kraksa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Внутри клановской коробки есть вот такое. Сколько я провозился с этой моделью, не скажу; стыдно. Но все же нашел, как ее покрасить. Бывают такие модели, которые очень круты, но как-то так скукожены, что снять красоту не выйдет, и найти ракурс, передающий красоту, не получается. Но вот, кажется, почти получилось. Не все видно. Спина сзади и, особенно, сверху на фото вышла плохо. Н-но, все же фотка неплохая )) . Общее впечатление передает. Так что, прошу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Думаю, что хорошие фотки действительно бы оказали большую услугу данной миниатюре. Может, просто отдавать кому-нибудь фотографировать миниатюры? Как вариант. Я вот, тоже, например, не фотограф и был бы рад, если бы кто-нибудь постоянно оказывал мне подобные услуги Изменено 16 апреля, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Он - живой! Фото конечно не очень, НО на порядок лучше моих... да и фиг с ними, с фото, модель просто великолепная. Впервые вижу очень чистую полированную бронзу (на бороде), реально полированную, а не высветленную красками, волшебный эффект. Про рога промолчу, так как пока только в мечтах добраться до эффекта таких рогов. Губа и кожа - вот из-за них тоже захотелось покрасить орка из Конфры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хорош, хорош :) Спина, кстати, понравилась весьма... фотка далеко не самая плохая. Никак раздобыл себе их? ;) Или это все из старых залежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Бивни эпичны просто и плащ хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А глаза такие добрые-добрые! Вот к конфровским оркам подходит определение милый. Он такой милый! :) А серьезно все очень здорово. Плащ особенно богато получился. И рога. Пурпурная нижняя челюсть хороша, но из-за того, что у него там ещё какие-то зубы прикручены сразу непонятно кричит он или что. То, что краска блестит это нормально? Или дефект фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Никак раздобыл себе их? ;) Не себе :) 2 The_RMOSS Не знаю. Об чем речь? Краска под яркой лампой часто бликует, но тут такого нет вроде. Блестит, насколько я вижу, только металл, но ему положено )) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прекрасно, прекрасно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 какой шикарный орк нарисовался =) эх, жаль репомёта пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вообще видел в живую... И могу отметить два косяка... во первых он чуть чуть раскосый... а во вторых Кракса так красит, что как не фотографируй, фото всегда проигрывают оригиналу. В жизни гораздо живее и интереснее... *показывает язык* Несмотря на довольно странную местами миниатюру... Вот бы гоблина глянуть на фото. Вот он просто нереален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Можно и Гоблина, и остальное ))) ... Но Гоблин на фотке вышел хуже прочих. Спереди не в фокусе, и вообще часть деталей потерялась. Какие я ему штанишки сделал - как пижама у Волка в "Ну, погоди!" )) . А на фото не видно (((( .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти