ServoКотик Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 КотОрк! рогатый! в красных штанах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Забавная киска. А кто ее вязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 *яб вдул* котэ сожрал дыню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Забавная киска. А кто ее вязал? маман занимается моя:))) в планах сделать ЧЕТЫРЕХ КОТОВ ХАОСА! КотоКхорн, КотоНургл, КотоНеш, Котодзинч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сосискообразныйсмешарик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я знаю чувака у которого кот - кхорн=) адовый такой котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 такое... если б ты его сам связал - было б круто. а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если это котоорк, то клыки должны быть в пасти, а не на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 такое... если б ты его сам связал - было б круто. а так... Я умею вязать носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это котэ моей девушки:р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я умею вязать носки Выкладывай, чо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Запрос был на хаоситского оркокота, красные штаны для скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как бы красные штаны намекают что КОТИКИ нАБЕГАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Зачетный коте))) мне нравиться... вяжите следующего в носках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ха, забавный коте! в планах сделать ЧЕТЫРЕХ КОТОВ ХАОСА! КотоКхорн, КотоНургл, КотоНеш, Котодзинч ;) Заведите лучше настоящего, будет вам един в четырех лицах :) . Когтится - Кхорн, ссыт в углу - Нургл, кидается на тапок и начинает его трахать - Слаанеш. Ну, а когда мудро не попадается на глаза, типа Тзинч :) :) :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти