Adanych Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поступила идея 16 апреля выбраться клубом на природу, поесть шашлычков - попить вина ) В связи с чем два вопроса: 1. Кто желает присоединиться? ) 2. Какие есть предложения по поводу места? Так как музей который предлагал Леша выгоняет теперь в семь, а хочется посидеть подольше, то надо придумать не сложное для добирания приятное местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так это: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1970810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне Леша позвонил сказал, что Скавен не может в субботу, вот без Скавена на природу тперь собираются. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Мы что без Жени никак в какбак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я думаю, можем. Если остались желающие в кабак, могу сегодня зайти и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я думаю, можем. Если остались желающие в кабак, могу сегодня зайти и договориться. Я за кабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что-то вы не о том. Женя может в кабак, дело не в этом блин, а в том что бы на природе пиво попить, хоть того же самого. На воздух хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanych Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ладно. Короче отбой. Идем в кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signify Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Природа - ересь, кабак - тру. В раковском есть летняя терраса, если вас не пугают вечерние холода, то почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В двух шагах от раковского есть Саквояж с замечательным францисканером в розлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти