Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа, когда мы турнир замутим? Май? Июнь? Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Господа, когда мы турнир замутим? Май? Июнь? Это важно! Тебе не кажется что межгалакт + кубки и так нормально. Ты спроси лучше когда докрасится хотябы человека 4) И чо, можно устраивать турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Либо конец мая. Либо конец июня-начало июля. Больше вариантов не вижу В любом случае, в день вполне можно провести 4игры, а этого хватает на 16 участников, так что, турнир можно проводить в клубный день, вопрос в готовности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Имхо, для турнира минимально достаточно 8 человек. Предлагаю ориентироваться на это число Формат 25-35. Собстнно, предлагайте и всё такое. Также неплохо было бы отписаться тем, кто планирует закончить покрас на 25-35 к концу, скажем, мая. Я, если что планирую к Киеву докраситься. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) К концу мая планирую я выкраситься,хотя бы на 35, плюс минус модели, чтобы была вариативность Олсо, мое имхо, что лучше делать на 25 (плюс можно для баланса забанить Эпик Соршу, Биста 09 и Бегемота, все во имя Баланса!) и я так понимаю, что Бугимот будет судьей?) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и я так понимаю, что Бугимот будет судьей?) к концу мая я уже должен быть в командировке. ща из отпуска выйду - уточню, конечно, но я даже на межгалактический, по идее, не попадаю ^^ ЗЫ. есть покрас на 35, с вариациями :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 к концу мая я уже должен быть в командировке. ща из отпуска выйду - уточню, конечно, но я даже на межгалактический, по идее, не попадаю ^^ ЗЫ. есть покрас на 35, с вариациями :Р То есть Сов надеется, что все к концу мая выучат правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мало что что интеллектуал, так еще и оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Имхо, для турнира минимально достаточно 8 человек. Предлагаю ориентироваться на это число Формат 25-35. Собстнно, предлагайте и всё такое. Также неплохо было бы отписаться тем, кто планирует закончить покрас на 25-35 к концу, скажем, мая. Я, если что планирую к Киеву докраситься. Если в мае то я пас в вот в июне я скорее всего с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если, хм, в июле - я бы приехал. А то нет повода почитать Мк2 рульбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Предварительно - первые выхи июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это более реальная дата. Во-первых больше народа реально спокойно окрасится, больше игр отыграется, решится вопрос с террейном, столами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Есть варианты. Конец мая - 25 покрас на 8-16 игроков Конец июня-начало июля - 35 покрас на 16-32 игрока... И сделать ОБА, ИМХО - не так чтобы сложно... Я даже к концу мая наверное наверное покрашусь... Если на маэле что-то зависнет - готов судить лол... Но если оставлять один - то я за начало июля, но тоже 25 очков тогда - чтобы таки не разгоняться сразу... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В конце мая турнир будет напоминать занятие по фехтования в богадельне - большая часть в это никогда не играла, правил ясен барабан никто читать не будет как всегда, некоторые кола от нуля отличить даже с 4мя глазами не могут, у Олега уши проссаны Дятлом так, что Мартин Ландау стал Гармашен, а единственный кто в этой бесовшине хорошо соображение уедет в командировку. Вся надежда на Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) В конце мая турнир будет напоминать занятие по фехтования в богадельне - большая часть в это никогда не играла, правил ясен барабан никто читать не будет как всегда, некоторые кола от нуля отличить даже с 4мя глазами не могут, у Олега уши проссаны Дятлом так, что Мартин Ландау стал Гармашен, а единственный кто в этой бесовшине хорошо соображение уедет в командировку. Вся надежда на Стаса. Нормальное состояние кулба. Не понимаю, от чего баттхёрт? Впрочем, баттхёрт тоже нормальное состояние кулба. :D P.S. Да не будет в конце мая турнира, блин.:D Июль, угу Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Боишься не научиться различать 21 и 20? В июле что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О! А давайте беларусов судить пригласим? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А ближе никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Увы, нет. Может ещё Украина, но я их совсем не знаю. Вариант Питер, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А ближе никого нет? Серый мышелов ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... Бан Мышелова, если я правильно понял Ника, как и обязательный ПОКРАС , избавляет нас, по бОльшей части от наплыва , ну ты понял.:D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) О! А давайте беларусов судить пригласим? O_o У нас есть свой Степан в личиночной стадии, и он играет в бормашину. Кадр значительно менее колоритен, чем оригинал, но доставляет. Хотите? А вообще в Минске играют в свою, особую бормашину. С подкидным и членодевками. Поэтому хочется к вам, в илитный кулб, морально поразлагатья. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... Бан Мышелова, если я правильно понял Ника, как и обязательный ПОКРАС , избавляет нас, по бОльшей части от наплыва , ну ты понял.:D Ты абсолютно правильно понял. Бан Мышелова влечет за собой активную агитационную работу некоторых тамошних активистов-доброхотов о том, что к нам на турнир ВООБЩЕ не надо НИКОМУ ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) 2 bubon: У нас есть свой Степан в личиночной стадии, и он играет в бормашину. Я боюсь показаться невежливым, но судьи, как ты уже мог понять. нам куда нужнее игроков.:D А вообще в Минске играют в свою, особую бормашину. С подкидным и членодевками. Поэтому хочется к вам, в илитный кулб, морально поразлагатья. Да... у нас Вармаш Илитен, блин. С преферансом и Соршами Карами Слоун! :D P.S. Я смотрю, ты уже начал потихоньку разделять кулбные ценности, например то, что система не важна, где баттхёртить, в принципе, разницы нет, важно с кем! :D 2 Nick: Ты абсолютно правильно понял. Бан Мышелова влечет за собой активную агитационную работу некоторых тамошних активистов-доброхотов о том, что к нам на турнир ВООБЩЕ не надо НИКОМУ ходить... Отлично, нам тогда точно хватит столов ну и ты понял. Кстати, а сколько раз в день можно сыграть на 25-35? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, а сколько раз в день можно сыграть на 25-35? турнирный лимит для 35 - 80+2d6 минут. считай полтора часа на игру. если перерывов по часу-полтора на "выпить кофе" будет мало, то игр можно будет сыграть много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения