Cookie Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Всем здравствуйте и заранее спасибо за помощь. Основа ротстера выглядит так(и,к сожалению, переконверсить пока не могу): HQ: 50(пустой командник) ------------------------------- Troop: 130 (Ветераны + демолишеры+ 3 мельты) 130 (Ветераны + демолишеры+ 3 мельты) --------------------------------------------------- это, как водится, обязательно, а далее помогите, пожалуйста добавить остальное. Я назову что у меня есть на данный момент. (Я понимаю, что это крайне необычная просьба) Есть 1 Вендетта(ну или валькирия) 3 отделения штурмовиков по 5 человек(+ пару огнеметов и гранатометов) Стрейкен Коммисар(я думаю нет особой разницы, поэтому он может быть как полковой) Яррик(но на 500 очков...) Мербо И 2 рассчета: хеви болтер и ракетница. Я знаю, что сборная солянка, но большего пока нет. Спасибо [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Извиняюсь, сильно лагает интернет. 1 тему удалите ,пожалуйста. P.S. мне нужен ротстер на 1-2 игры, потом у меня уже есть более-менее играбельный. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Cookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну как вариант может быть: Полковой коммисар с шашкой 80 Ветераны 3 мельты + Демолишеры 130 Ветераны 3 мельты 100 Химера 55 Хеви флеймер Вендетта (или можно Валькирия с БНРС) 130 495 Или Комсекция с ракетой 65 Плащи 20 Ветераны с ХБ в плащах 105 Ветераны 3 мельты + Демолишеры 130 Валькирия с ХБ 110 Марбо 65 495 Второй вариант более фановый. Еще ты можешь использовать штурмовиков, как ветеранов в карапасе. Тогда количество вариантов увеличится. Еще забыл, мой любимый фановый вариант: Комсекция 50 Полклвник Страйкен 95 Мельты х3 = 30 Телохранители х2 = 30 Штрафники х2 = 160 Вендетта 130 495 Фишка в том, что все могут приходить аутфлангом. На 500 очков - полстола - открываются интересные возможности. Да и Страйкен - силен. Штрафники - дешевый скоринг, их можно отыгрывать ветеранами. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 P.S. мне нужен ротстер на 1-2 игры, потом у меня уже есть более-менее играбельный. у тебя тут на 1000 армию вполне хватит если захочется, там уже и спецперсов можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти