Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупка маленьких столов

Рекомендуемые сообщения

Бейтл мат это самое клевое, на самом деле. Одна беда, на просторы приполярного Гондураса его не возят. Так что надо ловить когото, кто поедет в забугорье и слезно просить привезти нам этой радости.. штуки 3-4, потому что бумажный мат надо менять, говном он оказался редким.

Покрасьте пока, благо краска не такая и дорогая, а как появится мат - приклеите.

Да и ножки надо прикручивать шурупами не теми что продаются с ножками.. там они какието не такие. Но купть ихна рынке опять же не проблема.

Шкурить, красить, чтобы потом все заклеить ТУПЫМ ПЛОСКИМ матом??????

Гениально.

Всем браво.

Молодцы.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гениально.

Всем браво.

Молодцы.

Блин. ЧТО за идея у ЧК из WD?

Гениально.

Всем браво.

Молодцы.

Блин ну сделайте вы стол покрашенный а когда купите маты - сделайте еще 1 стол - не думаю что касса кулба от этого разорится

Я промолчу какого типа девушку ты мне напоминаешь.

Тогда просто не понимаю [ну уж нет] оно надо? С самого начала родилась идея сделать что-то новое.

Процесс пошел и тут всем вдруг понадобился еще один ТОЧНО такой же стол.

Самоню бронехода. Если и он за мат, то как у Пети нету вето, у меня нет желания в пятницу по пробкам в икею ехать.

Где я сказал, что я против идеи ЧК? Цитату мне! )))

Будет WD - если там реально все так классно - все будут только за, а из классических вариантов пока батлмат- самое универсальное средство покрытия

Где я сказал, что я против идеи ЧК? Цитату мне! )))

Будет WD - если там реально все так классно - все будут только за, а из классических вариантов пока батлмат- самое универсальное средство покрытия

Да что за идея-то блин????????!!!!!!!!!!!!

Да что за идея-то блин????????!!!!!!!!!!!!

Рельефные обои ))) В идеале неплохая фактурка может получиться, но нужно будет выбирать. Плюс лично меня немного смущает крепость обойного покрытия.

Для Олега - "смущает" именно просто смущает )))

Ваще, я как бы не понимаю, чего возмущается наш друг, Верволкоф. 4 стола с матами, это откровенно не так что бы много. В хороший день мы съедаем 3, а еще случаются ЛОТРовцы. Как бы даже не сделав ничего оригинального, мы просто упростим себе жизнь. Кстати, красить его не так и долго. Шкурить вообщемто тоже. Вон когда массово красили большие столы, шкурили минуты две и 10 красили.

Ваще, я как бы не понимаю, чего возмущается наш друг, Верволкоф.

Олег хочет креатива и считает, что у нас батхёрт и мы против)))))

Олег хочет креатива и считает, что у нас батхёрт и мы против)))))

Я не против. Я как бы намекаю, чито для металлических минек удобней стол с мягким покрытием. Потому как меньше царапает их при подениях.

Ничто не мешает быстро покрасить и погонять на них. Понравится - супер. Не понравится, переделаем. Там работы реально немного в обоих случаях.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Отсканил ВД:

scan10001jr.jpg

На мой взгляд, выглядит просто забубенно - и ничего особенного при том. Обои с подобным рисунком, думаю, найти не проблема. К тому же обоестроительная промышленность сейчас продвинутая - делают там всякие моющиеся, виниловые, устойчивые к истиранию. Особого скилла требует разве что покраска молний.

Изменено пользователем ЧК

Мне нравится больше баттлмата, тем более, они у нас есть. Я предлагаю все-таки заморочиться...

где такие обои купить?

Если заморочиться, можно найти - там ведь главное рельеф. Покрасить, продрайбрашить, нарисовать молнии... выгода!

Про обои - на выходных регулярно закупаюсь в Ашане на ш. Энтузиастов, там еще Леруа-Мерлен есть. Могу взять там обоев рельефных.

Возможно, мне потребуется еще кто-то, у кого есть вкус, а не только тяга к блестючему и паверному (с)

Есть варианты.

Конец мая - 25 покрас на 8-16 игроков

Конец июня-начало июля - 35 покрас на 16-32 игрока...

Как представитель хозяйственной части не могу не отметить, что 16 игроков это 8 маленьких столов, 32 - 16.

Или не попацански играть на больших? :)))

Ник, мне завтра сходить, узнать со скольких в субботу работают торгаши, у нас закупки в силе?

Как представитель хозяйственной части не могу не отметить, что 16 игроков это 8 маленьких столов, 32 - 16.

Или не попацански играть на больших? :)))

Ник, мне завтра сходить, узнать со скольких в субботу работают торгаши, у нас закупки в силе?

Да, в силе. Я часов в 8-9 готов стартовать, могу даже раньше - мне чем раньше освободиться - тем лучше...

Да, в силе. Я часов в 8-9 готов стартовать, могу даже раньше - мне чем раньше освободиться - тем лучше...

Учту, но раньше 10 я бы не надеялся.

Я планирую после работы купить ножки... Может тогда уж 4 комплекта взять??

Ну как бы если у вас планы на большие турниры, то рано или поздно придется закупать много столешниц. А как следствие и ног. Где мы это все будем хранить - я хз. Придется видимо таки часть больших столов за сцену уносить.

Тока надо еще казначея услышать, скока денег даст. И кстати, кто притащит с собой бабло на оплату столешниц на рынке? У меня ща так себе с ним.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Тока надо еще казначея услышать, скока денег даст. И кстати, кто притащит с собой бабло на оплату столешниц на рынке? У меня ща так себе с ним.

Согласен.

Бабло я выделить могу, если вернут его в ближайшие сроки.

Если моя ощипанная невыспавшаяся тушка кому-то нужна - можно меня разбудить. Желательно , заехав.

Коля, ты же на машине, вроде?O_o

• Создать...