Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] oxotnik-kod vs Xellos vs Юстас

Итоги дуэльки  

249 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таки бой-то идет за 2 место, по большому счету

Техника охотника определенно выше, ему и голос. На второе место я бы поставил работу номер 3, аккуратная, но фотка все портит.

Покрас лучше у Oxotnik-kod. Голос отдал за Xellos. Очень понравились горящие меч и череп!

Юст вот ты не правильно делаеш, надо миньки хотябы выстовлять на дуель одного уровня. Охотник бест опять! -голосование можно закрывать . Юстас за фотки тебе по рукам! Сфоткать проще на нужном фоне сразу, чем так коряво вырезать в ф-жопе...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Охотник естественно.

Второе место Кселлосу, а то на последней миньке и цветовая схема не понравилась и лицо у него как у зека :D хотя в целом тоже ничего)

Oxotnik-kod

В принципе, то же, что и в соседней дуэли

Вы конечно меня извините, но участие охотника в конкурсах надо ограничить (и ты извини Охотник), ведь его миньки на порядок лучше

Не нужно никаких ограничений. Остальные пусть лучше подтягиваются до его уровня (не в обиду остальным художникам, а тем более участникам дуэли)

Изменено пользователем burroughs

Понятно, что охотник здесь лучший.

Но я отдам свой голос за Кселоса. Мое мнение, что он стал гораздо лучше красить. Как минимум, аккуратность прокачал и уже начал осваивать более сложные приемы.

К тому, же он единственный кто прилепил для своего либра нечто, боле-менее похожее на психо- шлем. Остальные участники на этом не стали заморачиваться.

У Юстаса очень неудачная подача своей работы.

Изменено пользователем Zubr

Ясен пень за Охотника, лучший покрас , имхо не хватает пси худа, но он наверное на капюшон не налез бы)

ой, не заметил худ из ноплечнега =)

Изменено пользователем bolshakow97

oxotnik-kod Особо понравилась нагрудная пластина (возьму на вооружение :rolleyes: ), книга. Посох не впечатлил, но все равно очень здорово.

Остальные две работы тоже симпатичные, но, мне кажется, не очень удачные фотографии портят впечатление.

Капитан Очевидность подсказывает -- Oxotnik-kod же. Второе место отдам Xellosу. Юстас, извини, но такая обработка фоток называется "фотошоп ногами", и есть подозрение, что эти ноги и убили.

Остальные две работы тоже симпатичные, но, мне кажется, не очень удачные фотографии портят впечатление.

Если в чем-то феил, то все претензии к работе. Сфоткал Макс кмк хорошо. Единственное НО, в выбранном мной вот этом варрианте коллажа нету заднего ракурса :( А там еще один вкусный мечик висит, да и бак пак на посмотреть))) Если интеремно, могу скинуть задний вид)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

охотник всяко. цвета мягкие.

на остальных фото слишком грубый свет и обработка фото. размягчайте свет от лампы. создать для миниатюры студийное условие легко) если есть зеркалка

Выбор очевиден:Oxotnik-kod

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Уж на что не люблю морячков, а Охотниковский либр просто восхитил. Два других - просто скучные какие-то по сравнению с ним. Хотя у Кселлоса мне очень понравились "огненные эффекты", а у Юстаса - оформление подставки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...