ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рулончег текстурных флизелиновых обоев под покраску я купил - вечером даже может поэкспериментирую, сдалаю участок террейна с лавовыми трещинами, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рулончег текстурных флизелиновых обоев под покраску я купил - вечером даже может поэкспериментирую, сдалаю участок террейна с лавовыми трещинами, например Ууууу, давай) отправим Коле Англицкому на согласование. Типа пробничеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот только у меня грунта чёрного нет... правда, есть аэрограф, который, кроме задувки в один цвет, больше ни на что не способен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот только у меня грунта чёрного нет... правда, есть аэрограф, который, кроме задувки в один цвет, больше ни на что не способен :)) Ну этож бумага? смысла грунта именно на ацетоне нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смысл в том, чтобы не елозить кисточкой, а дунуть пшикнуть краской. К тому же это не не абы какая бумага, а вазелиновая, следовательно, должны быть какие-то нюансы - если хорошо получится, надо будет и краску соответствующую прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня Я, лот дог, Гуу, мельхар и Миша Сильверстаф оттащили непригодные столы за сцену. Место теперь есть, предлагаю все таки сделать то, что собирались, тем более что ЧК покрытие купил. Ждем кого-нибудь с вместительными тачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Назначайте дату-время, буду большой тачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения