Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поскольку, к моей великой радости, новый кодекс ДХ сохранил возможность построения чисто инквизиторских армий, хотелось бы этим воспользоваться. Ещё давно собираюсь сделать отряд AM/LC. Прошу оценить - ростер чисто фановый или хоть как-то играть будет?

Ordo Malleus Lord Inquisitor

count as Coteaz 100

Ordo Xenos Inquisitor 40

rad grenades

Inquisitorial Henchman 235

5 Crusaders

6 Assassins

Chimera

Inquisitorial Henchman 155

2 Jokaero

3 Servitors

Chimera

Magos Secutor

count as Techmarine 80

Legio Cybernetica "Conqueror" Robots Maniple

count as

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Хм... ну с перым же аутфлангом все счастье закончится, но огня довольно много.

Тяжело будет с орочьими пятнами... Я бы взял в фановую расписку банду типа редемпционистов (5 рыл с огнеметами/комбиогнеметами на химере). Выдет дешевле хел хаунда и убойней. Совместно с охраной Котеза, в плоне себе контр чардж!

Техмар изображает АМ, управляющего роботами. Инкв просто нравится, но можно слить и дозакачать трупсу.

техмар тут вообще особенно не нужен (тем более он 90 стоит, а не 80). Но если для красоты, то тут сложно советовать :D

и отряд стрелковых хенчей не сильно понятен. У сервиторов 3 ХБ, у джокаэро лазки или ММ, как это сочетается ?

Изменено пользователем Captain Nemo

ХБ и ММ на сервиторах разве не одинаково стоят?

сори, это я протупил, забыл про бесплатные ММ ; ))

тогда кстати Котеаза придется к ним приджойнивать, чтобы они стреляли вообще, там же майндблок. Причем джокаэро тоже стрелять не будут

Изменено пользователем Captain Nemo

Если выдать техмарину рад, психо и блайнд гранаты, и засунуть его к ассасинам с крусейдерами, получится достаточно мощно. У меня 2 крусейдера, 2 архофлаггелянта и 5 ассасинов с техмарином разогнали полную пачку нобобайкеров, например. И бросок на психогранаты был даже не самым лучшим. Кроме того, он даёт им "энд зей шел кноу ноу фир", что с их лидерством бывает важно.

А вообще да, несколько не хватает огнемётов или каких других шаблонов. Скинуть одного дредноута и взять техмарина с орбитальным ударом? Но тут уже по вкусу.

Но больше всего напрягает, что почти нечем убивать 14-ю броню. В обезьянок что-то не верится.

• 2 недели спустя...

Поправил:

Ordo Malleus Lord Inquisitor

count as Coteaz 100

Inquisitorial Henchman 217

3 acolites w/flamers

3 crusaders

5 assassins

Chimera

Inquisitorial Henchman 155

2 Jokaero

3 Servitors

Chimera

Magos Secutor

count as Techmarine 120

blind, rad, psychotroke grenades

Legio Cybernetica "Conqueror" Robots Maniple

count as

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Dreadnought 135

2 autokannons, psybolt

Total cost: 997

Kill points: 9

Models in Army: 22

И подскажите, пожалуйста, в каком соотношении лучше брать крестоносцев/ассасинок/флагеллянтов (ибо стоят одинаково)?

И подскажите, пожалуйста, в каком соотношении лучше брать крестоносцев/ассасинок/флагеллянтов (ибо стоят одинаково)?

я брал 6 асек + 4 крузейдера в ринке, но мне показалось, что чем больше асек, тем лучше. Но если попадешь под стрельбу - отряда не будет ) Фламеры тут чтобы в кавер не чарджить, что ли ? потому что при других раскладах можно потом и не дочарджить вообще

А что вместо флеймеров? ещё крестоносцев, ассасинов, плазмы, мельты? Предполагается, что технарь едет с рукопашниками и кастует хаммерхенд/чинит дредов, а Котез со стрелками охраняет домашний каунтер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...