Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khador 15

Рекомендуемые сообщения

Чем-то мне приглянулсмя Карчев, и на основе его умений набросал вот такой ростер.

Карчев

Берсеркер

Берсеркер

Берсеркер

Ремонтники (папа и и три работяги)

Берсы бугают и чарджуют совершенно самостоятельно, а в нужный момент, карчев поодерживает их своимм заклинанием, усиливающим броски на попадание и повреждение. А ремонтники бегают сзади и яиняят либо карчева, либо берсаков.

Как бы да, не стареющая классика "паровозика боли")) Ты не забывай еще, что барсуки на Карчеве катаются, что сильно увеличивает их трит рейндж.

а это на сколько очков? в стандартные 15 такая расписка не лезет же, а на 25 можно и добавить стрельбы...

Изменено пользователем PROXor

А почему не лезет? Все спокойно входит, я бы даже одного берса и ремонтников бы сбросил и взял бы Драго.

ах да, 3 ремонтника всего 2 очка стоят

ну что сказать, этот паровозик боли будет изрядно страдать от стрелковых армий, но если дойдёт, может и разобрать...

А почему не лезет? Все спокойно входит, я бы даже одного берса и ремонтников бы сбросил и взял бы Драго.

Чо, так и сделай.

Накатанный павер.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

ах да, 3 ремонтника всего 2 очка стоят

ну что сказать, этот паровозик боли будет изрядно страдать от стрелковых армий, но если дойдёт, может и разобрать...

Да не особо он страдает от стрельбы.

Учитывая что барсуки ездят на Карачуне, тритрейнж у них вполне себе.

ну, незнаю, тут надо играть и смотреть уже, потому как мне механика победы такой расписки против масс пехоты представляется смутно, те же мхсф насуют этой расписке только в путь, хоть и долго, но насуют и разберут...

ну, незнаю, тут надо играть и смотреть уже, потому как мне механика победы такой расписки против масс пехоты представляется смутно, те же мхсф насуют этой расписке только в путь, хоть и долго, но насуют и разберут...

Спроси Вятко.

Он сам МХСФ и АТГМ насовывает токо в путь.

МХСВ под спелом, запрешающим чардж? и каким же это боком, гоняется за ними с 4 спидом по всему полю? или выставляет жопу карчева под болты? пока он сам не подтвердит, и не раскроет подробностей, неверю...

а так, скорее всего взлетит, хотя можно ещё попробовать вместо драго кодиака взять, там тоже чейн атака есть

вас, атцофф, послушать, так собака в одиночку армию на 50 пойнтов рвёт на 2+ с рероллом...

Собака является однозначным злом.

Послушай нас, отцофф =)

не, не рвет. А перевирать не надо.

Прохор вылетел из лиги, теперь ходит и кусается!

Всех Карчевых убью ....1 останусь.

Особо недоверчивым - за пол года игры исключетильно Карчевым с МОИМ ТРЕЙН ОФ ПЕЙН, тов. Мышелову удалось разобрать паровозик МХСВ только 1 раз и только на лаки дайсе, тоже и про ганмагов (обоземой, кто эти люди?)- которые вообще никого не разобрали если бы кое кто помнил что у кодиака тоже чейн атака есть :). делаем выводы.

И все скрины от чарджа...продолжение сферического вакуума, так как даже без чарджа у нас приличный трит рейндж...а Карчевым не обязательно подставлять юбку всем...боком встать тоже можно...хотя разницы никакой - после тоу у нас нет фокусов и если мы не энгеджили противника в мили нам естесно насуют больно - остаётся 2 вопроса а насуют ли смертельно, и неужели 3 джека не заэнгеджат половину юнита?

тов. Прохору вообще стоит призадуматься о своих сверических ихъяснениях если бы да кабы, так как напомню что сам он выдал мне возможность 28 бустов в ход :boyan:

Я играю паровозиком из 2 барсуков и драго - я попробовал кодиака и признал его никчемным, так как чейн драго явно более эффектен под рейджем. я не беру механиков ибо - или удиваю я или меня...механики тупо все равно не успеют подлечить если мы промахнулись с подставлением юбки.

А воообще - Карчев отвратительный кастер : фокусов мало, спелы тупые, фит не о чем, 1 трик пони и тд, умирает от Ириски 100%, пехоту не поддерживает, спд. мизерный, фистура с 4 ратом вообще смешно и т.д. ... Плааахой Карчев...плаааахой...не играйте за Карчева :rtfm: ну или хотябы разнообразными расписками чтоль...

Ну и на последок - если вы считаете что Карчев страдает от стрельбы, вы просто не умеете его готовить - на тоу у нас небольшой выбор использования консила и кавера, так как пасфандер считаем есть у всего что движется под нашим руководством+сайдармз= по 14 дефу у джеков и около 16 (по ситуации) на Карчеве...с учетом около 20арм получаем - попробуй попасть а потом ещё пробить не забудь.

Изменено пользователем Вятко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...