Илья Литсиос Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Пока идут заказанные на пробу в Dixon-е несколько русских наборов, сделал первый набросок шаблона для начала 18 в.Age_of_Marlborough.pdf Изменено 25 мая, 2011 пользователем Илья Литсиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Илья, в понедельник обязательно отпишусь по правилам. А я думал затухла идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я думал затухла идея... Потихоньку разрабатывается. Вот определимся с фигурками и можно будет развёртывать тему в полную мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лично я определился: Musketeer Miniatures выпустили наконец кавалерию и артиллерию - буду собирать корпуса Шлиппенбаха и Шереметьева на 1702-3 г.г. Но это не раньше след.года - сначала наполеоника! Даешь Да Файту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 буду собирать корпуса Шлиппенбаха и Шереметьева на 1702-3 г.г. Спэйс марины против гретчинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Потихоньку разрабатывается. Вот определимся с фигурками и можно будет развёртывать тему в полную мощь. Ага. Я готов присоединиться чуть позже - по закупкам план пока весь выбран. Но я очень быстро крашу и быстро догоню. Надеюсь уже в конце июня будем полноценно играть. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пришёл Dixon. При беглом осмотре на мой непросвещенный взгляд фигурки кажутся вполне приличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илья, а ты покрасчика нашел? Сфоткать не можешь? Или может в начале той недели встретимся где-нить в центре? Дернем кофейку и потрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Или может в начале той недели встретимся где-нить в центре? Дернем кофейку и потрем. Давай встретимся, посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) - место и время??? - говори, говорю, говори... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) - место и время??? В понедельник на улице генерала Мишанина в каком-нибудь кафе? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Илья Литсиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 надеюсь это задумка в 28 мм. ,а то мои голландцы простаивать будут,в конце месяца ещё заказ на фронт ренк уйдет,и тогда армия будет в сборе,а то пока только пехота и часть кавалерии заформованы. если 28,то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 28 - нереально. Слишком дорого, чтобы собрать большую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 28 - присоединяйся к психу Санычу с его старым фрицем. А у нас 15 мм. Илья, а тебе как Никольская улица? Скажем вторник? И тебе, Саныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Илья, а тебе как Никольская улица? Скажем вторник? И тебе, Саныч? Годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 28 - присоединяйся к психу Санычу с его старым фрицем. А у нас 15 мм. Илья, а тебе как Никольская улица? Скажем вторник? И тебе, Саныч? За Фрица ответишь! Аркадий - ты же знаешь, те кто играют в 15 мм сгорят в аду!!! :oops:-ки... грешники а не то что все подумали))) Никольская супер, время? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фторняк, Никольская, 20.00. Годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фторняк, Никольская, 20.00. Годится? Осемь слишком поздно. Самое позднее могу в 1830, чтоб часик посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Печалька.... В 18.30 мне никак не выбраться. И со вторником траблы вырисовываются. Бум думать. Во, вроде получается в среду в 18.30. Как у нас со средой? Изменено 14 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на ваши 15 мм. утюги надо ронять!!!-шутка. Саныч,поглядин на их блестящие глазки,когда они увидят всё великолепие эпохи,в 28 мм.исполнении и нашем блестяще безукоризненном покрасе! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на ваши 15 мм. утюги надо ронять!!!-шутка. Саныч,поглядин на их блестящие глазки,когда они увидят всё великолепие эпохи,в 28 мм.исполнении и нашем блестяще безукоризненном покрасе! В) Аркадий Молодец ЖЖЁШь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на ваши 15 мм. утюги надо ронять!!!-шутка. Саныч,поглядин на их блестящие глазки,когда они увидят всё великолепие эпохи,в 28 мм.исполнении и нашем блестяще безукоризненном покрасе! В) Все четыре роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) )))) Видел, ага! Им, реконструкторам, не привыкать! )))) :ь Кстати, Саныч, на твоей картинке сжигают как раз Аркадиевцев ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это тиранидский солярий! и не 4 роты,а 4 +штаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гыыы! Жжошь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти