Invisus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте! Хорошая была моделька, жаль удалось не все, что я хотел, НО все-же в качестве тренировки с голубым цветом эта работа совсем не лишняя. Встречайте Жополицего Безлицего. Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно. ЗЫ: яркий оранжевый как обычно на фото сливается, но на самом деле высветлял по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Неоновый такой, сияющий. Жаль, что на месте лица не лицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Реквестирую рецепт брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересный эффект получился. С разных ракурсов бронька разный оттенок имеет. От яркого голубого до почти белого. Ну и в целом весьма приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фотка темновата, а так очень нравится Здорово смотрится сочетание горящего оранжевого и серо-голубого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Голосую ЗА! Ярко, сочно, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 классная работа, лицо-..опа позабавило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Снова сёмга? Да, у каждого своя фишка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Выглядит круто - но шлем уныловат. Может сделать в щели эффект свечения? как будто в некой центральной точке источник такого же оранжевого света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сейчас буду ворчать по поводу башки, вернее шлема. Я понимаю, что цвет шлема совпадает с цветом доспехов, но как он будит зырить в эту щель? Может шлем стоило сделать под глянец (но как это сделать понятия не имею), т.е. сделать типа полупрозрачным. Хотя наверное визуально это выглядело бы хуже. Понравились переходы от синего к белому и вообще общее впечатления от модельки - очень приятная, аккуратная. Может сочетания ядовито-красного с холодно-голубым не совсем обычное, но все равно цвета не конфликтуют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Неоновый такой, сияющий. Кстати про неон - цвет этого газа более синий, обязательно как-нибудь попробую, спасибо за идею С разных ракурсов бронька разный оттенок имеет. От яркого голубого до почти белого. Ну здесь уже можно говорить, что она на самом деле чуть-чуть разная по оттенкам, т.к. в одних местах смешивал с белым, в других местах - со спейс вольф грей. Фотка темновата, а так очень нравится Наверное из-за того, что в этот раз накрыл листиками переднюю лампу. лицо-..опа позабавило) Меня тоже позабавило, именно отображение шлемов у Номадов мне как-раз и нравится, так что наверное не последний). Снова сёмга? Да, у каждого своя фишка. Не, здесь ближе к апельсину) - в отличие от той работы, здесь базовый Блезинг Оранж с изрядой толикой Санберст Уеллоу и Скулл Уайт. Может сделать в щели эффект свечения? как будто в некой центральной точке источник такого же оранжевого света. Тоже над этим думал, правда над голубым свечением, но когда покрасил шлем в голубой же, идея как-то отпала. Над оранжевым в щели нужно подумать, если его туда впрыснуть, может придется всю броню перекрашивать, не будет ли много семги?. Я понимаю, что цвет шлема совпадает с цветом доспехов, но как он будит зырить в эту щель? Это же Инфинити, еще более беспощадная к логике, может он вообще циклоп и глаз у него вертикальный). На офф. картинке шлем белый, хотя и светится в щели что-то. Короче, я так понял он больше по сенсорам ориентируется). Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Над оранжевым в щели нужно подумать, если его туда впрыснуть, может придется всю броню перекрашивать, не будет ли много семги?. Совсем чуть-чуть, точечный источник света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Совпадение ли, что у меня один дес точно в такой же позе стоит :? ?.. Ну, я уже изнежен твоими предыдущими работами. Все они, включая эту, стоят примерно в одном ряду. Все переходы по броне сделаны аккуратно (хотелось бы, правда, увидеть более крупные фотографии, с бОльшим разрешением). Красные штуки (не знаю как обозвать) требуют свечения, имхо. Хотя бы крохотного, не яркого, но свечения. Мне показалось, что подставке уделено меньше внимания, чем самой миниатюре - нехорошо. Могу, конечно, ошибаться. А в целом - работа на уровне, радует глаз :) хотелось бы всех вместе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) отличная работа) как всегда сочно и хороший контраст цветов) после твоих работ, сам заинтересовался Инфинити В) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 очень красиво)))сочетание цветов хорошее,лица тока жалко что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Точно, с семгой - это уже фишка ;) И снова фотки с разным светом и балансом белого... Тоже, видать фишка ;) Но, определенно, доспехи выглядят все лучше и лучше с каждой работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне показалось, что подставке уделено меньше внимания, чем самой миниатюре - нехорошо. А помоему наоборот хорошо. Контраст в детализации более акцентирует на самой миньке, а она от этого только выигрывает, так как покрас классный. Насчет свечения в центральной части шлема идея хорошая, даже в плане дороботки, хотя если боишься испортить и влезть в слишком большую работу, то дело личное. Может жлто-оранжевое в красных отттенках и приведет к эффекту семги, но есть же и другие цвета - темно-зеленый (ДА) например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Совсем чуть-чуть, точечный источник света. Я понял про точечное свечение, но по всей голубой броне также придется делать свет, чтобы шлем не выбивался из темы брони, тогда оранжа будет много на мой взгляд и пропадет эффект яркого гофрированного комбинезона. хотелось бы, правда, увидеть более крупные фотографии, с бОльшим разрешением Я и так всегда очень крупные фото для своего уровня выкладываю, рискую ;) . Данный тип в живую по высоте раза в 2,5 меньше). Точно, с семгой - это уже фишка И снова фотки с разным светом и балансом белого... Тоже, видать фишка Семги больше не будет, придумаем что-нибудь другое) Баланс белого и свет - в этот раз все было стационарно - и фотоаппарат и лампы и модель, так что не знаю почему так вышло, в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись. хотя если боишься испортить и влезть в слишком большую работу, то дело личное. Может жлто-оранжевое в красных отттенках и приведет к эффекту семги, но есть же и другие цвета - темно-зеленый (ДА) например. Как можно бояться того, что уже свершилось =) Про темно-зеленый - попал в точку, уже есть наметки, НО он будет не ДА, а ближе к голубому, но это все потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Семги больше не будет, придумаем что-нибудь другое) Баланс белого и свет - в этот раз все было стационарно - и фотоаппарат и лампы и модель, так что не знаю почему так вышло, в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись. В зависимости от того на каком цвете идет фокусировка... фот может придать тон разный одному и тому же кадру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись. Автоуровни - вселенское зло. Это как автоматический ББ - никогда не угадаешь, правильно определится или скосячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Голова - жопа нуждается в лампочке, или в двух, а может даже в трех(! О_О) итить. Они у тебя как жабы(или насекомые) некоторые - чем ярче, тем ядовитей. :D Ну в общем, это не конфровская, страшно красивая/страшная но красивая, хрень из соседнего раздела, но мне понравилось. ПыСы: И это, тыб сфотографировал бы его на белом фоне. Искусственный контраст - гуд, но хотелось бы "живую" миниатюру увидеть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Голова - жопа нуждается в лампочке, или в двух, а может даже в трех(! О_О) итить. Они у тебя как жабы(или насекомые) некоторые - чем ярче, тем ядовитей. :D Ну в общем, это не конфровская, страшно красивая/страшная но красивая, хрень из соседнего раздела, но мне понравилось. ПыСы: И это, тыб сфотографировал бы его на белом фоне. Искусственный контраст - гуд, но хотелось бы "живую" миниатюру увидеть. ^_^ О как вас всех на ассоциации потянуло - "не представляю жопу без ануса, если есть разрез должно быть и дупло" :D , не продумал схему, вот и нет дупла лампочки, но признаю. что она должна быть, или можно еще сделать в стиле Веселого Капитана - нарисовать ему глаза на шлеме. На счет насекомых - ты один меня понимаешь =) , да угадал мыслЮ мою (и я понимаю, что это не похвала мне, но как говорится "хАчу"). Конфру не трожь - она святое, в отличие от Конфры, Инфинити крашу более просто - много-много белого, НО кто сказал, что это плохо? Блин, я каждый раз перефотографирую модель по два-три раза, лень ужО, следующую сделаю в двух вариантах, она еще светлее наверное будет. Вообще на счет свечения ты должен был меня похвалить, я ведь прилежный ученик, нЭ? В зависимости от того на каком цвете идет фокусировка... фот может придать тон разный одному и тому же кадру... Автоуровни - вселенское зло. Это как автоматический ББ - никогда не угадаешь, правильно определится или скосячит. Господа, вы бы объяснили что по чем). Сам домысливаю, что при фотографировании нужно выбирать динамическую зону, а не точку фокусировки, так? Автоуровни - как по-другому, через пипетку баланс что-ли выставлять? Тогда на каком участке модели тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне этот больше понравился, чем предыдущий. Красного в меру, не так рвет миниатюру. Шлем, несмотря на хороший покрас, кажется немного скучноватым - большая пустая поверхность. Даже не знаю, что бы посоветовала туда нарисовать. Здесь и свечение предлагали, и анус... Может, какая-нибудь текстура подошла, может, гексы или схемки-микросхемки можно было бы. Но это придирки, на самом деле, он и так смотрится замечательно. иА вместе с другими работами - и того круче. И от семги не надо отказываться. Мне кажется, было бы прикольно. если б армия такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Может, какая-нибудь текстура подошла, может, гексы или схемки-микросхемки можно было бы. И от семги не надо отказываться. Мне кажется, было бы прикольно. если б армия такая была. Ооо, какая классная идея - фрихенд на шлеме, глубоко задумался над перспективой, спасибо за идею. Ээх, а я уже простой, скромный комбинезончик на следующей модели покрасил, НО там тоже шлем-яйцо, так что может быть намалюю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Конфру не трожь - она святое, в отличие от Конфры, Инфинити крашу более просто - много-много белого, НО кто сказал, что это плохо? Я твою конфру и не трогаю. Просто сделал акцент на том, что мне оченно понравился тот обезян. Вообще на счет свечения ты должен был меня похвалить, я ведь прилежный ученик, нЭ? О_О Во как. У моей мазни появился великовозрастный темный аколит. Ты меня удивил - это факт, а вот приятно или нет - не уверен. =) А вообще, свечения я тут не вижу. Вот хоть убей. Несомненно ярко и сочно, но не сорслайтинг(или как там). Филе красной рыбки удалось. Видно, что не аквариумная(как в магазе), а настоящая, океянская, рачком рачков каких-то кушала. Так что, если тут есть "свечение", то ты уж ткни меня носом. ты должен был меня похвалить Да у меня и так, что не пост, то хвалебная ода хозяину КВД...ой...ВКД. Я всегда говорил, что мне нравятся твои работы, даже когда не понимаю где у них ноги, а где руки(как в случае с гоблином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти