vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу разворошить тему про столы. Предлагаю купить все необходимое, распилить на месте, отвезти ко мне и поработать с ними, покрасить. Я думаю с покупкой и распилом мы с ником справимся (кстати! ник, ты в деле?) Еще вопрос к Бронеходу - их надо шкурить перед покраской? - есть краска, чтобы не покупать целый жбан? - давайте решим уже как будем красить. => собсно схема, которая приходит в голову мне. - после обработки красим обычной грунтовкой(кистью) в синий цвет - дальше автокраской из баллона частично задуваем серым и коричневым, рандомно местами, с разной плотностю - опять же белой автокраской задуваем все сверху так, чтобы общий синий фон, серые и коричневые пятна проглядывали.... как то так в паре - тройке мест можно оставить синие пятна, на которых потом светло синим можно будет нарисовать трещины на льду. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я + автомобиль на часа 2-3 минимум в полном распоряжении во благо бормашины. Но мне надо знать хотя бы за пару дней точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я + автомобиль на часа 2-3 минимум в полном распоряжении во благо бормашины. Но мне надо знать хотя бы за пару дней точно... Николя, я тебе пишу точно, поедем, получим, распилим) Че нам, пилить не в первой ;) Кроме нас с тобой и не нужен никто. Второй вопрос, готов ли Коля нам официально выдать денег? И кто хочет непосредственно поучаствовать в деле создания кхадорских равнин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Николя, я тебе пишу точно, поедем, получим, распилим) В какой день именно? :) А третий на пункте приема может пригодиться всегда, третий - никогда не будет лишним :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В какой день именно? :) А третий на пункте приема может пригодиться всегда, третий - никогда не будет лишним :))) В субботу! какбе я до нее работаю, ты нет? Третий да, согласен. Ну выбирай, тема кишит добровольцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Коля готов, но только после того, как закончится история с забиранием вармашинских минек из портала. Я не вкурсе, вопрос в том, готов ли ты как казначей выделить нам деньги покупку/покраску двух столов под скирмиши и не только. Точной сметы нет, но это: - дсп - распил - шкурка - два комплекта ножек - автокраска в баллонах(кажись она рублей 100 стоит за баллон) Можно еще Коле денег дать на бензин, он же нищеброд все дела) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не вкурсе, вопрос в том, готов ли ты как казначей выделить нам деньги покупку/покраску двух столов под скирмиши и не только. Точной сметы нет, но это: - дсп - распил - шкурка - два комплекта ножек - автокраска в баллонах(кажись она рублей 100 стоит за баллон) Можно еще Коле денег дать на бензин, он же нищеброд все дела) Конечно. Привозите стол, и все труды/расходы компенсируются. Столы для анимы делали по такому же принципу. Еще дил вроде тоже стол делает, его тоже ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я не вкурсе, вопрос в том, готов ли ты как казначей выделить нам деньги покупку/покраску двух столов под скирмиши и не только. Точной сметы нет, но это: - дсп - распил - шкурка - два комплекта ножек - автокраска в баллонах(кажись она рублей 100 стоит за баллон) Можно еще Коле денег дать на бензин, он же нищеброд все дела) Вот вы упыри, я же писал точную смету. дсп 900, 3 распила - 300. меньше трех распилов не сделать никак. шкурка какието копейки, а перед ПОКРАСКОЙ шкурить надо. это если мат клеить, можно и не шкурить. ножки 140 или 160 чтоли ножка. тоесть по еще от 560 рупий за комплект. Атокраска батенька матовая бывает далеко не всех цветов но что мешает походить по рынку и посмотреть? А и стоит она рупи 180+ на самом деле. Но ваще проще кистью акрилом красить и не парить мозг. Вон фбшные красили же тикурилой и вроде ниче так. Обдираются мало. Готов быть проводником для закупки столов при условии, что меня покатают на инфинити :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2James: Думаю через пару недель покажем - перед майскими, например... [ Добавлено спустя 51 секунду ] 2Бронеход: Не вопрос - ближе к субботе решим точнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Бронеход: Не вопрос - ближе к субботе решим точнее. :) Тока лучше бы пораньше начинать закупки. Часов так в 11. А то и раньше. Пока они дсп припрут со склада, он у них гдето в соседних гаражах, пока распилят. Если точно соберемся закупатся, я могу туда подгрести перед приездом транспорта и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тока лучше бы пораньше начинать закупки. Часов так в 11. А то и раньше. Пока они дсп припрут со склада, он у них гдето в соседних гаражах, пока распилят. Если точно соберемся закупатся, я могу туда подгрести перед приездом транспорта и заказать. Мне собсно чем раньше - тем лучше, у меня ближайшая суббота - день не кулбный, поэтому надо дома будет быть чем раньше - тем лучше :)) Поэтому - я тока "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне тоже лучше по раньше. Давайте решим, красим красками дсп или обтягиваем обоями как ЧК написал? Предлагаю купить, распилить привезти в кулб, приделать ножки(думаю куплю их в пятницу вечером) А дальше спокойно обсудить как оформлять их дальше. Есть мнение, что спешить не стоит, лучше сделать классно. Пока лучше всего смотрятся столы покрытые матом, давайте это превзойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я за батлмат, если что.:) Мне такие столы больше всего нравятся Они .. уютные, что ли. X- Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Присоединяюсь к Душителю Творчества, мне кажется, так правильнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я лично тоже против всяких извращений, я за мат!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я за батлмат, если что.:) Мне такие столы больше всего нравятся У нас таких три или четыре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас таких три или четыре <_< Олег, после того, как я один раз сыграл на "лавовом" столе, я только за зеленый батл мат, но можно какой-нить другого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Олег, после того, как я один раз сыграл на "лавовом" столе, я только за зеленый батл мат, но можно какой-нить другого цвета) Я лично - за белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Олег, после того, как я один раз сыграл на "лавовом" столе, я только за зеленый батл мат, но можно какой-нить другого цвета) А про идею из ВД которую высказал ЧК мы даже не обсуждаем????? Конечно, ЧК плохой креативщик, давайте обратимся к Морозу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я мнение высказал, права "вето" у меня нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А про идею из ВД которую высказал ЧК мы даже не обсуждаем????? Конечно, ЧК плохой креативщик, давайте обратимся к Морозу) Еще один душитель вырисовывается?))) Ты спросил мнение людей, мнения людей ты и получаешь)))) Ты прям как девушка, которая спрашивает "Это платье мое любимое, оно меня полнит? Только честно" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты прям как девушка, которая спрашивает "Это платье мое любимое, оно меня полнит? Только честно" :P Да что ж вы все о девушках-то, млин! Реально, что ли, гормоны разыгрались??? А что за идея ЧК из Белого Гнума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще один душитель вырисовывается?))) Ты спросил мнение людей, мнения людей ты и получаешь)))) Ты прям как девушка, которая спрашивает "Это платье мое любимое, оно меня полнит? Только честно" :P Я промолчу какого типа девушку ты мне напоминаешь. Тогда просто не понимаю [ну уж нет] оно надо? С самого начала родилась идея сделать что-то новое. Процесс пошел и тут всем вдруг понадобился еще один ТОЧНО такой же стол. Самоню бронехода. Если и он за мат, то как у Пети нету вето, у меня нет желания в пятницу по пробкам в икею ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я никуда не еду и всё такое, так что у меня даже не вето, а просто консультативный голос в этом вопросе.:) P.S. Что означает - делайте как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да что ж вы все о девушках-то, млин! Реально, что ли, гормоны разыгрались??? А что за идея ЧК из Белого Гнума? Бейтл мат это самое клевое, на самом деле. Одна беда, на просторы приполярного Гондураса его не возят. Так что надо ловить когото, кто поедет в забугорье и слезно просить привезти нам этой радости.. штуки 3-4, потому что бумажный мат надо менять, говном он оказался редким. Покрасьте пока, благо краска не такая и дорогая, а как появится мат - приклеите. Или насобачим обои рельефные, понравится - оставим. Не понравится - заменим. Да и ножки надо прикручивать шурупами не теми что продаются с ножками.. там они какието не такие. Но купть ихна рынке опять же не проблема. Идея с обоями мне нравится тем, что они делают стол мягче. И падать миньки на них будут нежнее. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения