Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внутри клановской коробки...

Рекомендуемые сообщения

Внутри клановской коробки есть вот такое. Сколько я провозился с этой моделью, не скажу; стыдно. Но все же нашел, как ее покрасить. Бывают такие модели, которые очень круты, но как-то так скукожены, что снять красоту не выйдет, и найти ракурс, передающий красоту, не получается. Но вот, кажется, почти получилось. Не все видно. Спина сзади и, особенно, сверху на фото вышла плохо. Н-но, все же фотка неплохая )) . Общее впечатление передает. Так что, прошу:

post-20986-1302906551_thumb.jpg

Думаю, что хорошие фотки действительно бы оказали большую услугу данной миниатюре. Может, просто отдавать кому-нибудь фотографировать миниатюры? Как вариант. Я вот, тоже, например, не фотограф и был бы рад, если бы кто-нибудь постоянно оказывал мне подобные услуги

Изменено пользователем burroughs

Он - живой!

Фото конечно не очень, НО на порядок лучше моих... да и фиг с ними, с фото, модель просто великолепная.

Впервые вижу очень чистую полированную бронзу (на бороде), реально полированную, а не высветленную красками, волшебный эффект.

Про рога промолчу, так как пока только в мечтах добраться до эффекта таких рогов.

Губа и кожа - вот из-за них тоже захотелось покрасить орка из Конфры!

Хорош, хорош :) Спина, кстати, понравилась весьма... фотка далеко не самая плохая.

Никак раздобыл себе их? ;) Или это все из старых залежей?

А глаза такие добрые-добрые!

Вот к конфровским оркам подходит определение милый. Он такой милый! :)

А серьезно все очень здорово. Плащ особенно богато получился. И рога. Пурпурная нижняя челюсть хороша, но из-за того, что у него там ещё какие-то зубы прикручены сразу непонятно кричит он или что.

То, что краска блестит это нормально? Или дефект фото?

Никак раздобыл себе их? ;)

Не себе :)

2 The_RMOSS

Не знаю. Об чем речь? Краска под яркой лампой часто бликует, но тут такого нет вроде. Блестит, насколько я вижу, только металл, но ему положено ))

Изменено пользователем kraksa

Вообще видел в живую...

И могу отметить два косяка... во первых он чуть чуть раскосый... а во вторых Кракса так красит, что как не фотографируй, фото всегда проигрывают оригиналу. В жизни гораздо живее и интереснее... *показывает язык* Несмотря на довольно странную местами миниатюру...

Вот бы гоблина глянуть на фото. Вот он просто нереален!

Можно и Гоблина, и остальное ))) ... Но Гоблин на фотке вышел хуже прочих. Спереди не в фокусе, и вообще часть деталей потерялась. Какие я ему штанишки сделал - как пижама у Волка в "Ну, погоди!" )) . А на фото не видно (((( ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...