HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слу, а можно как-нить без этих шахматных часов? X- Оставим их команде сесесер "СпортХаммерЪ-Вармаш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слу, а можно как-нить без этих шахматных часов? X- Оставим их команде сесесер "СпортХаммерЪ-Вармаш" дык шахматные часы ставить никто не заставляет, хотя лимит на время хода персонально мне не мешал ни разу. и разовое удлинение хода с 10 до 15 минут я использовал so far один раз - под фит эЛилит, который генерит бонусные выстрелы. в 80+2d6 ограничивается общая длительность игры. если лень кидать д6 можно аппроксимировать до полутора часов. можно до двух. ну и так далее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А, ну таки ок. ЗА пару месяцев научимся играть за полтора часа и нормально.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Увы, нет. Может ещё Украина, но я их совсем не знаю. Вариант Питер, мб. Бендеровцы и людоеды как судьи? И как я играть на таком турнире буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бендеровцы и людоеды как судьи? И как я играть на таком турнире буду? Очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 2 bubon: Я боюсь показаться невежливым, но судьи, как ты уже мог понять. нам куда нужнее игроков.:D ОН уже судил. Та шо это ваш вариант :D Да... у нас Вармаш Илитен, блин. С преферансом и Соршами Карами Слоун! :D P.S. Я смотрю, ты уже начал потихоньку разделять кулбные ценности, например то, что система не важна, где баттхёртить, в принципе, разницы нет, важно с кем! :D Это заразно, если чо. Армии у меня, кстати, тоже нет. Так что все в рамках традиций. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это заразно, если чо. Армии у меня, кстати, тоже нет. Так что все в рамках традиций. У тебя есть 2 месяца, чтобы найти и покрасить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У тебя есть 2 месяца, чтобы найти и покрасить.:D это неспортивный вариант. лучше я её где-нибудь стырю найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 с учетом того, что тему создал ник, а что у него с покрасом - все знают, думаю, октябрь. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] а вообще - как пилотный проект, мы пригласим на следующие рулы Ученика. он будет делать скирмиш часть. дальше как пойдет, рулпак на вармашину у меня лежит и ждет, пока екат, а за ним и мы, подтверидим дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 с учетом того, что тему создал ник, а что у него с покрасом - все знают, думаю, октябрь. Я скорее 40к недокрашу, но в скирмиш непокрасом играть не буду... А играть я хочу уже после Межгалактического - раньше и то вряд ли - не все с маэля доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я и говорю, октябрь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я боюсь, турнир будет до рулов. Олсо, , московскае бормышиное камюните уже предало его анафеме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 т.е. рулы будут в ноябре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 т.е. рулы будут в ноябре? :) Чем навеян оптимизм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Правдой жизни;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а по генералам...я бы наоброт прелюдную порку устроил - турнир в 1 день и посмотрим кто кроме генеральцев окажеться в кулбе О нас пишут... :rolleyes: Я так понял, это в рамках нового курса на дружбу между камюнитями. Впрочем, не то, чтобы меня не устраивал сей вариант... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне вот не вполне понятно... один человек говорит одно, вполне резонное и логичное (ну за исключением требования...). При этом 100500 других людей говорит АБСОЛЮТНО другое... Казалось бы странный вопрос - кому верить, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, прикинь какими бы идиотами мы были, если бы согласились на требования?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОсмотри, кто из них в ре альности играет, а кто так. собирает стартер по 2 месяца. Дилыч помнит, мне все это стало напоминать "страйкбол - игра друзей. Только некоторые из нас дружат с [злодей]ами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Та мне, в принципе, пофиг. Я уже грил, что в Мск мне интресен тока кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПОсмотри, кто из них в ре альности играет, а кто так. собирает стартер по 2 месяца. Дилыч помнит, мне все это стало напоминать "страйкбол - игра друзей. Только некоторые из нас дружат с [злодей]ами" В страйкболе можно [злодей]а пристрелить - винтовка-то в руках :) Ему будет больно и неприятно... Ну а на тему стартера кстати согласен полностью, там активных игроков в коммьюнити думаю человек 12-15... А с покрасом - еще на два делить в лучшем случае. Причем, если они придут - я буду тока за... будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Когда точно будут известны даты будем регатся, несколько человек из киева включая меня уже хотят на ваш чемп Изменено 18 апреля, 2011 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда точно будут известны даты будем регатся, несколько человек из киева включая меня уже хотят на ваш чемп в настоящий момент мы договрились о том, что вармашина будет на рое. правда, не очень понятно, как эта договоренность будет коррелировать с имеющимся у нас обсуждением. второе - рое - мультисистемный турнир, т.е. некоторое количество постеров будет занята в передвигании православных и круглых подставок, либо судейством. о кулбном турнире говорить рано, но следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В страйкболе можно [злодей]а пристрелить - винтовка-то в руках :) Ему будет больно и неприятно... Вот, кстати, весна на улице, в припадке мизантропии любви к природе, хочется выбраться на шашлыки с пейнтболом, например... только не с теми, кого ты выше озвучил, а в хорошей компании... понимаю, что офф полный, но, с другой стороны, пока эта тема будет "животрепетать", может, читающие идеи выскажут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот, кстати, весна на улице, в припадке мизантропии любви к природе, хочется выбраться на шашлыки с пейнтболом, например... только не с теми, кого ты выше озвучил, а в хорошей компании... понимаю, что офф полный, но, с другой стороны, пока эта тема будет "животрепетать", может, читающие идеи выскажут? :rolleyes: Я категорически за! Надо тока определиться с датами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения