ЧК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Что-то никто не флудит... Надо вбросить, что ли... Рабочий день всё не кончается, мОзги плавятся, и у меня очередная упоротая идея - сделать гритер демона Альфариуса (или Омегона): то есть до поры до времени это типа замаскированный аспирин, а потом, ВНЕЗАПНО - примарх! Вопрос в том, как его сделать узнаваемым... А то как выглядит этот хрен (эти хрены) никто не знает. Под размер гритера можно подогнать за счёт подставки (всё-таки примарх меньше гритера), диарамку какую-нить там замастрячить. Дискасс? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Что-то никто не флудит... Надо вбросить, что ли... Рабочий день всё не кончается, мОзги плавятся, и у меня очередная упоротая идея - сделать гритер демона Альфариуса (или Омегона): то есть до поры до времени это типа замаскированный аспирин, а потом, ВНЕЗАПНО - примарх! Вопрос в том, как его сделать узнаваемым... А то как выглядит этот хрен (эти хрены) никто не знает. Под размер гритера можно подогнать за счёт подставки (всё-таки примарх меньше гритера), диарамку какую-нить там замастрячить. Дискасс? Судя по книгам эти два примарха получились какими-то ущербными, потому что габаритами соответствовали простым марам, поэтому берешь подставку от мара и ставишь на нее мара, а потом берешь подставку от ДП и ставишь на нее этого же мара. Я считаю, что дух и бэк полностью соблюдены. Правда придется с магнитами повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну уж нет - это придумка с целью сделать большого красивого примарха. Впрочем, у меня вчера просто-напросто был приступ конверсионного безумия - я утолил его, замучав до смерти рину, и расхерачил её молотком (нет, это была не рина Азатота, другая - она уже была наполовину убита, и без верхней части) - зато теперь отпустило. Фтопку креативы. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Альфариус это вапще тело из анекдота - Мы тут посовещались - Вася и Коля будут за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения