Yawgmoth Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пачиму в кулбном разделе нещадно уничтожаются топики? я вот бухалкультурно отдыхал целый день в Новосибирске, решил почитать форум, а страницы исчезают когда я их ишшо не дочитал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Это наш [censored] бесится уже второй день ! Предупреждение: такими темпами дойдёшь до РО. Если нормальным языком не доходит Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 присоединяюсь к вопросу. что такого страшного-то в этом всём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ваш тупой флуд достал даже меня. Через некоторое время, когда весенний запал пройдёт, я сделаю темы видимыми. Пока - придётся так. Хотите устраивать реинкарнации тем старого вхол - ищите другой канал и обсуждайте там стич, пич равно как и нижнее бельё данных особо и т.д. P.S. Да, за мат, заже завуалированный, теперь идут [+], имейте ввиду, плз. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Бунт на корабле???? Сова, только массовые расстрелы спасут родину! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотите устраивать реинкарнации тем старого вхол - ищите другой канал и обсуждайте там стич, пич и т.д.. Я не знаю, что такое старый вхол, поэтому я лично в недоумении от твоей ярости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 политика модерирования опять меняется на общефорумную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если бы она поменялась на общефорумную - бОльшая бы часть тут уже давно в РО сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я Пернатого полностью поддерживаю, некоторые джентельмены начали так о дамах отзываться что и поручик Ржевский бы от стыда сгорел. Так что пока гормоны не пересстанут кипеть лучше тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А я Пернатого полностью поддерживаю, некоторые джентельмены начали так о дамах отзываться что и поручик Ржевский бы от стыда сгорел. Так что пока гормоны не пересстанут кипеть лучше тему закрыть Согласен. Гусары, молчать! З.Ы. Но темы зря спрятал - лучше было просто закрыть их и все... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если бы она поменялась на общефорумную - бОльшая бы часть тут уже давно в РО сидела. как в д6 - за оффтопики и флуд в теме для флуда? А я Пернатого полностью поддерживаю, некоторые джентельмены начали так о дамах отзываться что и поручик Ржевский бы от стыда сгорел. Так что пока гормоны не пересстанут кипеть лучше тему закрыть а я вот не уверен, что в этом случае дам спасают от джентельменов. скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) как в д6 - за оффтопики и флуд в теме для флуда? Мат, оскорбления, завуалированный мат и так далее. Тут почему-то считается, что если заменить одну буковку, то правило действовать перестаёт. Меня править ваши посты задолбало откровенно. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мат, оскорбления, завуалированный мат и так далее. Тут почему-то считается, что если заменить одну буковку, то правило действовать перестаёт. Меня править ваши посты задолбало откровенно. в наших лично постах всё вроде бы прилично, я тебя правкой не нагружаю. мне вот интересно, почему отзывы о дамах висят днями и никому не мешают, а вечером, когда дамы начинают отвечать, темы быстро улетают в скрытый режим? тут какая-то история кроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Потому, что днём я работаю, а с телефона модерировать неудобно. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А тема про степа чем пр овинилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и почему тема про степана провинилась, тема про дам с участием дам провинилась, а тема про баттхёрт, где говорят нехорошие слова на букву "г" и всячески обижают честных накатанов, не провинилась? точно говорю вам, в дамах какая-то загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 твердь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я все проспал, что стряслось? Совик снова слетел с катушек? Дайте логи позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я все проспал, что стряслось? Совик снова слетел с катушек? Дайте логи позязя! Сову, видишь ли, клинит от большого количества флуда в маааленьком суб-суб-суб-форуме, а от матерных слов теряют сознание все благородные девицы что здесь находятся, он не может этого допустить. Поэтому он не позволит дальше продолжаться анархии и содомии. Вобщем - всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поэтому он не позволит дальше продолжаться анархии и содомии. Вобщем - всё как обычно. С анархией плюс-минус понятно, а содомия-то чем теперь не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сову, видишь ли, клинит от большого количества флуда в маааленьком суб-суб-суб-форуме Флуд в генеральском форуме? Странно. а от матерных слов теряют сознание все благородные девицы что здесь находятся Пора бы привыкнуть уже. Генеральское быдло матом разговаривает, притом весьма уныло, по мнению некоторых экспертов. Поэтому он не позволит дальше продолжаться анархии и содомии. Жаль. Я очень люблю анархию и содомию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мат, оскорбления, завуалированный мат и так далее. Тут почему-то считается, что если заменить одну буковку, то правило действовать перестаёт. Меня править ваши посты задолбало откровенно. Сава, а что принципиально изменилось по сравнению с темами 2х недельной давности?:) зачем репрессии и укрывательство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Материться стали гораздо больше , например. Кроме того, превращение уйютненького в "фанклуб стич и пич" в мои планы не входит. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кроме того, превращение уйютненького в "фанклуб стич и пич" в мои планы не входит. Отправь их в оффтопиксы камхорить, например. Там и публика соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скинуть те темы в оффтопики? Бронеход не одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения