Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начать за тиранид. пляшем от того что есть

Рекомендуемые сообщения

И да я ниразу не играл, прочитал 2 раза кодекс.

Хочу соыветов чего не хватает и приблизительыне очертания ростера на 750 - 1000

Собственно у меня есть коробка хурмы (+2 хурменка), коробка генов + халковские гены с БАтькой, коробка ревенеров, свыше 9000 хайвгвардов, один ликтор.

как HQ хочу взять тиранида прайма с мечами

из проблем вижу что нет синапса:))) Брать коровушку?? или разбавить воинами???

Хурма отлично играет в аутфланге через тирана, но брать тирана только ради них не стоит. Равенеры сомнительны. Гены отлично играют как с брудлордом, так и без, главное яд. Хайвгварды маст хев. Ликтора на полку.

Корова отличный выбор, но к ней нужно брать еще гантов.

Воины не торт.

С кем будешь водить прайма?

На 750-1000 с тираном тесно. надо под него всё затачивать.

Хайвгварды, гены, имгларцы, хорма-хорма-хорма.

синапс откуда брать???

Вон говрят воины плохо...

или можно посадить хайвгвардов в пятно и пусть сидят постреливают???

Либо корова, либо зонты, либо воины. Воины кстати, если брать самый дешевый вариант трехрыльника для скоринга и синапса - очень даже милый отряд. Еще проще взять второго прайма - пусть ходят с хг.

Я себе это вижу так: два по два хайвгарда, или одна пачка в три рыла 150-200 очков

Пачка хурмы на 20 рыл с ядом 160 очей

прайм два меча, реген, яд 110

отряд девгантов, рыл 15-20 150-200 очков

Тригон, с фч и может регеном 210 - 235 очков

И корова, 175 очков.

Прайма водить в хайвгардах, и живучесть чуть получше, и независимый узел синапса, никому не понижающий подвижность. Вместо тригона с натягом можно взять и равенеров, должно быть тоже неплохо, 5-6 рыл, можно тогда для усиления гантов дать корове фч и яд... Все равно дофига покупать придется =)

Как практика показывает, заныченый где надо прайм - хороший, долгий синапс. У меня живет сначала в хайвгардах, потом уходит к девгантам, и всю игру есть. Поскольку часто вожу его с девгантами, раскошеливаюсь на десспиттер, но косы частенько бывают в кассу гораздо больше. На тысячу воинов не стал бы брать, не смотря на то, что в больших играх такой безвредный отряд редко бывает целью, а если и бывает - нам же лучше =) Смущает слишком легкая киллпоинтность тройки варов, поэтому предпочитаю не брать.

Прайм – либо в хгвардов либо в девгантов.

2x2 хгардов

Корова (даёт ФнП генам)

20 стилеров (инфильтра)

4 стилера+папик (в аутфланг)

12 девгантов (конвертятся из хурмёнков очень красиво) – чтобы корову в трупсу и поскорить.

Для начала хватит. Ну и к корове надо будет порядка 25+ гантов.

да про зоо забыл совсем. хеви слот не занят. вот он как источник синапса мне больше импанирует.

Ревенеров вообще нет смысла сувать??

Зоо елита, так то. Из хеви синапс только тригон прайм.

Еще видел вариант с дакка-карнифексами(2 деворвера)+праймы. Довольна злая штука, долго думал как с этим бороться.

Дао ревенеров мне не понятно.

Изменено пользователем Battle Bear

А чем войны не торт? Четырехвундовые, три атаки, дать боун сворд и лэш, одни инвули давать начнут+инсты, всегда с этим хозяйством будут бить первыми.Плюс синапс, да и по цене не выше 150.(если троих)

Изменено пользователем Rockafella

Всё просто, сильно дороги, если раскачать, если не раскачивать не могут ничего.

Живучесть ниже среднего, мрут от инсты, любой кулак в отряде для них проигрыш автоматом, и допп вунды по фирлесу.

Изменено пользователем porcupine

В принципе так про любой отряд у тиранидов сказать можно. Я взял к себе в ростер. Да и если кулак, ударит ластом среди своих трупов.

Изменено пользователем Rockafella

А чем войны не торт? Четырехвундовые, три атаки, дать боун сворд и лэш, одни инвули давать начнут+инсты, всегда с этим хозяйством будут бить первыми.Плюс синапс, да и по цене не выше 150.(если троих)

+1, воины отличный отряд, чем вам не угодили? Пускать их следом за гантами/гаргойлами, выдать пушку, сами кому угодно навтыкают.

У меня на 1000 было примерно такое:

Прайм в 3-4 воинах

Малантай в споре

Дакка-фекс

Тригон-прайм

Немного хормогантов

Вроде ничего не забыл... Играло очень приятно.

В принципе так про любой отряд у тиранидов сказать можно. Я взял к себе в ростер.

Гм......

Ну например отряд стилеров за те же деньге, лучше рукопашник, чем вары.

Один шаблон может вынести почти целый отряд, стилеры это переживут.

Теже равы при такой же инсте шустрее чем вары.

Взял, молодец, поиграй, если у противников нет 8+ силы, тогда может что и сделают.

Изменено пользователем porcupine

Трехвундовые.

Сам играю 4мя воинами с мечами и барбедом. Все таки фирлесная трупса+синапс с павервипоном за эти очки - очень мило. Их играбельность сильно зависит от метагейма, но в целом их нельзя назвать плохим отрядом. В моем ростере, с учетом ХГ, Зоа, а теперь еще и тригона, для 8+ силы есть намного более важные цели. Если стреляют по воинам, которых, к слову, без кавера поймать крайне сложно - хорошо. Прекраснее только стрельба в деслипера )

А в чем непонятки за дао равенеров? За 35 очков 4 атаки с рендингом, перебросом единиц на тухит и кавалерией. От трех стандартных вунд уходит 4 атаки, а не 6(как в стилерах). Для чарджа не надо подходить на дистанцию рапиды. Вот и все дао.

+ знатная модель! =)

Изменено пользователем Flacker

Хммм, ко второму-третьему ходу сами придут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...