Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Разбираем Карнифекса

Рекомендуемые сообщения

Достался мне от прежнего хозяина Карни. Но вот собран он был не так, как я хотел. Поэтому взял инструменты и попытался его разобрать...но не тут то было. Перепробывал всё, что пришло в голову. Прежде чем плавить, хотел бы узнать, чем можно оторвать хорошо приклеенную часть от другой.

можно запихнуть в спирт- через недельку клей желтеет отстаёт от делатей. и тем более будет легче отдирать.

Если он целиком металл - в ацетон его.

Если металл+пластик в спирт или тормазуху.

А вот если чисто пластик... тогда сложнее. тогда возможно пилить придется. Берешь бритву (лучше отечественную черную Неву), треугольным надфилем делаешь зарубки. чтоб как пила была. и пилишь....

Насчет бритвы - интересная идея, надо будет "взять на вооружение"

Насчет бритвы - интересная идея, надо будет "взять на вооружение"

позавчерашний день.... вот выбор настоящего бигмека!

post-336-1150094923_thumb.jpg

судя по картинке он еще и через usb-порт подключается с наушниками стыкуется, просто мега девайс :D

позавчерашний день.... вот выбор настоящего бигмека!

Дремель?

Просто этот девайс действительно дремелем зовется. =) Класнная штука, у меня такая есть, но ничего кроме сверел к ней не нашел.

чесно говоря не вижу особых преимуществ перед моим. насадки - я пойду и куплю такиеже. понтовый корпус - так мне им не любоваться... кнопку вкл\выкл под палец не вижу... может и есть. но у меня она как раз под палец сделана. регулятор оборотов - я возьму другой блок питания - на нем есть...

из тех что я в продаже видел - у них кнопка "с защелком", а я приспособил микрик от мышки, надавил слегка пальцем - крутится... отпустил - остановилось.

ну и в деньгах экономия...

2Даркангел. всему вас молодежь учить надо. ну во первых радиорынок есть. там если путем искать - дредноут можно найти. неисправный ^_^.

вариант для тех кто не хочет напрягаться. Остановка Торговый центр. кирпичные павильоны. павильон "радиотовары". в нем этих насадок до Морка. если он вдруг закрыт - точка тойже фирмы есть в самом торговом центре на первом этаже. в районе точки с моделями и приемной "единой россии"

Ага, как есть буржуй! В) А то все эти "Я пойду... я возьму... я куплю... и будет не хуже" - не мой вариант. Взял, сходил, купил и не жужжу. Вернее жужжу, но очень нежно и красиво! :D

2Даркангел. всему вас молодежь учить надо. ну во первых радиорынок есть. там если путем искать - дредноут можно найти. неисправный ^_^.

MITINO BAZAAR всё ещё жив?

У меня такая хрень из электрической зубной щётки зделана.

Только батарейки помощнее и моторчик побольше впихнул(режет только пластик, металл не режет)

чесно говоря не вижу особых преимуществ перед моим. насадки - я пойду и куплю такиеже. понтовый корпус - так мне им не любоваться... кнопку вкл\выкл под палец не вижу... может и есть. но у меня она как раз под палец сделана. регулятор оборотов - я возьму другой блок питания - на нем есть...

из тех что я в продаже видел - у них кнопка "с защелком", а я приспособил микрик от мышки, надавил слегка пальцем - крутится... отпустил - остановилось.

ну и в деньгах экономия...

вариант для тех кто не хочет напрягаться. Остановка Торговый центр. кирпичные павильоны. павильон "радиотовары". в нем этих насадок до Морка. если он вдруг закрыт - точка тойже фирмы есть в самом торговом центре на первом этаже. в районе точки с моделями и приемной "единой россии"

Информация принята. Спасибо.

MITINO BAZAAR всё ещё жив?

У меня такая хрень из электрической зубной щётки зделана.

Только батарейки помощнее и моторчик побольше впихнул(режет только пластик, металл не режет)

вообщето речь про Красноярск.

моя хрень заслабо сверлит и точит олово. если помощнее блок питания, то и другие металлы пойдут только в путь!

а мне батя купил какой-то, метал не режет, зато две лампочки прям под "дулом", светять, все видно.

• Отец-основатель

Мастер Чортос, ты расскажи где это в Москве продается.

2 Grave:

Попробуй "Жидкость для снятия лака "Ласка". Старый и проверенный способ. Не содержит ацетона (но вонючая...).

В ней ненадо замачивать. Нужно просто смочить места склейки (например, из пипетки) и оставить минут на 15, потом, если не отвалится само - применить силу. НО бережно!!! :D

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ты представляешь, магазин "Бауланд", где я брал эту хреновину, закрылся месяц назад. Думаю в каком-нибудь OBI или где еще у нас продают хороший инструмент.

В Леруа-Марлен (Строгино) есть или в Хобби-лэнд (или Хобби-Шоп), что в Олимпийском, там их на любой вкус.

• 1 месяц спустя...

Вот адрес центрального офиса в Москве- там же и в розницу можно купить. И расходка есть.

Москва

ул. Марксистская, д.34

тел./факс (495) 781-43-43

тел.: (495) 778-56-87

e-mail: moscow@paradox.spb.ru

а вот схема проезда

http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/7.jaw

• 3 месяца спустя...

кстати, машинки обсуждаем- а работ нет- а ведь

Всех поздравляю- кворум есть!

http://www.proxxon.com.ru/competition.jaw

Поэтому обьявляется последний день подачи работ- 30 августа 2007 года и место и время вручения- выставка интертул 2007 осенью.

Если победитель, не дай бог, не сможет приехать- либо мы его посетим, либо вышлем

Я кстати, купил себе набор этой фирмы. Очень хорошая вещь, теперь очень легко зачищать, пилить и сверлить мини.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...