RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) После очередной неудавшейся попытки изобразить на наплечнике фрихенд я окончательно убедился что это не мое. :( И если символику отрядов я еще могу нарисовать, то с символом роты вообще глухо. В связи с этим у меня вызрела такая мысль: 1) Взять из волчьей спруи наплечник с черепом и костями, намазатье его вазелином и попытаться отлить форму из эпоксидки; 2) При помощи этой формы массово штамповать черепа из зеленки наплечники остальной армии. Но и тут напрашивается пара вопросов: Насколько реально осуществить первый пункт (отдеру я наплечник от эпоксидки или нет)? Сойдет ли волчий череп с костями за символику великой роты? Жду ваших кометариев. Изменено 12 июня, 2006 пользователем RedBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А не проще декали переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Декали конечно проще, но они блестят как у кота сами знаете что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я думаю что отодрать не получится ,хоть ты чем маж!вот если сделать форму из силикона,то тогда хошь из метала лей,.хошь из эпоксидки. P.S.то,что я написал прошу не считать призывом к тиражированию лицензионных деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 делай маленкие черепа из зеленки и клей на голые наплечники. форму делай из зеленки, потом туды масла и опять зеленки, готовую символику супер клеем на наплечник. пробовал. получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я думаю что отодрать не получится ,хоть ты чем маж!вот если сделать форму из силикона,то тогда хошь из метала лей,.хошь из эпоксидки. В силиконовую форму зеленку особо не запихнешь. делай маленкие черепа из зеленки и клей на голые наплечники. форму делай из зеленки, потом туды масла и опять зеленки, готовую символику супер клеем на наплечник. пробовал. получалось. Я примерно то же самое и собираюсь делать, тока форма не из зеленки а из эпоксидки, и не клеять суперклеем а прилепить кусок зеленки к наплечнику и потом вдавливать в форму. Ладно черепастых наплечников у меня 2, поэтому одним можно рискнукть. Сейчас залью его и посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 В силиконовую форму зеленку особо не запихнешь. я про зеленку и не говорил,,просто можно из метела целый наплечник вылить,и всегда можно переделать если не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Из металла лить наплечник целиком - тот еще геморой. Все наплечник залит. Отвердителя я не жалел, поэтому через минут сорок скажу что из этого получилось. Ура! :thumbup: Вазелин рулит :D Наплечник вынялся из формы вместе с пластилином. Да и сама форма ничего так получилась, есть правда пара пузырьков, но следы от них легко убираются руками. Вобщем вот что я успел уже наштамповать за это время. Изменено 13 июня, 2006 пользователем RedBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Надо будет таким же макаром волчьих шкурок размножить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 делай гайд с фотками на разных стадиях проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Гайд по чем? По наплечникам или шкуркам? Хотя можно и по тому и по другому, заодно и форму получше сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти