Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если моя ощипанная невыспавшаяся тушка кому-то нужна - можно меня разбудить. Желательно , заехав. Коля, ты же на машине, вроде?O_o Вроде. Но я не уверен, что захочу встать на полчаса раньше, шоб ехать за тобой, и иметь третье-четвертое-лишнее тело в машине в момент отвоза столов :D Вот если б ты как честный чилавек-малекула приехал к 10 в кууулб... Так что скорее всего отсыпайся... Пока разрешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как бы если у вас планы на большие турниры, то рано или поздно придется закупать много столешниц. А как следствие и ног. Где мы это все будем хранить - я хз. Придется видимо таки часть больших столов за сцену уносить. Тока надо еще казначея услышать, скока денег даст. И кстати, кто притащит с собой бабло на оплату столешниц на рынке? У меня ща так себе с ним. Про ножки - я бы не торопился. Насколько я понимаю, ножки стандартные, т.е. можно брать от больших столов. Если нарисуется большой мультисистемник - ножек можно будет быстро докупить. Что же касается столов - сколько сделаете, столько и оплатим. Столы - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Про ножки - я бы не торопился. Насколько я понимаю, ножки стандартные, т.е. можно брать от больших столов. Ножки продаются вместе с креплением, в которое они вкручиваются. Ты предлагаешь их от столов отдирать? Ну про доступность согласен, тогда беру два комплекта. Ник, Бронеход, вы же два стола будете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ножки продаются вместе с креплением, в которое они вкручиваются. Ты предлагаешь их от столов отдирать? Ну про доступность согласен, тогда беру два комплекта. Ник, Бронеход, вы же два стола будете брать? Пичаль. Думал, крепления можно отдельно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пичаль. Думал, крепления можно отдельно взять. Насколько я знаю, они комплектами продаются, в итоге напишу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чуркобесы на рынке начинают торговать с 10. ДСП у них в наличае. Так что Ник, кинь мне в личку мобилу и скайп. Перетрем как чего. Верволькф, тоже самое. И вы определились куда мы столы везем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чуркобесы на рынке начинают торговать с 10. ДСП у них в наличае. Так что Ник, кинь мне в личку мобилу и скайп. Перетрем как чего. Верволькф, тоже самое. И вы определились куда мы столы везем? Ну так как красить не будем, по крайней мере пока, везите их в кулб, я приеду с ножками и шуруповертом, вместе соберем. Возможно Я или ЧК купим покрытие и тогда и обтянуть можно. Ник, у тебя есть бабло на ДСП и саморезы(ножки прикрутить) чтобы я не ездил с вами? (ваще я могу, но зачем??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ник, у тебя есть бабло на ДСП и саморезы(ножки прикрутить) чтобы я не ездил с вами? (ваще я могу, но зачем??) Ну 2-3 тыщи я найду, а больше, думаю, не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну я найду... Ну и океюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вы их уже купили? если нет - поставьте на холд до того момента, пока мы не поймем, где их можно хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Коля, когда мы еще сможем покатать Бронехода и Дсп на ИНФИНИТИ????? Часть больших столов можно с легкостью убрать за сцену, куда мы их убирали неоднократно, не? Потом на турнир вытащить. Двух будет достаточно. Хоморацио В) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Давайте плиз определяться... если столы отменятся, я тогда завтра по-другому распланирую... чем быстрее скажете - тем лучше :) ИМХО все-таки 2 стола мы найдем куда впихунть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Давайте плиз определяться... если столы отменятся, я тогда завтра по-другому распланирую... чем быстрее скажете - тем лучше :) ИМХО все-таки 2 стола мы найдем куда впихунть, не? +100500 . раз собрались нужно доделать! я тоже тогда распланирую вечер по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Давайте плиз определяться... если столы отменятся, я тогда завтра по-другому распланирую... чем быстрее скажете - тем лучше :) ИМХО все-таки 2 стола мы найдем куда впихунть, не? Определились, согласовали) Я ща за ножками, вы завтра за столами. Встречаемся в кулбе, шуруповерт я возьму. ЗЫ: Не забудьте купить саморезы! