Manitu Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я почему то думал что эту тему до меня открыли, ан нет, лентяи. Расти большой, больше пива :P здоровья, да и всех благ. :) Вах какие здесь молодые. :) а у меня последние волосы выпадают. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поздравляю! Всего самого наилучшего!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Поздравляю тебя с днем рождения,желаю тебе оставаться таким же спрведливым модером!!!Всех благ!!!:) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С днюхой. !!!!! Желаю всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Позравляю самого добрейшего и симпатичного из виденных мою Тиранов Огров! Расти большим, добрым и справедливым. Уряяя, всех благ тебе Антоша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амакан Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Не знаю кто ты. Но все равно поздравляю - я ведь добрый и ты будь как Я! Всего самого Наилучччегго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Поздравляю! Желаю счастья и успехов во всех начинаниях! :image171: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Тёзко! С ДР!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) С днём Рождения, камрад! Желаю выпить, закусить, и чтоб голова утром не болела. Ну, до кучи - пожелаю ещё счастья, здоровья... =) И пусть твои "Мудрые Идеи" всегда будут соответствовать своему названию. И да не поразит твои владения мерзость офлудения... Изменено 11 июня, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 С Днем Варенья. Ну что может пожелать простой техприст? Чтоб компьютер не глюковал, чтоб плюсомет не заклинило. Ну и всех человеческих благ и счастья в пределах допустимого. :D Я буду молиться, что бы Омниссия отвел от твоего организма сушняк и похмелье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мои поздравления! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ребята, спасибо большое!!! Очень приятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ...только появился в сети! С днюхой, Антоха!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ...только появился в сети! С днюхой, Антоха!!! Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения