Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символика на наплечниках SW

Рекомендуемые сообщения

После очередной неудавшейся попытки изобразить на наплечнике фрихенд я окончательно убедился что это не мое. :(

И если символику отрядов я еще могу нарисовать, то с символом роты вообще глухо.

В связи с этим у меня вызрела такая мысль:

1) Взять из волчьей спруи наплечник с черепом и костями, намазатье его вазелином и попытаться отлить форму из эпоксидки;

2) При помощи этой формы массово штамповать черепа из зеленки наплечники остальной армии.

Но и тут напрашивается пара вопросов:

Насколько реально осуществить первый пункт (отдеру я наплечник от эпоксидки или нет)?

Сойдет ли волчий череп с костями за символику великой роты?

Жду ваших кометариев.

Изменено пользователем RedBeard

я думаю что отодрать не получится ,хоть ты чем маж!вот если сделать форму из силикона,то тогда хошь из метала лей,.хошь из эпоксидки.

P.S.то,что я написал прошу не считать призывом к тиражированию лицензионных деталей

делай маленкие черепа из зеленки и клей на голые наплечники.

форму делай из зеленки, потом туды масла и опять зеленки, готовую символику супер клеем на наплечник. пробовал. получалось.

я думаю что отодрать не получится ,хоть ты чем маж!вот если сделать форму из силикона,то тогда хошь из метала лей,.хошь из эпоксидки.

В силиконовую форму зеленку особо не запихнешь.

делай маленкие черепа из зеленки и клей на голые наплечники.

форму делай из зеленки, потом туды масла и опять зеленки, готовую символику супер клеем на наплечник. пробовал. получалось.

Я примерно то же самое и собираюсь делать, тока форма не из зеленки а из эпоксидки, и не клеять суперклеем а прилепить кусок зеленки к наплечнику и потом вдавливать в форму.

Ладно черепастых наплечников у меня 2, поэтому одним можно рискнукть. Сейчас залью его и посмотрю что получится.

В силиконовую форму зеленку особо не запихнешь.

я про зеленку и не говорил,,просто можно из метела целый наплечник вылить,и всегда можно переделать если не получилось

Из металла лить наплечник целиком - тот еще геморой.

Все наплечник залит. Отвердителя я не жалел, поэтому через минут сорок скажу что из этого получилось.

Ура! :thumbup:

Вазелин рулит :D

Наплечник вынялся из формы вместе с пластилином. Да и сама форма ничего так получилась, есть правда пара пузырьков, но следы от них легко убираются руками.

Вобщем вот что я успел уже наштамповать за это время.

Изменено пользователем RedBeard

Гайд по чем? По наплечникам или шкуркам?

Хотя можно и по тому и по другому, заодно и форму получше сделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...