Sharrowkyn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну собственно покрасил себе знамя, ясно дело на стол :) http://s003.radikal.ru/i202/1104/6d/d56d833eb58e.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1104/ca/dd8e43722133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ничего так. Очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Знамя неаккуратное. Глаз у знаменосца какой-то большой. Не понравилось то, что броня бликует. Миня требует высветлений по красным частям брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Флаг ниче, прикольный. А можно и тирера показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И пролить бы не плохо, а то щели на броне сливаются с самой броней. Или это фотка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Знамя неаккуратное. Глаз у знаменосца какой-то большой. Не понравилось то, что броня бликует. Миня требует высветлений по красным частям брони. в чем именно не акуратность знамени бросается? миня высветлена блад редом. но фотка сьедает, + я не люблю яркие высветления, но думаю высветлить смешав ред гор с белым и потом белым А можно и тирера показать? что именно интересует? И пролить бы не плохо, баал редом он пролит, но думаю еще девлан мудом пройтись Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Учитывая фрихендность, очень даже красиво. Крылья чуть тоньше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Неаккуратность знамени заключается в довольно толстых, не симметричных линиях. Кроме того, но полоске ткани внизу символ Расчленителей нарисован как-то тоже... несимметрично. Ну и я все-таки рекомендую делать экстримальные высветления на самых краях углов. Миня от этого не потеряет уж точно. Чтобы создать тени, рекомендую лининг scorched brown'ом - если рука тверда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не совсем понятно, что у "знамени" с левой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти