Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] oxotnik-kod vs Xellos vs Юстас

Итоги дуэльки  

249 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Долго выбирал между первой и второй (в которой, в основном, меня зацепил огонёк), но выбрал первую - за высокое качество всей работы, в целом, и за надписи в книжке/на печатях и т.д.

Изменено пользователем Armoriel

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

..как-то даже не знаю..... оправдывается странно...дуэль должна была быть на 6 человек, сроки на месяц......Юстас в прошлый раз победил в тройной дуэли с большим счётом, а Xellosу удалось однажды победить ФФФ, что меня очень удивило.....я и готовился серьезно..

Жалко, что еще участники не смогли, а у Юстаса и Xellos так сложились обстоятельства что они не успели доделать,..но я покрасил миньку и сидеть просто так после того как минька уже готова невесело, если сроки оговорены..

Юстас и Xellos хоть до конца добрались и выставили работы.за что им уважение..

Работа Охотника очень впечатляющая))) За него голос)

У Кселоса оч нравится НММ и свечи с черепеми))) Но вот лицо....

Изменено пользователем Horoll

Oxotnik-kod замечательно покрасил)

первопечатная книга оч круто получилась

Какая напряженная дуэль, соперники идут с незначительным отрывом!

За кого голосовал не скажу, а то вдруг именно мой голос станет решающим, наживу себе врагов... :D

Изменено пользователем sTaRuXa

Xellos, были и лучше работы, этот не произвел на меня вчепятления.

У Юстаса очень клевейшая конверсия. Но фотка на мой взгляд портит покрас. 2ой приз

Голос Охо. Мар вышел как должен быть, хотя фотка опять таки немного *слеповата*.

Думаю все трое доделывались в спешке, отсюда и недочётики.

Окай, поголосовали и хватит, я считаю.

47 голосов

2 голоса

0 голосов

Угадайте, кто из участников какое число голосов набрал :)

Добрэ слово я хочу сказать))) Спасибо всем тем кто за меня голосовал, и кто мне предвещал 2 место))) Действительно были и приятные слова по поводу улучшения моего скилла, хотя и не ото всех, кто-то написал пост про мою работу, как я понял, посмотрев на мой ник банально. Не спорю, работа может и не верх аккуратности, и слова не являются чистой ложью, но по мне, так ЗубрЪ изложил более точную позицию. Точно и без оскорблений кривизны моих рук.

То что Охо победит было ясно еще с самого начала дуэли))) Работа его действительно потрясающая)))) И если ты намерен играть как-нибудь выходить, то приходи на какой-нибудь турнирчег за наградой лучшая армия))))

Юра... Тебе нельзя сочетать дипломписанье, гулянья и покрас... Мары с прошлой дуэли кмк лучше. Хотя поверхность щита мне очень понравилась))) И фотка которую ты мне скидывал без обработки, она как-то была лучше...

Очень жаль что 4 человека дропнулись с дуэли... Я собственно красил своего чтобы потягаться с ними всеми, то есть с 5 человеками за 2 же место))) А до уровня Охо мне еще красить и красить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...