John Doe Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я с удовольствием, но с датами пока все довольно мрачно вплоть до июня. Впрочем, вдруг окно появится, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы в турнире поучаствовал. Но точно смогу определиться только после объявления даты. Я так понимаю фулл-покрас(три цвета?), оформленные базы, фронт-арка обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы в турнире поучаствовал. Но точно смогу определиться только после объявления даты. Я так понимаю фулл-покрас(три цвета?), оформленные базы, фронт-арка обязательно? в настоящий момент мы договрились о том, что вармашина будет на рое. правда, не очень понятно, как эта договоренность будет коррелировать с имеющимся у нас обсуждением. второе - рое - мультисистемный турнир, т.е. некоторое количество постеров будет занята в передвигании православных и круглых подставок, либо судейством. о кулбном турнире говорить рано, но следите за объявлениями. Как-то так :) Если говорить про рое, там покрас обязателен для всех систем. Если про кулбный - видимо, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дилыч помнит, мне все это стало напоминать "страйкбол - игра друзей. Только некоторые из нас дружат с [злодей]ами" Не вспоминай Мишу Кукареку(Сквада) к ночи, его вчера еще из одной команды выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бугага) а чего так? чем на этот раз отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как обычно - слишком инициативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как-то так :) Если говорить про рое, там покрас обязателен для всех систем. Если про кулбный - видимо, тоже Ну и замечательно. Просто приехать поиграть в Кулб с ВИПами можно? Или у вас только фуллпокрас, без отмазок. Всё чётко и по пацански? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 попробуй - узнаешь :P . ученик вроде живой вернулся из логова генеральской гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 попробуй - узнаешь :P . ученик вроде живой вернулся из логова генеральской гидры. Не вижу причин против =) Но уже после первых майских праздников. Из Машинистов кто-нибудь будет 7-го мая? [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] О, чо ещё хотел спросить. У вас в ВХ40К может кто показать-научить как играть? А то админ в "Содре" мне так ничего и не показал-рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не вижу причин против =) Но уже после первых майских праздников. Из Машинистов кто-нибудь будет 7-го мая? [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] О, чо ещё хотел спросить. У вас в ВХ40К может кто показать-научить как играть? А то админ в "Содре" мне так ничего и не показал-рассказал... Советую ближе к 7-му создать тему на форуме, и уточнить. 100% наших игроков в вармашину хорошо знают 40к. Мы с Совой и Бегемотом будем в Киеве, клуб, возможно, работать не будет. А может и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возможно будет - но это лучше уточнить заранее - у нас ща все красятся усиленно. А в 40к - покажут-научат, когда будет тема именно на счет прихода 7го мая, просто отметься там - кто-нибудь с тобой сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возможно будет - но это лучше уточнить заранее - у нас ща все красятся усиленно. А в 40к - покажут-научат, когда будет тема именно на счет прихода 7го мая, просто отметься там - кто-нибудь с тобой сыграет... Только для ВХ40К у меня миниатюр нема... ОК. Тему запилю ближе к 7.05. Соответственно если есть какие-то вопросы-непонятки по правилам Вармаша/Орд, попробую объяснить в меру своих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может, хватит ветку засорять? Тут о турнире, я напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может, хватит ветку засорять? Тут о турнире, я напоминаю. ОК. Жду анонса и правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения