AVG Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "в чешуе как жар горя 33 богатыря" - число моделей в армии не превышает 33 "Враг захлебнется в нашем ихоре" - число моделей в армии 90+ [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] то что ты приводишь - это второй тип ачивок, я приводил те которые выполняются в процессе игры, ты которые надо выполнить до игры, во время составления ростера, я не уверен, что это правильно. согласен но давай поглядим мб расширим список ачивок до 40 за счет ростерных или наоборот уменьшим количество за счет совмещения некоторых в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 главное понять, что хотим получить от введения этой миссии, тогда можно обсуждать конкретику, в чем идея? идея в том, чтобы разнообразить дефолтные сценарии дополнительными целями... это что-то из разряда "Убить вражеского генерала", "Контролировать маркер в своём деплое", "Контролировать маркер в деплое противника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 имхо вспоминаю анекдот про хомячка не хотелось бы слишком перегружать игру новшинствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 имхо вспоминаю анекдот про хомячка не хотелось бы слишком перегружать игру новшинствами О, потихонечку приходите к моему мнению в начале обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 имхо вспоминаю анекдот про хомячка не хотелось бы слишком перегружать игру новшинствами можно это и в ачивки полностью вынести... суть у них примерно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 можно это и в ачивки полностью вынести... суть у них примерно одинаковая поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 толи я проглядел, толи чего, но в драфте не увидел как определяется генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 7ая страница документа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не тот генерал ;) а генерал для ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну тогда восьмая страница (пока обозвал это Охотник за достижениями) но над названием еще надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну тогда восьмая страница (пока обозвал это Охотник за достижениями) но над названием еще надо подумать Я так понимаю речь о том, кого считать генералом армии для ачивок "убить генерала/убить генералом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, спасибо Денис, именно это меня и интересовало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ааа... пардон, я туплю... генерал - это хакушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ааа... пардон, я туплю... генерал - это хакушник А если у меня их 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а какая разница, сколько у тебя их? ачивку дают за убийство одного генерала противника своим генералом... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 то есть любым хаку любое хаку оппонента состоящее не более чем из 1ой модели? как быть с ИГ на команд сквадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я окончательно определился с армией, 10К, 19 моделей - я счастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 то есть любым хаку любое хаку оппонента состоящее не более чем из 1ой модели? как быть с ИГ на команд сквадах? да, любым хаку любое хаку... я честно с ИГшниками мало играл... у них же в любом случае должен быть хакушник типа комиссара или кого-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нет, там есть возможность взять отряд в 5 тел без индепа в качестве хаку а всякие комисары и примарсы - необязательны. вот и возникает вопрос тактовки и формулировки относительно армии ИГ в которой не будет такой одиночной модели в хаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да, любым хаку любое хаку... я честно с ИГшниками мало играл... у них же в любом случае должен быть хакушник типа комиссара или кого-то еще Не угадал. У них есть Company Command Squad, в котором 5-10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не угадал. У них есть Company Command Squad, в котором 5-10 моделей. да и у СМ есть же комманд сквад который берется к ХаКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 СМский коммандник-то к Хакушнику берётся... хакушника и надо прирезать... а в случае с ИГ, видимо, надо будет этот сквад и убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 СМский коммандник-то к Хакушнику берётся... хакушника и надо прирезать... а в случае с ИГ, видимо, надо будет этот сквад и убить... ну это как бы апгрейд чар ;) что в одном что в другом случае, и что означает убить своим генералом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ещё может произойти достаточно забавный факт, что мне могут убьют генерала, а потом я генералом ещё кого-то убью. Ноги проблемы растут из ФБ, откуда эту ачивку скопипастили - там по правилам ещё в ростере одна модель назначется генералом армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ну прописать отдельно над ачивками - до игры 1 юнит из раздела ХК обозначается генералом. Или ещё лучше - на этапе составления ростера. тогда будет все просто, никакой неразберихи Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти