Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чозанахрен?

Рекомендуемые сообщения

Скинуть те темы в оффтопики?

Бронеход не одобрит.

Ну да, твоя правда.

А эти мочалки вообще умеют сраться на нормальные темы, челлендж там, или визивиг? Или они устраивают только такие вот цирки с конями?

Только цирки с конями.

Что характерно, за 8 лет ничего не поменялось. Хотя казалось бы...

Что характерно, за 8 лет ничего не поменялось. Хотя казалось бы...

А у них вообще есть солдатики?

Понимаю, вопрос дурацкий, может быть даже наивный. Но я просто пытаюсь понять, что они тут делают. Козлить на ровном месте у нас каждый умеет, если что.

А у них вообще есть солдатики?

Нету.

Но я просто пытаюсь понять, что они тут делают.

понятия не имею.

понятия не имею.

Теперь все ясно. Тогда остается только один вариант - kill on sight. Треды - скрывать, крестов - не жалеть.

Теперь все ясно. Тогда остается только один вариант - kill on sight. Треды - скрывать, крестов - не жалеть.

Воспользоваться and бросить, anyone?

Народ возмущаеццо. X-

Народ возмущаеццо. X-

Смотрите, сейчас будет жирно.

Народ возмущается, потому что мозгов не хватает понять причины и мотивацию действий модераторского состава. Модер куда умнее простых смертных, поэтому он над ними в инторнетах и поставлен, чтобы решать, что можно грызть дальше, а что в унитаз спустить.

Очередное "помните, жёлтые превосходят вас во всём"?:D

Народ возмущается, потому что мозгов не хватает понять причины и мотивацию действий модераторского состава.

превращение фан-клуба совика в фан-клуб кого-либо ещё это, безусловно, отвратительная метаморфоза.

Кроме того, превращение уйютненького в "фанклуб стич и пич" в мои планы не входит.

Перефразирую свой вопрос, заданный в апокрифическом топике:

Как мне понятно Сов попрежнему одна штука, а вместо упомянутой фемины, теперь стич и пич?

А кто эти особы, что вызывают такое возмущение со стороны Божественного Модератора?

В чем их вина, что их ждет аутодафе?

А поколение то сменилось. Полстолько народа и не понимает, о чем речь. Сик транзит глория мунди

Смотрите, сейчас будет жирно.

Народ возмущается, потому что мозгов не хватает понять причины и мотивацию действий модераторского состава. Модер куда умнее простых смертных, поэтому он над ними в инторнетах и поставлен, чтобы решать, что можно грызть дальше, а что в унитаз спустить.

главное что желтизна в голову нечасто била :D

• Создать...