Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот купил. Дошёл до третьей миссии. Классная весчь. Лысый дядька 47, отжигает неподЭцки. Посравнению с контрактс, это просто песня.

Пока для меня лучшим всё таки является первый хитман, второй полностью ниасилил, в контрактс(полную версию) не играл и не буду, дэмка вывила меня из себя. Шутер какой то.

------------

А как вы относитесь к линейке этих игр и вчастности к последней. Ваши отзывы

Изменено пользователем count raven

А что лицензионка уже продается?

Помоему 1с. Хотя кто знает.

Бррр... <_< Софт Клаб рулит :)

ИЗДАТЕЛЬ Eidos Interactive

ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ Новый Диск

• Главный Администратор

Я уже недели 3 играю.

1 и 2 - самые-самые. Ну и этот тоже ничего так...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Первых хитман самый лучший - деталими не перегружен,оружия достаточно,новизна в своё время и море позитивных имоций.Отдельной строкой следы на теле - когда от леца остаётся кровавая масса радуешьсь как ребёнок :) (я первый признался)

В 2 и 3 непонравились - нет ощущения хитмана нельзя покупать,оружие да и их пиратки у меня ужасные :(

Я буду брать лецинзионный Blood Money

Изменено пользователем Alazar

В БМ осуществилась давнишняя мечта - возможность подстраивать несчастные случаи... Ну вы меня понимаете - с газом человек неосторожно обращался, штанги вес плохо расчитал ;)

Домучал 5 миссий на рейтинге Silent Assassin :D

А какие системные требования у НВМ, а то у меня старенький GeForce 4 Ti 4200, думаю не потянет

Мля. Застрял на мисии *нью лайф*. Придурка с клёвым револьвером я убил из снайперки с соднего гаража, так где мне теперь найти этот дебильный фильм(плёнку) Я весь дом обшарил, кроме патронов для револьвера, ничегоне нашёл.

Помогите плз

В барбекью полей бензин или (там какая ето жидкость вродь в сарае) она взарвётся можно потом ожерелье забрать будет выглядеть несчастным случаем.

Известно, что жена заигрывает с прислугой. Во дворе за сараем подлавливаешь чистильщика бассейнов, усыпляешь, переодеваешься и подходишь к ней. Она заведет тебя в дом, а сама скажет, что устала и ляжет спать. Снимаешь с нее ожерелье. И никаких лишних трупов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...