Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вобщем, выкурил такой ростер на этот формат - за основу взял, как все уже догадались, Груумшевский на 2к. Кто что думает в игровом плане? По поводу гоблинов в армии Гримгора - запилил тему(ссылка) в другом разделе.) Grimgor Ironhide @ 355.0 Pts General Orc Great Shaman @ 190.0 Pts Dispel Scroll Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts BsB; Shield; Talisman of Preservation Black Orc Big Boss @ 127.0 Pts Shield; Crown of Command Orc Big Boss @ 85.0 Pts Helm of Discord Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 2 45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts Second Choppa; FCG; Banner of the Eternal Flame 40 Orc Boyz @ 300.0 Pts Shield; Std; Mus 20 Night Goblins @ 145.0 Pts Shortbow; Mus; 3 Fanatics 30 Da Immortulz @ 410.0 Pts FCG; Lichebone Standart Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Совсем без вармашинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Гоблинсы не тематичны - Гримгор их ненавидит и мочит где увидит. Возьми еще орков. Они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мой ростер+гобблосы :D НГ убери или Гримгора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ну ладно, пока как вариант убрать гоблинов и набрать, к примеру, еще пачку орков. Или может быть кабанов даже. У кого какие мысли на этот счет? Порядка 400-500 птс будет, если еще шаманов подрезать немного. Вармашины можно взять еще. Лоббы или чукки, и с булями, для тематичности.) А на счет гоблинов - запилил тред в соседнем разделе. Кинули бы хоть пруфом туда, где сказано что Гримгор люто-бешено ненавидит гобосов.) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ... А на счет гоблинов - запилил тред в соседнем разделе. Кинули бы хоть пруфом туда, где сказано что Гримгор люто-бешено ненавидит гобосов.) В бэке, а так же ли листе армии Гримгора (SoC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В бэке, а так же ли листе армии Гримгора (SoC) Ну в обще-то Гримгор поселился в Горе Красного Ока, где довольно большой клан Ночников. Так что вполне тематичный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну в обще-то Гримгор поселился в Горе Красного Ока, где довольно большой клан Ночников. Так что вполне тематичный ростер. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1971512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Так, еще немного покурил. Вот такой вариант можно попробовать. "+" Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts General 30 Da Immortulz FCG; Standard of Discipline Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts BsB; Talisman of Preservation Orc Great Shaman @ 190.0 Pts Dispel Scroll Orc Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2 Orc Big Boss @ 95.0 Pts Crown of Command; Enchanted Shield Orc Big Boss @ 90.0 Pts Armour of Fortune 45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts Second Choppa; FCG Banner of the Eternal Flame 40 Orc Boyz @ 315.0 Pts Shield; FCG 20 Night Goblins @ 145.0 Pts Shortbow; Mus 3 Fanatics Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Models in Army: 154 Total Army Cost: 2500.0 Босс с короной в биганах, шаманы и второй босс - в орках. Гоблинов всех перебил, осталось 20 рыл, которые будут стоять позади и пасти катапульты, кидаясь фанатиками во всяких приезжающих засранцев. М, алсо есть дурная мысль оставить только одного шамана - грейта, а мелкого слить в пользу чего-нибудь..типа маленького бункера из орков под того же грейта, или просто нарастить коробки еще или героям раздать каких плюханов. Мне вот самому шаманы меньше нравятся у Гримгора, чем гоблины.) Поэтому и думаю взять одного, грейта 3лвла. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) :D так от гоббос уже почти никого не осталось)) идешь к тематичности - молодца :D :D думается мне стоит второго шамана слить, и двадцатку оставшуюся тоже)) и попробовать взять аррер бойзов/бойзов с копьями для бункера шаману идеально бы смотрелся грейтшаман орков и подкаблучник найтгоблин-шаман... для Гримгора по сути, магия столь же ненавистна как и гоблины :D можно еще покурить над необходимостью одного из бигбоссов... Гримгор в иммортулз, БСБ в биганах/орках, бигбосс в биганах/орках... можно орочью колесничку было взять... может быть даже для шамана) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот про магию вообще не понял, откуда берут. Опять чтоли ссылаясь на лист, где нельзя брать шаманов больше, чем боссов? Ну так там понятный упор сделан на рукопашную армию чорков и биганов, а я играю по армибуку. А в том же бэке у Гримгора есть шаманы и он из них котлеты не лепит. Про шамана - думал слить мелкого, конечно, и взять вместо него 15-16 орков бункером для грейта. Стоит ли? Гоблинов, наверное, оставлю. Будет у меня яростный анбэк. И да, второй биг босс, который без короны. Не знаю вообще, нужен ли, и если да - то может поменять немного закачку? