Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь по учёбе ^^

gluuM

Рекомендуемые сообщения

Кароч трабла одна с чертежами =) Есть отсканированые чертежы А4 формата TiFF надо их перенести в рамку как чертежи делаются, не знаю как пробывал через ворд не вышло. Знающие люди помогите чем сможите.Етот чертёж уже в рамке надо перенести в програму компас 3D а она не как не читает формат ТиФФ =) Выручайте :) Вот пример одного чертежа. Не знай к каму обратится каго не спошу не кто не знает или чё та про ворд гонит а я пробывал через него не катит, мож туплю =)

МихалычЪ спасибо тебе!!! :) Если тебя не затруднит мож поможешь остальные сделать я щас выложу.

Изменено пользователем Gloom

=) где это видано, где это слыхано : МихалычЪ чертит а Gloom их сдает ?!

Ето не мне надо сеструха попросила помочь.МихалычЪ объясни пл как их в компас вставить я хоть остальные подогнать попробую .Например почему когда я с помощью етго компаса пытаюсь открыть Тифф или гиф формат он пишет что не удалось открыть.

Просто открыв новый файл с рамкой в Компасе нужно нажать вставка => рисунок и указать файл, который нужно вставить. Попробуй, если не получится - пиши.

Изменено пользователем МихалычЪ

У меня версия лт в7. Там есть в панели управления вставка нажимаю а вставить рисунок нету такого :)

Ты мыло скажи а то на форум выкладывать они боьшие слишком.Да тот рисунок что ты сделал.Там же надо всякие параметры написать в чертеже мож всётаки обяснишь как вставлять рисунок =) Кстать а можно какнить убрать ети пятны котры появились в следствии галимого сканирования?

Мда... чертеж простой вроде... так начертить не судьба?...

Изменено пользователем Luther von Kfmut

Не судьба =) Если бы у меня было время разобраться с етим компасом, то тогда я бы начертил чертежи Сестре, а у неё и так время нет, вот кто то начертил пришлось сканить =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...