Romius Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Приветствую! Сделал за вечер скромную конверсию на основе стартерного ноба аккурат перед турниром. В ход пошли - движок от дефф дреда, антенны имперского бастиона, терминаторский маяк, динамометрический ключ :) вырезал из чоппы. Все фотографии тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне кажется странным, что в руке он тащит часть кфф =| а так - хорошая конверсия, приятная глазу :) если не считать головы, которая мне сама по себе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне показалось что в руке он ташит прото "ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ" которую на поле боя нашел, ну и решил её прихватизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне кажется странным, что в руке он тащит часть кфф =| Это ПДУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ааа =| как оно непрозрачно-то... "Вот оно че, Михалыч!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне показалось что в руке он ташит прото "ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ" которую на поле боя нашел, ну и решил её прихватизировать. Ну и нормально - орки же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошая, приятная глазу конверсия, ключ особенно понравился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 За вечер, а все равно аккуратно..блин у меня вот так не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Для одного вечера перед турниром очень даже не плохо. На мой вкус, фонарик с правого плеча красивее смотрелся бы на "малом" шлеме на голове, он бы на эцелопа из Кин-Дза-Дзы был бы похож. а там в зависимости от штанов и количество "КУ" было бы. а вот если бы найти битцы на ожерелье из шестеренок, так он бы вообще привратился в милашку, хотя и так тоже красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти