Subara Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тема для решения вопросов по миниатюркам. Сразу вопрос к нашим маринерам, у вас там ничего похожего на серворуку техмарина не завалилось куданить? Может от героя какого или что-нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тема для решения вопросов по миниатюркам. Сразу вопрос к нашим маринерам, у вас там ничего похожего на серворуку техмарина не завалилось куданить? Может от героя какого или что-нить такое? Могу только предложить клешню от Томб спайдера (не путать с Томб сталкером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 эгегей, живые есть? Я 11 июля еду в питер. Буду там до 27-го. Если кому что надо привезти милости прошу заказы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 эгегей, живые есть? Я 11 июля еду в питер. Буду там до 27-го. Если кому что надо привезти милости прошу заказы в личку. Макс только после пятого кодекса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти