Он самый Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Предлагаю делицца своими первыми потугами в покраске. Кто с чего начинал так сказать. Думаю, это будет хорошим стимулом для новичков. Мои первые мары 2ой редакции из набора красок Парочка примеров последних (обе на подарки, обе красились 1-2 вечера). вяло крашу (это значит месяц-два крашу, полгода не крашу) где-то 4 года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мда, то твоих послдедних работ мне еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Ну я уже 2 раза выкладывал! Еще раз ;) Первые миньки: А вот я уже через месяц красил: этот отряд я красил 6 месяцев! На каждого скелета извел часов по 15, а куда спешить все равно тогда у меня денег не было ;) Кстат икраски были Масленные Ревель/Хамброль ;) Мой последний чел: Скелетиков красил в 14 лет, с тех пор уже 7 лет прошло но в начале 2005 года я красил точно так же как и 7 лет назад ;) Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 Руслан. А пачму твои первые миньки все разных чаптеров? Даркэнджел, Бладэнджел а слева кто? иронварриор?? красил после просмотра книги правил. хотел посмотреть кто мне больше понравится левая - просто от балды покрасил. как захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) 2Декард Ну если я когданибудь покрашу так как Каин свои последние мини красит,я приеду в Московский Патриот и проставлюсь на 20 бутылок абсента блин :D !!!Каин когда смогу в репу + ставить за дес гарда закидаю ими тебя :) !!!Респект Изменено 11 июня, 2006 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 D Kard Kain, твоих первых скелетиков сейчас бы охарактеризовали, как "простенькая, но аккуратная игровуха" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) D Kard Kain, твоих первых скелетиков сейчас бы охарактеризовали, как "простенькая, но аккуратная игровуха" =) Это потому что к новечкам хорошо относятся, а так посуществу это дерьмо какое-то :) Я даже тогда это еще понял ;) 2Декард Ну если я когданибудь покрашу так как Каин свои последние мини красит,я приеду в Московский Патриот и проставлюсь на 20 бутылок абсента блин :D !!!Каин когда смогу в репу + ставить за дес гарда закидаю ими тебя :) !!!Респект Вот ловлю на слове не забудь! ;) А то либо из тех кто обещал не набрал таки 300 постов либо усе забыли =) Изменено 11 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 вот первые миньки ( краска : нитра от звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 вот первые миньки ( краска : нитра от звезды) Сразу и нескажишь, что от звезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 2EoL: El Diablo! Дак этих ребят ты звездой красил?! O_o O_o O_o Да ты крут однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 мы в своё время вообще нитрой красили... брали банку на 3-4 человека и красили... это сейчас краски фирменной хоть шопой ешь... смысл в том - покрасить можно хоть чем. главное руки прямые. да и ГВшная краска не однозначная... мне красный например у звезды и то больше нравится акрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Мне звездовский акрил не нравится. Ложится он как-то хреново. <_< Ну все, завязываем оффтопить, а то по предупреждению щас получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 вот первые миньки ( краска : нитра от звезды) Сфоткал красиво: фон и стол не менял, а миньку одну и ту же два раза поставил =) Про геройство звездой уже сказали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти