Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prouler Nomad with Spitfire

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хорошая была моделька, жаль удалось не все, что я хотел, НО все-же в качестве тренировки с голубым цветом эта работа совсем не лишняя.

Встречайте Жополицего Безлицего.

proulersnomad.jpg

Критику, замечания, советы, комментарии выслушаю внимательно.

ЗЫ: яркий оранжевый как обычно на фото сливается, но на самом деле высветлял по-честному.

Интересный эффект получился. С разных ракурсов бронька разный оттенок имеет. От яркого голубого до почти белого.

Ну и в целом весьма приятно.

Выглядит круто - но шлем уныловат. Может сделать в щели эффект свечения? как будто в некой центральной точке источник такого же оранжевого света.

Сейчас буду ворчать по поводу башки, вернее шлема. Я понимаю, что цвет шлема совпадает с цветом доспехов, но как он будит зырить в эту щель? Может шлем стоило сделать под глянец (но как это сделать понятия не имею), т.е. сделать типа полупрозрачным. Хотя наверное визуально это выглядело бы хуже.

Понравились переходы от синего к белому и вообще общее впечатления от модельки - очень приятная, аккуратная. Может сочетания ядовито-красного с холодно-голубым не совсем обычное, но все равно цвета не конфликтуют друг с другом.

Неоновый такой, сияющий.

Кстати про неон - цвет этого газа более синий, обязательно как-нибудь попробую, спасибо за идею

С разных ракурсов бронька разный оттенок имеет. От яркого голубого до почти белого.

Ну здесь уже можно говорить, что она на самом деле чуть-чуть разная по оттенкам, т.к. в одних местах смешивал с белым, в других местах - со спейс вольф грей.

Фотка темновата, а так очень нравится

Наверное из-за того, что в этот раз накрыл листиками переднюю лампу.

лицо-..опа позабавило)

Меня тоже позабавило, именно отображение шлемов у Номадов мне как-раз и нравится, так что наверное не последний).

Снова сёмга? Да, у каждого своя фишка.

Не, здесь ближе к апельсину) - в отличие от той работы, здесь базовый Блезинг Оранж с изрядой толикой Санберст Уеллоу и Скулл Уайт.

Может сделать в щели эффект свечения? как будто в некой центральной точке источник такого же оранжевого света.

Тоже над этим думал, правда над голубым свечением, но когда покрасил шлем в голубой же, идея как-то отпала. Над оранжевым в щели нужно подумать, если его туда впрыснуть, может придется всю броню перекрашивать, не будет ли много семги?.

Я понимаю, что цвет шлема совпадает с цветом доспехов, но как он будит зырить в эту щель?

Это же Инфинити, еще более беспощадная к логике, может он вообще циклоп и глаз у него вертикальный). На офф. картинке шлем белый, хотя и светится в щели что-то. Короче, я так понял он больше по сенсорам ориентируется).

Изменено пользователем Invisus

Над оранжевым в щели нужно подумать, если его туда впрыснуть, может придется всю броню перекрашивать, не будет ли много семги?.

Совсем чуть-чуть, точечный источник света.

Совпадение ли, что у меня один дес точно в такой же позе стоит :? ?..

Ну, я уже изнежен твоими предыдущими работами. Все они, включая эту, стоят примерно в одном ряду.

Все переходы по броне сделаны аккуратно (хотелось бы, правда, увидеть более крупные фотографии, с бОльшим разрешением). Красные штуки (не знаю как обозвать) требуют свечения, имхо. Хотя бы крохотного, не яркого, но свечения.

Мне показалось, что подставке уделено меньше внимания, чем самой миниатюре - нехорошо. Могу, конечно, ошибаться.

А в целом - работа на уровне, радует глаз :) хотелось бы всех вместе увидеть.

отличная работа) как всегда сочно и хороший контраст цветов)

после твоих работ, сам заинтересовался Инфинити В)

Изменено пользователем Игги

Точно, с семгой - это уже фишка ;) И снова фотки с разным светом и балансом белого... Тоже, видать фишка ;)

Но, определенно, доспехи выглядят все лучше и лучше с каждой работой.

Мне показалось, что подставке уделено меньше внимания, чем самой миниатюре - нехорошо.

А помоему наоборот хорошо. Контраст в детализации более акцентирует на самой миньке, а она от этого только выигрывает, так как покрас классный.

Насчет свечения в центральной части шлема идея хорошая, даже в плане дороботки, хотя если боишься испортить и влезть в слишком большую работу, то дело личное. Может жлто-оранжевое в красных отттенках и приведет к эффекту семги, но есть же и другие цвета - темно-зеленый (ДА) например.

Совсем чуть-чуть, точечный источник света.

Я понял про точечное свечение, но по всей голубой броне также придется делать свет, чтобы шлем не выбивался из темы брони, тогда оранжа будет много на мой взгляд и пропадет эффект яркого гофрированного комбинезона.

хотелось бы, правда, увидеть более крупные фотографии, с бОльшим разрешением

Я и так всегда очень крупные фото для своего уровня выкладываю, рискую ;) . Данный тип в живую по высоте раза в 2,5 меньше).

Точно, с семгой - это уже фишка И снова фотки с разным светом и балансом белого... Тоже, видать фишка

Семги больше не будет, придумаем что-нибудь другое)

Баланс белого и свет - в этот раз все было стационарно - и фотоаппарат и лампы и модель, так что не знаю почему так вышло, в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись.

