Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые миньки

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю делицца своими первыми потугами в покраске. Кто с чего начинал так сказать. Думаю, это будет хорошим стимулом для новичков.

Мои первые мары 2ой редакции из набора красок

firstOnes_small.jpg

Парочка примеров последних (обе на подарки, обе красились 1-2 вечера).

daemonette.jpgGKtermie1.jpg

вяло крашу (это значит месяц-два крашу, полгода не крашу) где-то 4 года уже.

Ну я уже 2 раза выкладывал!

Еще раз ;)

Первые миньки:

History01.jpg

А вот я уже через месяц красил:

History02.jpg

этот отряд я красил 6 месяцев! На каждого скелета извел часов по 15, а куда спешить все равно тогда у меня денег не было ;)

Кстат икраски были Масленные Ревель/Хамброль ;)

Мой последний чел:

Final_f.jpg

Скелетиков красил в 14 лет, с тех пор уже 7 лет прошло но в начале 2005 года я красил точно так же как и 7 лет назад ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

2 Руслан.

А пачму твои первые миньки все разных чаптеров? Даркэнджел, Бладэнджел а слева кто? иронварриор??

красил после просмотра книги правил. хотел посмотреть кто мне больше понравится

левая - просто от балды покрасил. как захотел.

2Декард Ну если я когданибудь покрашу так как Каин свои последние мини красит,я приеду в Московский Патриот и проставлюсь на 20 бутылок абсента блин :D !!!Каин когда смогу в репу + ставить за дес гарда закидаю ими тебя :) !!!Респект

Изменено пользователем Idalgo

D Kard Kain, твоих первых скелетиков сейчас бы охарактеризовали, как "простенькая, но аккуратная игровуха" =)

D Kard Kain, твоих первых скелетиков сейчас бы охарактеризовали, как "простенькая, но аккуратная игровуха" =)

Это потому что к новечкам хорошо относятся, а так посуществу это дерьмо какое-то :) Я даже тогда это еще понял ;)

2Декард Ну если я когданибудь покрашу так как Каин свои последние мини красит,я приеду в Московский Патриот и проставлюсь на 20 бутылок абсента блин :D !!!Каин когда смогу в репу + ставить за дес гарда закидаю ими тебя :) !!!Респект

Вот ловлю на слове не забудь! ;)

А то либо из тех кто обещал не набрал таки 300 постов либо усе забыли =)

Изменено пользователем D Kard Kain

2EoL: El Diablo! Дак этих ребят ты звездой красил?! O_o O_o O_o Да ты крут однако.

мы в своё время вообще нитрой красили... брали банку на 3-4 человека и красили... это сейчас краски фирменной хоть шопой ешь...

смысл в том - покрасить можно хоть чем. главное руки прямые. да и ГВшная краска не однозначная... мне красный например у звезды и то больше нравится акрил...

Мне звездовский акрил не нравится. Ложится он как-то хреново. <_< Ну все, завязываем оффтопить, а то по предупреждению щас получим.

вот первые миньки ( краска : нитра от звезды)

Сфоткал красиво: фон и стол не менял, а миньку одну и ту же два раза поставил =) Про геройство звездой уже сказали В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...