DKardKain Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кто хочет начать собирать Эпик? Начнем вместе. Пока что интузиасты Я и Lord хотелось бы увидеть еще кого-нибудь особенно того кто будет собирать НЕ Спейс Маринов. Я со своей стороны могу предложить заказ миниатюр через моего знакомого, только он берет 10% за услуги срок доставки 4-5 недель.. Вот если что соберемся с заказом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 я думаю играть за ИГ.. сейчас буду делать сам baneblade из пвх=) так что хоть ни хрена у меня нет из солдатиков, но я б пришёл=) могу принести всё что есть по эпику, рулбук, книгу армий и адептус титаникус, ну и ещё что-нить если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Блин, сколько раз говорить, в Фениксе есть марины, ИГ и орки. и бэйнблейд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да, ребята - заглядывайте, попробуйте поиграть и поймете лучше, что вам нравится ;) У нас даже всё покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хаос, Дети Императора, а кто нибудь уже собрал достаточно большую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хаос, Дети Императора, а кто нибудь уже собрал достаточно большую армию? Ну нам бы маленькую хотя бы ) У меня 4 предатора и уже почт иу меня 20 баз с пешими челобречками... Пока все ) Вообще что то меня в готик потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну я в Англию завтра еду, так что куплю сразу армию, и вот меня интересует на сколько очков покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти