Invincible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Готовлю тайгерфолл на 200 очков и у меня возник вопрос к людям, играющим АД-трупсой: сколько надо приказов на одного адшника в среднем и сколько их можно брать в одну комбат группу без потери эффективности? подозреваю что больше двух брать не стоит, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 До 2 идиотов на группу в 9 приказов. Адшник сьедает в среднем от 2 до 6 приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я пока кроме томкетов в АД разачарован))) Ну и Гаруду покатаю, все же мув 6-4 + мимитизм должны бы себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Раньше брал 2х рагиков на 300(считай в группу из 10 приказов). Теперь думаю, что 1 хватает в большинстве случаев, если хороший вариант есть, то он и 1 игру сделает. А если нет - то все равно приказов не хватит. ЗЫ по поводу разочарованности - зря. Я до сих пор считаю рагика с хмг наиболее ультимативным атакером у ислама. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну может, я погорячился. Что-то сегодня день фейлиных сообщений от меня))) В Хеллкэтах скорее разачарован. Ну чувак, ну с ХМГой, ну прыгает. На этом он заканчивается... Вот томкэты с огнеметом/минами, мб ДЭПом + клаймбин+ом - это по мне :) Хотя сначала считал наоболрот. Но поиграл-поиграл, и вот) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс, тебе просто не везло.) Я вот считаю что летающие тигры - самый сильный вдв в игре. Самый сильный был бы у ислама если бы у нас был тактикал джамп. Брать надо в среднем по 3-5 ордеров на попрыгунчика. Как лейтенант Ко-Дали маст хев в тигриной армии. "Летающие тигры" YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 0): KO DALI Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, E/M CCW (35) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, AD: Tactical Jump | Multiterrain TIGER SOLDIER HMG / Pistol, Knife (35) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism TIGER SOLDIER Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (27) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Kuang Shi Control Device 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube Biolocator, Explode, V: Dogged DÀOFĚI HMG / Pistol, Shock CCW (61) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration 191 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozNFQ1MlMzVDOsMYeSBkDSWM0USBqB2ZikoSFIKQB1Rwy4 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) лол, я вчера почти такой же ростер сделал, только там второй тигр с берданкой и хсин вместо дао, + 2 шаолиньских монаха. кстати в армибилдере у ко дали прописан комбат джамп, но при распечатке - тактикал. Чоделать? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тактикал у нее. Единственное, книжка не у меня сейчас, возможно, эта опция у нее появляется только, если она лейтенант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ЕМНИП, у нее тактикал, если лейтенант. Иначе - комбат. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс, тебе просто не везло.) Я вот считаю что летающие тигры - самый сильный вдв в игре. Самый сильный был бы у ислама если бы у нас был тактикал джамп. Брать надо в среднем по 3-5 ордеров на попрыгунчика. Как лейтенант Ко-Дали маст хев в тигриной армии. "Летающие тигры" YU JING ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 0): KO DALI Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, E/M CCW (35) MOV:4-2 CC:15 BS:14 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Multiespectral Visor L1, AD: Tactical Jump | Multiterrain TIGER SOLDIER HMG / Pistol, Knife (35) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism TIGER SOLDIER Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (27) MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump | Multiterrain, CH: Mimetism CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Kuang Shi Control Device 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube Biolocator, Explode, V: Dogged DÀOFĚI HMG / Pistol, Shock CCW (61) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration 191 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozNFQ1MlMzVDOsMYeSBkDSWM0USBqB2ZikoSFIKQB1Rwy4 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com С мимитизьмом то да :) А что насчет Хэллкотэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс, я про то что самый сильный ростер на вдв у китаез. А так лучший прыгунок - рагик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я потом написал что я конкретно Аццкихкотэ имел ввиду. Разве что АДХЛ вариант неплох, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти