Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, выкурил такой ростер на этот формат - за основу взял, как все уже догадались, Груумшевский на 2к.

Кто что думает в игровом плане? По поводу гоблинов в армии Гримгора - запилил тему(ссылка) в другом разделе.)

Grimgor Ironhide @ 355.0 Pts

General

Orc Great Shaman @ 190.0 Pts

Dispel Scroll

Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts

BsB; Shield; Talisman of Preservation

Black Orc Big Boss @ 127.0 Pts

Shield; Crown of Command

Orc Big Boss @ 85.0 Pts

Helm of Discord

Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts

Magic Level 2

45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts

Second Choppa; FCG; Banner of the Eternal Flame

40 Orc Boyz @ 300.0 Pts

Shield; Std; Mus

20 Night Goblins @ 145.0 Pts

Shortbow; Mus; 3 Fanatics

30 Da Immortulz @ 410.0 Pts

FCG; Lichebone Standart

Rock Lobber @ 95.0 Pts

Bully

Rock Lobber @ 95.0 Pts

Bully

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну ладно, пока как вариант убрать гоблинов и набрать, к примеру, еще пачку орков. Или может быть кабанов даже.

У кого какие мысли на этот счет? Порядка 400-500 птс будет, если еще шаманов подрезать немного.

Вармашины можно взять еще. Лоббы или чукки, и с булями, для тематичности.)

А на счет гоблинов - запилил тред в соседнем разделе. Кинули бы хоть пруфом туда, где сказано что Гримгор люто-бешено ненавидит гобосов.)

...

А на счет гоблинов - запилил тред в соседнем разделе. Кинули бы хоть пруфом туда, где сказано что Гримгор люто-бешено ненавидит гобосов.)

В бэке, а так же ли листе армии Гримгора (SoC)

В бэке, а так же ли листе армии Гримгора (SoC)

Ну в обще-то Гримгор поселился в Горе Красного Ока, где довольно большой клан Ночников. Так что вполне тематичный ростер.

Ну в обще-то Гримгор поселился в Горе Красного Ока, где довольно большой клан Ночников. Так что вполне тематичный ростер.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1971512

Так, еще немного покурил.

Вот такой вариант можно попробовать.

"+"

Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts

General

30 Da Immortulz

FCG; Standard of Discipline

Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts

BsB; Talisman of Preservation

Dispel Scroll

Orc Shaman @ 100.0 Pts

Magic Level 2

Orc Big Boss @ 95.0 Pts

Crown of Command; Enchanted Shield

Orc Big Boss @ 90.0 Pts

Armour of Fortune

45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts

Second Choppa; FCG

Banner of the Eternal Flame

40 Orc Boyz @ 315.0 Pts

Shield; FCG

20 Night Goblins @ 145.0 Pts

Shortbow; Mus

3 Fanatics

Rock Lobber @ 95.0 Pts

Bully

Rock Lobber @ 95.0 Pts

Bully

Models in Army: 154

Total Army Cost: 2500.0

Босс с короной в биганах, шаманы и второй босс - в орках. Гоблинов всех перебил, осталось 20 рыл, которые будут стоять позади и пасти катапульты, кидаясь фанатиками во всяких приезжающих засранцев.

М, алсо есть дурная мысль оставить только одного шамана - грейта, а мелкого слить в пользу чего-нибудь..типа маленького бункера из орков под того же грейта, или просто нарастить коробки еще или героям раздать каких плюханов.

Мне вот самому шаманы меньше нравятся у Гримгора, чем гоблины.) Поэтому и думаю взять одного, грейта 3лвла.

:D так от гоббос уже почти никого не осталось)) идешь к тематичности - молодца :D :D

думается мне стоит второго шамана слить, и двадцатку оставшуюся тоже)) и попробовать взять аррер бойзов/бойзов с копьями для бункера шаману

идеально бы смотрелся грейтшаман орков и подкаблучник найтгоблин-шаман... для Гримгора по сути, магия столь же ненавистна как и гоблины :D

можно еще покурить над необходимостью одного из бигбоссов... Гримгор в иммортулз, БСБ в биганах/орках, бигбосс в биганах/орках...

можно орочью колесничку было взять... может быть даже для шамана)

Изменено пользователем Игги

Вот про магию вообще не понял, откуда берут. Опять чтоли ссылаясь на лист, где нельзя брать шаманов больше, чем боссов? Ну так там понятный упор сделан на рукопашную армию чорков и биганов, а я играю по армибуку. А в том же бэке у Гримгора есть шаманы и он из них котлеты не лепит.

Про шамана - думал слить мелкого, конечно, и взять вместо него 15-16 орков бункером для грейта. Стоит ли?

Гоблинов, наверное, оставлю. Будет у меня яростный анбэк.

И да, второй биг босс, который без короны. Не знаю вообще, нужен ли, и если да - то может поменять немного закачку?

Вот про магию вообще не понял, откуда берут. Опять чтоли ссылаясь на лист, где нельзя брать шаманов больше, чем боссов? Ну так там понятный упор сделан на рукопашную армию чорков и биганов, а я играю по армибуку. А в том же бэке у Гримгора есть шаманы и он из них котлеты не лепит.

Про шамана - думал слить мелкого, конечно, и взять вместо него 15-16 орков бункером для грейта. Стоит ли?

Гоблинов, наверное, оставлю. Будет у меня яростный анбэк.

И да, второй биг босс, который без короны. Не знаю вообще, нужен ли, и если да - то может поменять немного закачку?

в СоК он больше уповал на Эфиджи оф Горк) то есть, как и любой уважающий себя контактник, он подозрительно относится к шаманам, но тем не менее, терпит их в своей армии для ее пользы. поэтому с Гримгором, и без одного босса, у тебя и так будет больше варбоссов/бигбоссов чем двух шаманов.

если ты решился брать ночников, тогда не сливай второго шамана, возьми шамана-ночника, в помощники орку-грейтшаману) анбэк (ли?), так анбэк, но мелкой свинотой зеленой тоже должен кто-то заправлять)

про бигбосса, думается что не нужен, ибо некуда... одного можно сильным сделать... плюс, над колесничкой можно подумать...

Почему некуда? С короной в биганах, второй к обычным. Не знаю только, что ему дать лучше.

Гоблина шамана не хочу сюда брать, хотя мне гоблинская лора больше нравится.

БСБ можно направить не к иммортулз... тогда один бигбосс, будет лишним)

один грейтшаРман орков не будет решать...

и что ты вцепился в этих нищасных 20 ночников?)) я понимаю было бы там больше их....

Изменено пользователем Игги

Мммм. Ну герой и бсб в одной коробке в любом случае не нонсенс, тем более для ОиГ.)

Ну можно взять гоблина, ладно подумаю. Тогда лучников тем более оставить.

Прицепился потому что хочется. :) А много их не хочу - у меня для супер-тематичные олл-ночники, без вармашин даже, есть.

Можно вот так героев набрать (в остальном без изменений)

"+"
Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts

General

30 Da Immortulz

FCG; Standard of Discipline

Dispel Scroll

Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts

BsB; Talisman of Preservation

Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts

Magic Level 2; Sceptre of Stability

Orc Big Boss @ 95.0 Pts

Enchanted Shield

Crown of Command

Orc Big Boss @ 89.0 Pts

GW; Helm of Discord

слить одного оркобосса

взять дайвер.

найти бсб щит.

чоркам имхо тоже, щиты надо.--- приняли вражинов с лансами с 6++, а потом переключились на двуры и покарали.

а еще я не улавливаю зачем имморталам штандарт дисциплины((

Изменено пользователем Lastman

так лучше, ночник не даст закиснуть грейтшарману)

Штандарт Дисциплины, да, мне тоже показался ни о чем... второй босс, опять же, подумай нужен ли... а так, в принципе все нравится)

ну и на щиты указали :rolleyes:

Я может невнимательно читал, но разве чорки могут менять оружие в одном и том же комбате?

Я может невнимательно читал, но разве чорки могут менять оружие в одном и том же комбате?

Котэ, уже купи себе брб и прочитай правило на 3-ей странице, справа, сбоку, снизу.

упс. сорри.

моя жаждал увидеть комбат раунд, а там просто комбат.

а вообще, почему возникла идея за Горемыку взяться?

ведь сам он похужел на 2 атаки а его главный минус в лице вечно шастающей за ним как за Руби Роузом группы поддержки-- так и остался.

Так потому и взялся, из-за "группы поддержки".

Потом за Грома возьмусь, наверное.)

слить одного оркобосса

взять дайвер.

найти бсб щит.

чоркам имхо тоже, щиты надо.--- приняли вражинов с лансами с 6++, а потом переключились на двуры и покарали.

а еще я не улавливаю зачем имморталам штандарт дисциплины((

Не очень хочу, если честно. Хотя можно слить. Но с учетом следующего пункта - куда потратить очки? Есть мысль нарастить орков или выдать другому боссу чего-нибудь полезное.

Дайвер не буду брать. Хорошая штука, но гоблинский цирк с летающими акробатами точно не вписывается в армию Гримгора. Я уж 20 ночников взял, потому что считаю что 20 гоблинов в армии - это не так уж страшно и они просто обязаны быть, если не думать постоянно о листе 2004 года, который уже немного устарел, на мой взгляд.

Это пожалуйста, с учетом 2го варианта набора героев можно всем выдать по щиту(бсб и орку без короны).

Тут не знаю, надо ли.

9й ЛД вроде неплохо, не?)

...

Это берут из книги 6-ой редакции, так же из бэка черных орков в целом. Вот скажи мне-откуда появились черные орки? В современной книжке этого естественно нет и почему нет шаманов черных орков, там тоже нет.

Если интересен перс/отряд и т.д., то капаешь весе книги. Армибук не дает полного представления о бэке.

Хаос дварфы же вывели.) Потому и шаманов нет, бывшие рабы, все дела.

Хаос дварфы же вывели.) Потому и шаманов нет, бывшие рабы, все дела.

Видишь, это же ты принимаешь, хоть этого и не написано в армибуке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...