хотя если боишься испортить и влезть в слишком большую работу, то дело личное.

Может жлто-оранжевое в красных отттенках и приведет к эффекту семги, но есть же и другие цвета - темно-зеленый (ДА) например.

Как можно бояться того, что уже свершилось =)

Про темно-зеленый - попал в точку, уже есть наметки, НО он будет не ДА, а ближе к голубому, но это все потом.

Семги больше не будет, придумаем что-нибудь другое)

Баланс белого и свет - в этот раз все было стационарно - и фотоаппарат и лампы и модель, так что не знаю почему так вышло, в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись.

В зависимости от того на каком цвете идет фокусировка... фот может придать тон разный одному и тому же кадру...

в шопе как обычно автоуровни выставил, источник света и прочие атрибуты были постоянными и не менялись.

Автоуровни - вселенское зло. Это как автоматический ББ - никогда не угадаешь, правильно определится или скосячит.

Голова - жопа нуждается в лампочке, или в двух, а может даже в трех(! О_О) итить.

Они у тебя как жабы(или насекомые) некоторые - чем ярче, тем ядовитей. :D

Ну в общем, это не конфровская, страшно красивая/страшная но красивая, хрень из соседнего раздела, но мне понравилось.

ПыСы: И это, тыб сфотографировал бы его на белом фоне. Искусственный контраст - гуд, но хотелось бы "живую" миниатюру увидеть. ^_^

Голова - жопа нуждается в лампочке, или в двух, а может даже в трех(! О_О) итить.

Они у тебя как жабы(или насекомые) некоторые - чем ярче, тем ядовитей. :D

Ну в общем, это не конфровская, страшно красивая/страшная но красивая, хрень из соседнего раздела, но мне понравилось.

ПыСы: И это, тыб сфотографировал бы его на белом фоне. Искусственный контраст - гуд, но хотелось бы "живую" миниатюру увидеть. ^_^

О как вас всех на ассоциации потянуло - "не представляю жопу без ануса, если есть разрез должно быть и дупло" :D , не продумал схему, вот и нет дупла лампочки, но признаю. что она должна быть, или можно еще сделать в стиле Веселого Капитана - нарисовать ему глаза на шлеме.

На счет насекомых - ты один меня понимаешь =) , да угадал мыслЮ мою (и я понимаю, что это не похвала мне, но как говорится "хАчу").

Конфру не трожь - она святое, в отличие от Конфры, Инфинити крашу более просто - много-много белого, НО кто сказал, что это плохо?

Блин, я каждый раз перефотографирую модель по два-три раза, лень ужО, следующую сделаю в двух вариантах, она еще светлее наверное будет.

Вообще на счет свечения ты должен был меня похвалить, я ведь прилежный ученик, нЭ?

В зависимости от того на каком цвете идет фокусировка... фот может придать тон разный одному и тому же кадру...

Автоуровни - вселенское зло. Это как автоматический ББ - никогда не угадаешь, правильно определится или скосячит.

Господа, вы бы объяснили что по чем).

Сам домысливаю, что при фотографировании нужно выбирать динамическую зону, а не точку фокусировки, так?

Автоуровни - как по-другому, через пипетку баланс что-ли выставлять? Тогда на каком участке модели тыкать?

Мне этот больше понравился, чем предыдущий. Красного в меру, не так рвет миниатюру. Шлем, несмотря на хороший покрас, кажется немного скучноватым - большая пустая поверхность. Даже не знаю, что бы посоветовала туда нарисовать. Здесь и свечение предлагали, и анус... Может, какая-нибудь текстура подошла, может, гексы или схемки-микросхемки можно было бы. Но это придирки, на самом деле, он и так смотрится замечательно. иА вместе с другими работами - и того круче. И от семги не надо отказываться. Мне кажется, было бы прикольно. если б армия такая была.

Может, какая-нибудь текстура подошла, может, гексы или схемки-микросхемки можно было бы.

И от семги не надо отказываться. Мне кажется, было бы прикольно. если б армия такая была.

Ооо, какая классная идея - фрихенд на шлеме, глубоко задумался над перспективой, спасибо за идею.

Ээх, а я уже простой, скромный комбинезончик на следующей модели покрасил, НО там тоже шлем-яйцо, так что может быть намалюю что-нибудь.

Конфру не трожь - она святое, в отличие от Конфры, Инфинити крашу более просто - много-много белого, НО кто сказал, что это плохо?

Я твою конфру и не трогаю. Просто сделал акцент на том, что мне оченно понравился тот обезян.

Вообще на счет свечения ты должен был меня похвалить, я ведь прилежный ученик, нЭ?

О_О Во как. У моей мазни появился великовозрастный темный аколит. Ты меня удивил - это факт, а вот приятно или нет - не уверен. =)

А вообще, свечения я тут не вижу. Вот хоть убей. Несомненно ярко и сочно, но не сорслайтинг(или как там). Филе красной рыбки удалось. Видно, что не аквариумная(как в магазе), а настоящая, океянская, рачком рачков каких-то кушала. Так что, если тут есть "свечение", то ты уж ткни меня носом.

ты должен был меня похвалить

Да у меня и так, что не пост, то хвалебная ода хозяину КВД...ой...ВКД.

Я всегда говорил, что мне нравятся твои работы, даже когда не понимаю где у них ноги, а где руки(как в случае с гоблином).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...