Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение Холивара

Рекомендуемые сообщения

27 Половина и больше моделей всех отрядов должны быть в террейне первые 2 хода (определяется на конец хода)

Может все таки лучше "Половина или больше моделей всей армии..."?

Технику и монстров полностью засовывать?

30 Во всех играх у противника не осталось ни одного полностью целого отряда пехоты

Т.е. юнитов с типом Инфантри? Как быть с индепами или одиночными моделями того же типа? Снести половину вундов?

33 Не покидать свой деплой в течение первых 2х ходов.

(Для демонов + падать только в своём деплое)

Для демонов надо как-то переделать что-ли. Предлагаю без учета смещения, ибо нереально со смещением остаться в своем 12" деплое.

Еще немного ачивок:

- Благословение Омниссии: На конец игры у вас нет ни одной уничтоженной машины (для Тиранидов - все монстры из HQ и HS живы).

- Землепроходец: На конец игры иметь по одному полному отряду (без учета потерь) в каждой четверти стола.

- Кровавое безумие: В одной игре все юниты должны нападать на "живые" отряды (не на машины) всегда когда это возможно.

- Недвижимый: Одним юнитом не двигаться в течении всей игры (не учитывая пайл ин и консолидацию).

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Благословение Омниссии: На конец игры у вас нет ни одной уничтоженной машины (для Тиранидов - все монстры из HQ и HS живы).

Тогда уж все монстры живы.

- Кровавое безумие: В одной игре все юниты должны нападать на "живые" отряды (не на машины) всегда когда это возможно.

Нереально зафиксировать.

- Недвижимый: Одним юнитом не двигаться в течении всей игры (не учитывая пайл ин и консолидацию).

Ещё добавить в исключения реакцию на чардж.

Т.е. юнитов с типом Инфантри? Как быть с индепами или одиночными моделями того же типа? Снести половину вундов?
да, инфантри...

по поводу многовундовых - если потерял вунду, значит уже не полностью целый

Для демонов надо как-то переделать что-ли. Предлагаю без учета смещения, ибо нереально со смещением остаться в своем 12" деплое.
тебе мало деплоя на питчед-батле? есть еще ДоВ

Еще немного ачивок:

первое лучше вот так - на конец игры, вся техника\монстры живы

про второе Денис написал про чардж...

• 1 месяц спустя...

минимальное всякое, не думайте что придирки, просто интересно

1. почему у организаторов прописаны ники а у судей нет?

2. общие правила 6 пункт - он нужен в реалиях фака?

3. выбор армии, пункт 3. я приехал с распечаткой своего кодекса, сшитой и в переплёте. это допускается или штраф?

4. ачивки 27 и 28 - разве не дубль?

Изменено пользователем Kimver

минимальное всякое, не думайте что придирки, просто интересно

2. общие правила 6 пункт - он нужен в реалиях фака?

3. выбор армии, пункт 3. я приехал с распечаткой своего кодекса, сшитой и в переплёте. это допускается или штраф?

1. потому что ники оргов нужны, чтоб написать им в интернетах, а судьи работают в реале, им ники не нужны

2. да, это лишнее напоминание, тк факи мало кто читает :)

3. лично моё мнение, что на турнире с распечаткой - это ай-ай-ай..

но смысл данного пункта в штрафе за отсутствие кодекса вообще

4. нет, они обратны друг другу

Я скрываюсь :)

Нет, это противоположные ачивки. В одной надо сидеть в террейне, во второй надо сидеть вне террейна.

договорились в ВС столы привезти в клуб...

так что будьте готовы разгружать столы :)

Сергей, ещё 8 комплектов ножек у меня.

Что у нас с ремонтом остальных ножек, покрытием на столы и террайном? Я буду в течении недели в Омске... и буду в клуюе в первые выходные июля 100% если что то надо делать пиши...

как привезем - всё посчитаем, чтоб понять, нужно ли ремонтом заниматься срочно...

по террейну - надо красить тот.что мы сделали и делать еще

• 2 недели спустя...

У листа из ИА 10 Siege Assault Vanguard есть правило на дополнительную обжективу The Siege Objectives, будет ли оно использоваться в рамках турнира?

В связи с моим "террейн проектом" я теперь если и появлюсь в клубе в ближайшие полтора-два месяца, то скорее в порядке исключения.

Так что меня почти наверняка не будет.

Товарищи, тема следующая, я в эти выходные последний раз в клубе до турнира, после этого я буду только в пятницу перед турниром, если кому то что то от меня надо, давайте договоариваться... Так же надо как то довезти ножки до клуба ;)

Товарищи, тема следующая, я в эти выходные последний раз в клубе до турнира, после этого я буду только в пятницу перед турниром, если кому то что то от меня надо, давайте договоариваться... Так же надо как то довезти ножки до клуба ;)

Ваня, магнитики принеси. Даже если меня не будет - отложи в коробочку. Но я скорее всего буду. Причем привезу Аспида, помнишь такого?

Ваня, магнитики принеси. Даже если меня не будет - отложи в коробочку. Но я скорее всего буду. Причем привезу Аспида, помнишь такого?

Помню, он в Омске, насколько я знаю, я ему свой телефон в личку скидывал...

ну у нас Денис и Дима на автомобилях..

Это я понимаю, просто я в понедельник улечу и буду нормально доступен только 22 утром...

ты с тканью для столов успеешь разобраться?

Надо 8 покрытий? Я куплю, напиши ещё раз какие именно надо... сразу могу сказать что это примерно 250р за покрытие

Да уж логистика. Если там не очень большой объем (лишь бы в фокус вошли без эксцессов), то давайте привезу. Куда сначала и скем?

c Ваней договорись, мб сразу потом и к Витале заедете..

если в ВС в клуб всё привезете - будет замечательно..

я хотел шуруповерт принести, собирать столы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...