Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Эвтаназия

Рекомендуемые сообщения

"рюмку дешового амосека" - это баг или фича? Вроде надо бы "дешЁвого амАсека", нет?

Опля =| а я и не знал...

Извиняюсь за задержку.

А все-таки мои замечания не были учтены... а жаль :(

Повторюсь: неплохой рассказ, веет чем-то булгаковским :) Можно было бы сцену смерти ведьмы чуть по-мрачнее сделать, имхо. И концовку чуть по-четче оформить.

"В интернете девочек нет"(С) :) Изменено пользователем др_Воронцов

Что-то мне подсказывает, что человек, который носит в подписи: "Экстазом пузырится мозг" вряд ли умеет писать рассказы. И что человек, умеющий писать рассказы, вряд ли станет превращать ориджинал в фанфик простой заменой имен -- если ему захочется, он просто напишет отдельный фанфик.

хехе срыв покровов прям,

и кстати да, разделяю ход мыслей Линкс.

Зачем тогда настолько нагло заниматься плагиатом? По общению Issin не выглядит человеком, который так сделал бы.

Ну а я бы вообще дождался ее и задал бы вопрос ей :)

Изменено пользователем Серый Vеня

Вот мы и ждём :)

А вообче... все эти "петушиные хвосты" и психоневрологические интернаты как-то чужеродно выглядят.

ИМХО "адаптация" текста не удалась. Хотя я могу быть не беспристрастен, так как и оригинал не впечатлил.

Кажись, материал для Пилопилы поспел.

Никого не смущает фраза "хотя писался фанф и вправду для другого ресурса, можете еще поищете?"? Ну просто для меня странно, что плагиатор знает, для какого ресурса писался фанф...

Лично меня намного больше смущает "адаптация" текста, путём добавления "ваховских реалий".

и кстати. Тонко намекну. Если прочиатть название раздела нашего - то станет ясно, что тут можно и НУЖНО выкладывать расказы не только вахоё... ой. Вахолюбские. Но и авторские. Без такого вот шития гомункулусов мертворожденных.

Чтобы не было противоречия с правилами - просто меняем [фанфик] на [рассказ]. и всё.

Ох набежали то, набежали, ну да и ладно. Всем отписавшимся благодарствую за отзывы, пусть далеко и не лестные, вы уж не серчайте, что ничтоже сумняшеся потревожила покой вашего уютненького омута, но лучше воздержусь от дальнейших препирательств и споров, доказывая что я не слон. Все вопросы в пм здесь, либо на дриме. Никогда не скрывала, мои работы к этой вселенной никоим образом не относятся, ну а адаптация не получилась..

Это вы нас извините, что не оценили. Сами понимаете, омут, уютненький... СМфилы одни малолетние и вообще

Здесь можно выкладывать и рассказы не относящиеся к вархаммеру. И без реверансов.

А насчёт доказательств авторства - я человек наивный. Поверил бы на слово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...