Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Креатив на тему альфа-легиона

Рекомендуемые сообщения

Что-то никто не флудит... Надо вбросить, что ли...

Рабочий день всё не кончается, мОзги плавятся, и у меня очередная упоротая идея - сделать гритер демона Альфариуса (или Омегона): то есть до поры до времени это типа замаскированный аспирин, а потом, ВНЕЗАПНО - примарх! Вопрос в том, как его сделать узнаваемым... А то как выглядит этот хрен (эти хрены) никто не знает. Под размер гритера можно подогнать за счёт подставки (всё-таки примарх меньше гритера), диарамку какую-нить там замастрячить.

Дискасс?

Изменено пользователем ЧК

Что-то никто не флудит... Надо вбросить, что ли...

Рабочий день всё не кончается, мОзги плавятся, и у меня очередная упоротая идея - сделать гритер демона Альфариуса (или Омегона): то есть до поры до времени это типа замаскированный аспирин, а потом, ВНЕЗАПНО - примарх! Вопрос в том, как его сделать узнаваемым... А то как выглядит этот хрен (эти хрены) никто не знает. Под размер гритера можно подогнать за счёт подставки (всё-таки примарх меньше гритера), диарамку какую-нить там замастрячить.

Дискасс?

Судя по книгам эти два примарха получились какими-то ущербными, потому что габаритами соответствовали простым марам, поэтому берешь подставку от мара и ставишь на нее мара, а потом берешь подставку от ДП и ставишь на нее этого же мара. Я считаю, что дух и бэк полностью соблюдены. Правда придется с магнитами повозиться

Ну уж нет - это придумка с целью сделать большого красивого примарха.

Впрочем, у меня вчера просто-напросто был приступ конверсионного безумия - я утолил его, замучав до смерти рину, и расхерачил её молотком (нет, это была не рина Азатота, другая - она уже была наполовину убита, и без верхней части) - зато теперь отпустило. Фтопку креативы.

Изменено пользователем ЧК

• Создать...