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В кулбе, на складе лежит несколько пакетов с шурупами какими-то. Вполне возможно, они могут подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В кулбе, на складе лежит несколько пакетов с шурупами какими-то. Вполне возможно, они могут подойти. Петь, они копейки стоят, пусть возьмут на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Их в шкафу несколько кило и так по моим прикидкам. Впрочем, как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Определились, согласовали) Я ща за ножками, вы завтра за столами. Встречаемся в кулбе, шуруповерт я возьму. ЗЫ: Не забудьте купить саморезы! Угму. Вообщем и целом как появится в субботу Катя, уберем за сцену больших столов штуки 4 и не будет парить мозг. Она во вторник не возражала против этого. А у нас там какойто шлак непокрашенный, необитый есть. Да и просто их хорошо бы вынуть из одного шкафа и ровно сложить туда. Думаю место еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ИМХО все-таки 2 стола мы найдем куда впихунть, не? Твое имхо не соответствует действительности. Для проверки попробуй запихать все столы в шкафы. Пока нет хотя бы 4х покруженных армий - вы страдаете [ерундой]. Бегайте по утрам , если энергию некуда девать [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Угму. Вообщем и целом как появится в субботу Катя, уберем за сцену больших столов штуки 4 и не будет парить мозг. Она во вторник не возражала против этого. А у нас там какойто шлак непокрашенный, необитый есть. Да и просто их хорошо бы вынуть из одного шкафа и ровно сложить туда. Думаю место еще будет. Доставать их на турниры ты будешь? Я просто сразу интересуюсь, чтобы знать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Твое имхо не соответствует действительности. Для проверки попробуй запихать все столы в шкафы. Пока нет хотя бы 4х покруженных армий - вы страдаете [ерундой]. Бегайте по утрам , если энергию некуда девать [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Доставать их на турниры ты будешь? Я просто сразу интересуюсь, чтобы знать потом Ваще то завтра и планируется уфигачить столы в шкафах плотно. Черные диловские столы прекрасно лежали раньше внутри шкафов, их можно поставить обратно, а на их место вкрячить два нормальноразмерных. Хм. но ведь из-за сцены все равно доставать же столы, которые там уже лежат? Еще 4 погоды не сделают? Коля, если ты резко против данного мероприятия, мы его поскипаем. Ножки что купил Верволкоф полежат, не протухнут. Ты как бы вырази свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я не бываю резко против. Я просто хочу понять, кто будет приносить и уносить столы из актового зала на турниры. И кто будет играть одновременно на том количестве столов, которое вы планируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Я не бываю резко против. Я просто хочу понять, кто будет приносить и уносить столы из актового зала на турниры. И кто будет играть одновременно на том количестве столов, которое вы планируете Я тебя понял, завтра столов не будет. Переберем шкаф. Найдем 4ый маленький стол, если его не уперли для нужд дк, чего я опасаюсь. Поймем какой шлак нам не нужен точно из того то хранится в шкафах, чето там было без ножек. А там решим. Но ваще 4 столов что есть летом хватало на ЛОТР и Аниму. Как бы 4 это не много. Щас у детей закончится сессия и картина повторится. Хотя играть на больших никто не запрещал. Ножки правда купили, но они не протухнут до того момента, когда нам понадобятся. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Доставать их на турниры ты будешь? Я просто сразу интересуюсь, чтобы знать потом Доставать будут те, кто обычно помогает готовить зал к турниру, в том числе я. Вообще все это смысла не имеет так как по телефону когда говорил с тобой, мне казалось мы друг друга поняли. И дело не в том, что столов много или мало, дело в том что они тупо одинаковые. Ножки я купил, цвета тестаросса)надеюсь меня не побьют. Завтра попробуем провести ревизию, что есть и в каком состоянии, мне кажется я видел столы 4х6 к которым ваще ножки не прикручиваются, вот их и можно отнести за сцену. Ты обломал покатушки Бронехода на инфинити, надеюсь тебе стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 По итогам. Найдено 3 стола которые без палева можнно утаскивать что за сцену, что на помойку. По крайне мере один из них с какими то брусками на которых когда то крепились ножки. На три стола в сумме 4 крепления, это я считаю хороший показатель. С учетом, что никто их так и не собрался чинить - за сценой имхо им самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 По итогам. Найдено 3 стола которые без палева можнно утаскивать что за сцену, что на помойку. По крайне мере один из них с какими то брусками на которых когда то крепились ножки. На три стола в сумме 4 крепления, это я считаю хороший показатель. С учетом, что никто их так и не собрался чинить - за сценой имхо им самое место. т.е вполне можно было сделать 2 4х4 стола. чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения