Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наступный кулбничный турнир по вармашине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, когда мы турнир замутим? Май? Июнь? Это важно!

Тебе не кажется что межгалакт + кубки и так нормально.

Ты спроси лучше когда докрасится хотябы человека 4)

И чо, можно устраивать турнир.

Либо конец мая. Либо конец июня-начало июля.

Больше вариантов не вижу

В любом случае, в день вполне можно провести 4игры, а этого хватает на 16 участников, так что, турнир можно проводить в клубный день, вопрос в готовности людей.

Имхо, для турнира минимально достаточно 8 человек.

Предлагаю ориентироваться на это число

Формат 25-35.

Собстнно, предлагайте и всё такое.

Также неплохо было бы отписаться тем, кто планирует закончить покрас на 25-35 к концу, скажем, мая.

Я, если что планирую к Киеву докраситься.

Изменено пользователем HorrOwl

К концу мая планирую я выкраситься,хотя бы на 35, плюс минус модели, чтобы была вариативность

Олсо, мое имхо, что лучше делать на 25 (плюс можно для баланса забанить Эпик Соршу, Биста 09 и Бегемота, все во имя Баланса!) и я так понимаю, что Бугимот будет судьей?)

Изменено пользователем Daddymoroz

и я так понимаю, что Бугимот будет судьей?)

к концу мая я уже должен быть в командировке.

ща из отпуска выйду - уточню, конечно, но я даже на межгалактический, по идее, не попадаю ^^

ЗЫ. есть покрас на 35, с вариациями :Р

к концу мая я уже должен быть в командировке.

ща из отпуска выйду - уточню, конечно, но я даже на межгалактический, по идее, не попадаю ^^

ЗЫ. есть покрас на 35, с вариациями :Р

То есть Сов надеется, что все к концу мая выучат правила?

Имхо, для турнира минимально достаточно 8 человек.

Предлагаю ориентироваться на это число

Формат 25-35.

Собстнно, предлагайте и всё такое.

Также неплохо было бы отписаться тем, кто планирует закончить покрас на 25-35 к концу, скажем, мая.

Я, если что планирую к Киеву докраситься.

Если в мае то я пас в вот в июне я скорее всего с вами

Предварительно - первые выхи июля?

Это более реальная дата. Во-первых больше народа реально спокойно окрасится, больше игр отыграется, решится вопрос с террейном, столами и т.д.

Есть варианты.

Конец мая - 25 покрас на 8-16 игроков

Конец июня-начало июля - 35 покрас на 16-32 игрока...

И сделать ОБА, ИМХО - не так чтобы сложно...

Я даже к концу мая наверное наверное покрашусь... Если на маэле что-то зависнет - готов судить лол...

Но если оставлять один - то я за начало июля, но тоже 25 очков тогда - чтобы таки не разгоняться сразу...

Изменено пользователем Nick

В конце мая турнир будет напоминать занятие по фехтования в богадельне - большая часть в это никогда не играла, правил ясен барабан никто читать не будет как всегда, некоторые кола от нуля отличить даже с 4мя глазами не могут, у Олега уши проссаны Дятлом так, что Мартин Ландау стал Гармашен, а единственный кто в этой бесовшине хорошо соображение уедет в командировку. Вся надежда на Стаса.

В конце мая турнир будет напоминать занятие по фехтования в богадельне - большая часть в это никогда не играла, правил ясен барабан никто читать не будет как всегда, некоторые кола от нуля отличить даже с 4мя глазами не могут, у Олега уши проссаны Дятлом так, что Мартин Ландау стал Гармашен, а единственный кто в этой бесовшине хорошо соображение уедет в командировку. Вся надежда на Стаса.

Нормальное состояние кулба. Не понимаю, от чего баттхёрт?

Впрочем, баттхёрт тоже нормальное состояние кулба. :D

P.S. Да не будет в конце мая турнира, блин.:D

Июль, угу

О! А давайте беларусов судить пригласим? O_o

Увы, нет.

Может ещё Украина, но я их совсем не знаю.

Вариант Питер, мб.

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... Бан Мышелова, если я правильно понял Ника, как и обязательный ПОКРАС , избавляет нас, по бОльшей части от наплыва , ну ты понял.:D

О! А давайте беларусов судить пригласим? O_o

У нас есть свой Степан в личиночной стадии, и он играет в бормашину. Кадр значительно менее колоритен, чем оригинал, но доставляет. Хотите?

А вообще в Минске играют в свою, особую бормашину. С подкидным и членодевками. Поэтому хочется к вам, в илитный кулб, морально поразлагатья.

Изменено пользователем bubon

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет... Бан Мышелова, если я правильно понял Ника, как и обязательный ПОКРАС , избавляет нас, по бОльшей части от наплыва , ну ты понял.:D

Ты абсолютно правильно понял. Бан Мышелова влечет за собой активную агитационную работу некоторых тамошних активистов-доброхотов о том, что к нам на турнир ВООБЩЕ не надо НИКОМУ ходить...

2 bubon:

У нас есть свой Степан в личиночной стадии, и он играет в бормашину.

Я боюсь показаться невежливым, но судьи, как ты уже мог понять. нам куда нужнее игроков.:D

А вообще в Минске играют в свою, особую бормашину. С подкидным и членодевками. Поэтому хочется к вам, в илитный кулб, морально поразлагатья.

Да... у нас Вармаш Илитен, блин.

С преферансом и Соршами Карами Слоун! :D

P.S. Я смотрю, ты уже начал потихоньку разделять кулбные ценности, например то, что система не важна, где баттхёртить, в принципе, разницы нет, важно с кем! :D

2 Nick:

Ты абсолютно правильно понял. Бан Мышелова влечет за собой активную агитационную работу некоторых тамошних активистов-доброхотов о том, что к нам на турнир ВООБЩЕ не надо НИКОМУ ходить...

Отлично, нам тогда точно хватит столов ну и ты понял.

Кстати, а сколько раз в день можно сыграть на 25-35?

Кстати, а сколько раз в день можно сыграть на 25-35?

турнирный лимит для 35 - 80+2d6 минут.

считай полтора часа на игру. если перерывов по часу-полтора на "выпить кофе" будет мало, то игр можно будет сыграть много :)

• Создать...