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот про магию вообще не понял, откуда берут. Опять чтоли ссылаясь на лист, где нельзя брать шаманов больше, чем боссов? Ну так там понятный упор сделан на рукопашную армию чорков и биганов, а я играю по армибуку. А в том же бэке у Гримгора есть шаманы и он из них котлеты не лепит. Про шамана - думал слить мелкого, конечно, и взять вместо него 15-16 орков бункером для грейта. Стоит ли? Гоблинов, наверное, оставлю. Будет у меня яростный анбэк. И да, второй биг босс, который без короны. Не знаю вообще, нужен ли, и если да - то может поменять немного закачку? в СоК он больше уповал на Эфиджи оф Горк) то есть, как и любой уважающий себя контактник, он подозрительно относится к шаманам, но тем не менее, терпит их в своей армии для ее пользы. поэтому с Гримгором, и без одного босса, у тебя и так будет больше варбоссов/бигбоссов чем двух шаманов. если ты решился брать ночников, тогда не сливай второго шамана, возьми шамана-ночника, в помощники орку-грейтшаману) анбэк (ли?), так анбэк, но мелкой свинотой зеленой тоже должен кто-то заправлять) про бигбосса, думается что не нужен, ибо некуда... одного можно сильным сделать... плюс, над колесничкой можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему некуда? С короной в биганах, второй к обычным. Не знаю только, что ему дать лучше. Гоблина шамана не хочу сюда брать, хотя мне гоблинская лора больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) БСБ можно направить не к иммортулз... тогда один бигбосс, будет лишним) один грейтшаРман орков не будет решать... и что ты вцепился в этих нищасных 20 ночников?)) я понимаю было бы там больше их.... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мммм. Ну герой и бсб в одной коробке в любом случае не нонсенс, тем более для ОиГ.) Ну можно взять гоблина, ладно подумаю. Тогда лучников тем более оставить. Прицепился потому что хочется. :) А много их не хочу - у меня для супер-тематичные олл-ночники, без вармашин даже, есть. Можно вот так героев набрать (в остальном без изменений) "+"Grimgor Ironhide @ 765.0 Pts General 30 Da Immortulz FCG; Standard of Discipline Orc Great Shaman @ 190.0 Pts Dispel Scroll Black Orc Big Boss @ 160.0 Pts BsB; Talisman of Preservation Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2; Sceptre of Stability Orc Big Boss @ 95.0 Pts Enchanted Shield Crown of Command Orc Big Boss @ 89.0 Pts GW; Helm of Discord Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) слить одного оркобосса взять дайвер. найти бсб щит. чоркам имхо тоже, щиты надо.--- приняли вражинов с лансами с 6++, а потом переключились на двуры и покарали. а еще я не улавливаю зачем имморталам штандарт дисциплины(( Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так лучше, ночник не даст закиснуть грейтшарману) Штандарт Дисциплины, да, мне тоже показался ни о чем... второй босс, опять же, подумай нужен ли... а так, в принципе все нравится) ну и на щиты указали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я может невнимательно читал, но разве чорки могут менять оружие в одном и том же комбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я может невнимательно читал, но разве чорки могут менять оружие в одном и том же комбате? Котэ, уже купи себе брб и прочитай правило на 3-ей странице, справа, сбоку, снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я может невнимательно читал, но разве чорки могут менять оружие в одном и том же комбате? упс. сорри. моя жаждал увидеть комбат раунд, а там просто комбат. а вообще, почему возникла идея за Горемыку взяться? ведь сам он похужел на 2 атаки а его главный минус в лице вечно шастающей за ним как за Руби Роузом группы поддержки-- так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Так потому и взялся, из-за "группы поддержки". Потом за Грома возьмусь, наверное.) слить одного оркобосса взять дайвер. найти бсб щит. чоркам имхо тоже, щиты надо.--- приняли вражинов с лансами с 6++, а потом переключились на двуры и покарали. а еще я не улавливаю зачем имморталам штандарт дисциплины(( Не очень хочу, если честно. Хотя можно слить. Но с учетом следующего пункта - куда потратить очки? Есть мысль нарастить орков или выдать другому боссу чего-нибудь полезное. Дайвер не буду брать. Хорошая штука, но гоблинский цирк с летающими акробатами точно не вписывается в армию Гримгора. Я уж 20 ночников взял, потому что считаю что 20 гоблинов в армии - это не так уж страшно и они просто обязаны быть, если не думать постоянно о листе 2004 года, который уже немного устарел, на мой взгляд. Это пожалуйста, с учетом 2го варианта набора героев можно всем выдать по щиту(бсб и орку без короны). Тут не знаю, надо ли. 9й ЛД вроде неплохо, не?) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот про магию вообще не понял, откуда берут. Опять чтоли ссылаясь на лист, где нельзя брать шаманов больше, чем боссов? Ну так там понятный упор сделан на рукопашную армию чорков и биганов, а я играю по армибуку. А в том же бэке у Гримгора есть шаманы и он из них котлеты не лепит. ... Это берут из книги 6-ой редакции, так же из бэка черных орков в целом. Вот скажи мне-откуда появились черные орки? В современной книжке этого естественно нет и почему нет шаманов черных орков, там тоже нет. Если интересен перс/отряд и т.д., то капаешь весе книги. Армибук не дает полного представления о бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хаос дварфы же вывели.) Потому и шаманов нет, бывшие рабы, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хаос дварфы же вывели.) Потому и шаманов нет, бывшие рабы, все дела. Видишь, это же ты принимаешь, хоть этого и не написано в армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти