Grave Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Достался мне от прежнего хозяина Карни. Но вот собран он был не так, как я хотел. Поэтому взял инструменты и попытался его разобрать...но не тут то было. Перепробывал всё, что пришло в голову. Прежде чем плавить, хотел бы узнать, чем можно оторвать хорошо приклеенную часть от другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 можно запихнуть в спирт- через недельку клей желтеет отстаёт от делатей. и тем более будет легче отдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Если он целиком металл - в ацетон его. Если металл+пластик в спирт или тормазуху. А вот если чисто пластик... тогда сложнее. тогда возможно пилить придется. Берешь бритву (лучше отечественную черную Неву), треугольным надфилем делаешь зарубки. чтоб как пила была. и пилишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Насчет бритвы - интересная идея, надо будет "взять на вооружение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Насчет бритвы - интересная идея, надо будет "взять на вооружение" позавчерашний день.... вот выбор настоящего бигмека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 судя по картинке он еще и через usb-порт подключается с наушниками стыкуется, просто мега девайс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 позавчерашний день.... вот выбор настоящего бигмека! Дремель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Дремель? зачем же матом... нас же дети читают... микродрель это. самопальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Просто этот девайс действительно дремелем зовется. =) Класнная штука, у меня такая есть, но ничего кроме сверел к ней не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ха-ха! Трепещите, несчастные! Вот истинный девайс техмаринов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 чесно говоря не вижу особых преимуществ перед моим. насадки - я пойду и куплю такиеже. понтовый корпус - так мне им не любоваться... кнопку вкл\выкл под палец не вижу... может и есть. но у меня она как раз под палец сделана. регулятор оборотов - я возьму другой блок питания - на нем есть... из тех что я в продаже видел - у них кнопка "с защелком", а я приспособил микрик от мышки, надавил слегка пальцем - крутится... отпустил - остановилось. ну и в деньгах экономия... 2Даркангел. всему вас молодежь учить надо. ну во первых радиорынок есть. там если путем искать - дредноут можно найти. неисправный ^_^. вариант для тех кто не хочет напрягаться. Остановка Торговый центр. кирпичные павильоны. павильон "радиотовары". в нем этих насадок до Морка. если он вдруг закрыт - точка тойже фирмы есть в самом торговом центре на первом этаже. в районе точки с моделями и приемной "единой россии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ха-ха! Трепещите, несчастные! Вот истинный девайс техмаринов: буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ага, как есть буржуй! В) А то все эти "Я пойду... я возьму... я куплю... и будет не хуже" - не мой вариант. Взял, сходил, купил и не жужжу. Вернее жужжу, но очень нежно и красиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 2Даркангел. всему вас молодежь учить надо. ну во первых радиорынок есть. там если путем искать - дредноут можно найти. неисправный ^_^. MITINO BAZAAR всё ещё жив? У меня такая хрень из электрической зубной щётки зделана. Только батарейки помощнее и моторчик побольше впихнул(режет только пластик, металл не режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 чесно говоря не вижу особых преимуществ перед моим. насадки - я пойду и куплю такиеже. понтовый корпус - так мне им не любоваться... кнопку вкл\выкл под палец не вижу... может и есть. но у меня она как раз под палец сделана. регулятор оборотов - я возьму другой блок питания - на нем есть... из тех что я в продаже видел - у них кнопка "с защелком", а я приспособил микрик от мышки, надавил слегка пальцем - крутится... отпустил - остановилось. ну и в деньгах экономия... 2Даркангел. всему вас молодежь учить надо. ну во первых радиорынок есть. там если путем искать - дредноут можно найти. неисправный ^_^. вариант для тех кто не хочет напрягаться. Остановка Торговый центр. кирпичные павильоны. павильон "радиотовары". в нем этих насадок до Морка. если он вдруг закрыт - точка тойже фирмы есть в самом торговом центре на первом этаже. в районе точки с моделями и приемной "единой россии" Информация принята. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 MITINO BAZAAR всё ещё жив? У меня такая хрень из электрической зубной щётки зделана. Только батарейки помощнее и моторчик побольше впихнул(режет только пластик, металл не режет) вообщето речь про Красноярск. моя хрень заслабо сверлит и точит олово. если помощнее блок питания, то и другие металлы пойдут только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 а мне батя купил какой-то, метал не режет, зато две лампочки прям под "дулом", светять, все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мастер Чортос, ты расскажи где это в Москве продается. 2 Grave: Попробуй "Жидкость для снятия лака "Ласка". Старый и проверенный способ. Не содержит ацетона (но вонючая...). В ней ненадо замачивать. Нужно просто смочить места склейки (например, из пипетки) и оставить минут на 15, потом, если не отвалится само - применить силу. НО бережно!!! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ласки вроде нет, но вот других немерянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мастер Чортос, ты расскажи где это в Москве продается. Ты представляешь, магазин "Бауланд", где я брал эту хреновину, закрылся месяц назад. Думаю в каком-нибудь OBI или где еще у нас продают хороший инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 В Леруа-Марлен (Строгино) есть или в Хобби-лэнд (или Хобби-Шоп), что в Олимпийском, там их на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мастер Чортос, ты расскажи где это в Москве продается. Вот адрес центрального офиса в Москве- там же и в розницу можно купить. И расходка есть. Москва ул. Марксистская, д.34 тел./факс (495) 781-43-43 тел.: (495) 778-56-87 e-mail: moscow@paradox.spb.ru а вот схема проезда http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/7.jaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Форс: http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipmen...pment/28512.jaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 кстати, машинки обсуждаем- а работ нет- а ведь Всех поздравляю- кворум есть! http://www.proxxon.com.ru/competition.jaw Поэтому обьявляется последний день подачи работ- 30 августа 2007 года и место и время вручения- выставка интертул 2007 осенью. Если победитель, не дай бог, не сможет приехать- либо мы его посетим, либо вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я кстати, купил себе набор этой фирмы. Очень хорошая вещь, теперь очень легко зачищать, пилить и сверлить мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти