HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) HQ1: Company Command Squad , 3x Meltagun , Fleet Observer, powerfist in transport 1 Elite1: Psyker battle squad , 5 added psykers in transport 2 Troop1: Veteran Squad , 3x Meltagun , powerfist [115] transport 3 Troop2: Veteran Squad , 3x Meltagun , powerfist [115] transport 4 Troop3: Veteran Squad , 3x Plasmagun , powerfist [130] transport 5 Troop4: Veteran Squad , 3x Plasmagun , powerfist [130] transport 6 Fast1: Banewolf, Hull Heavy Flamer Fast2: Banewolf, Hull Heavy Flamer Fast3: Banewolf, Hull Heavy Flamer Heavy1: 3x Hydra Flak Tank Heavy3: Manticore (160) Hull Heavy Flamer Heavy3: Manticore (160) Hull Heavy Flamer Transport1: Chimera, Hull Heavy Flamer HQ1 Transport2: Chimera, Hull Heavy Flamer Elite 1 Transport3: Chimera, Hull Heavy Flamer Troop 1 Transport4: Chimera, Hull Heavy Flamer Troop 2 Transport5: Chimera, Hull Heavy Flamer Troop 3 Transport6: Chimera, Hull Heavy Flamer Troop 4 330 TOTAL [1990pts] Infantry - 55 Tanks - 14 KP - 18 Как-то так. 6 химер, 2 мантикоры, псякеры и тыды уже есть. Заставим стол танчиками! Тактика, в общем-то проста. Едем и жжом. Хотя, в принципе,можно и стоять - стрелять, а потом уже жечь то, что добежит. Мдельный ряд думаю использовать кадинаский, разве что со шлемов "ухи" поспиливать,ну и мож гуглы налепить. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ИмХо норм, должен злой получиться. Тока тебе б эльдар собрать - у них же тоже баттхерт, что у них все злой Империум поотбирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Клёвый такой ИГшный ростер. Не стыдно и на турнирах таким повоевать) Мантикоры уже заценил в бою. Жуткая вещь. За всю игру 3-4 промаха на скаттере, я страдал и превозмогал (на кубы перло человеку не по детски). Там правда было 3 мантикоры, но две тоже вполне себе жесть. Гидры тоже вполне себе заставляют себя уважать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Все круто, только дорого, трудно, долго :) Это меня уже несколько лет останавливает от создания армии ИГ... П.с. Тебя Мельхар заразил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, ИГ я начал собирать несколько раньше Мельхара.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Харовел был изрядной с..кой, Он уклонился и зассал. Его пример - другим наука, На ЕТС Сова всосал! (с) Юзернейм. В сабже унылый манч, которым можно научить играть даже обезьяну. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В сабже унылый манч, которым можно научить играть даже обезьяну. Другим не играю, уж сорри.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Квинтэссенция ИГ. Мне нравится. :) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ты ж маров хотел собирать, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну, ИГ я начал собирать несколько раньше Мельхара.:D Да я в курсе, мы же играли еще в виртуозе году этак в 2008(2009?). Ну Мельхар примерно раз в 2 месяца начинает собирать еще одну армию ИГ, я это имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ты ж маров хотел собирать, нэ? Чтобы собрать тех маров, которых я хочу, нужно 25 тысяч. Чтобы собрать это ИГ - тысяч 10(с учётом того, что у меня уже есть), придётся марам подождать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А каких маров ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ваниль. Либр, 3 отряда штернгардов(2 по 6 рыл с 4мя комбимельтами, 1 в 5 рыл с 3-4 комбимельтами) в лазплаз-разорах, 3 фуллтактикала в ринах, 3 лазак преда. Учитывая, что марины предполагаются олл фордж мк2-3, на рины вешать форджёвые украшения и тыды - армия довольно прилично стоит. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А каких маров ты хочешь? Старперов он хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Учитывая, что марины предполагаются олл фордж мк2-3, на рины вешать форджёвые украшения и тыды - армия довольно прилично стоит. давай играть в Бадаб? А то как-то половинчато, старые доспехи от форджа, но не ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 давай играть в Бадаб? Мне этот конфликт никогда особо интересен не был, чаптер ,участвовавший там я собирать не намерен и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну давай придумаем нарративную кампанию по Хереси Оруса... то есть Ереси Хоруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Для фанфиков есть соседний форум. Нарративные кампании(да и вообще кампании) мне не интересны, а в самопальном бэке ценности я не вижу. Я ещё могу задать вопрос вроде "мне напомнить, чем заканчивались все попытки сделать кампейн?", но я этого делать не буду.:D 2 Генрих: старые доспехи от форджа, но не ИА. Мне эстетически нравятся мк2 и 3. Как из этого должно вытекать то, что мне надо играть по ИА я не понимаю. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А можно еще играть рассказы из кодексов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения