Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] oxotnik-kod vs Xellos vs Юстас

Итоги дуэльки  

249 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, ко дню космонавтики покрашены были библиотекари космических морячков. Так сложилось, что ни один из библиотекарей не представлен оригинальой моделью, все миньки конвертированы.

Двое пофейлились, трое докрасились:

1. Oxotnik-kod

splitlibr.jpg

2. Xellos

libr1.jpg

3. Юстас

Игровой покрас либра, обильная конверсия на основе терми-хаос-лорда. Рука со щитом на магните.

17467592.jpg

И что-то кажется мне, что места по итогам дуэли будут соответствовать порядковым номерам участников.

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юстас, за такие фотки надо сжигать на костре.

Кселос: как обычно - замах на рубль, а результат на копейку. Очень "грязная" работа.

Охотник на голову превосходит своих конкурентов. За него и голос.

Охотник же. Красивейшая армия у него получается.

Другие две работы грязноваты, пусть и для игровухи, на 2ой вообще швы на ногах вижу.(

Oxotnik-kod

отличненько

Юстасу не хватает высветлений местами, и посох как то выделяется...

Вы конечно меня извините, но участие охотника в конкурсах надо ограничить (и ты извини Охотник), ведь его миньки на порядок лучше. Хотя конечно он не виноват, что с конкуренцией туговато.

без вариантов да. первый.

но второй хоть и чумазый, но с настроением такой, пурж еретиков)

голос ему.

третий-аккуратней бы и с высветлением синего в..в какой то непонятный, как по мне, переборщил.

За Хеллоса, конверсия понравилась, и видно что в покрасе стремленье к высотам.

У Юстаса на мой взгляд странное, не услаждающее взор сочетание цветов. Даже не цветов - оттенков...

PS - Хеллос, швы. Нафига они на модели :o

Изменено пользователем Хозяин ливня

В каком порядке работы идут, такое и распределение оп местам. Первый - без вариантов первый. Отличный покрас, очень понравилось свечение синих прожилок на броне. У второй работы швы огорчили очень сильно, третий как-то вообще никак.

Ну у Охотника библиотекарь однозначно качественнее остальных.

Ну тут как бы и думать особо не пришлось - Охотник однозначно! Хеллиос не понравился, хотя тут можно и доработать, а вот Юстаса подвело качество фото, КМК покрас очень не плохой.

Ох, с фоткми была та еще эпопея. Огромные благодарности Манаху, который в сумме сделал мне 144 Мб (!) фоток во всех возможных интерьерах и позициях. Изменено пользователем Юстаc

Ох, с фоткми была та еще эпопея. Огромные благодарности Манаху, который в сумме сделал мне 144 Мб (!) фоток во всех возможных интерьерах и позициях.

А фотошопил кто? Найди его и оторви ему... руки. Неаккуратно обрезаные края миньки добавляют и без того не слишком аккуратной миниатюре дополнительные минуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...