Within Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Круто! Даешь, такой же гайд по ультре! :) А слабо технологию подстроить под цвета ванили самому? :3 Эксперименты - это же интересно как минимум! П.С. Извиняюсь, перед автором и ещё n-ми личностями, что не приехала сегодня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Согласен с Совом-нет в машинке "Души". Всё красиво,ровно-но....... Хотя для поверплеев,для которых нужно покрасить 10 танков за 2 часа-самое то. Сейчас кстати выйдет диск Мигеля Хименеса-как покрасить танк за 2 часа-кому надо-возьмите-не пожалеете. Там все и про сколы и про грязь,и про цветовую модуляцию. (Правда там техника 2 Мировой в 1/35масштабе) 2 Блейки- я вот тоже мучаюсь с Бистменами -выводить цвет от коричневого к тёмно-телесному я офигел. Ребята на Бауманской обьяснили технику,но я употел весь пока красил. Хотя получилось офигенно. Ну я так думаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 2 Блейки- я вот тоже мучаюсь с Бистменами -выводить цвет от коричневого к тёмно-телесному я офигел. Ребята на Бауманской обьяснили технику,но я употел весь пока красил. Хотя получилось офигенно. Ну я так думаю. :rolleyes: я тоже пытался, но в итоге забил и покрасил стандартную схему новой книжки. быстро, симпатично, несложно. а на твоих будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Отличный гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А обязательно делать идиотские надписи на технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения