count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Вот купил. Дошёл до третьей миссии. Классная весчь. Лысый дядька 47, отжигает неподЭцки. Посравнению с контрактс, это просто песня. Пока для меня лучшим всё таки является первый хитман, второй полностью ниасилил, в контрактс(полную версию) не играл и не буду, дэмка вывила меня из себя. Шутер какой то. ------------ А как вы относитесь к линейке этих игр и вчастности к последней. Ваши отзывы Изменено 10 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Первый - лучший. Blood Money ещё не играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Мне больше всего второй и контрактс нравится, в БМ еще не гамал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А что лицензионка уже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2 Gestailus Наивный. Левачок конечно(за 10р купленный и на болванку скачанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А кстати кто у нас издаёт лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Помоему 1с. Хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Помоему 1с. Хотя кто знает. Бррр... <_< Софт Клаб рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Фаргус Фаргус Фаргус! Скандирует публика! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ИЗДАТЕЛЬ Eidos Interactive ИЗДАТЕЛЬ В РОССИИ Новый Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2Gestailus Данкэ шён. Буду знать. Потом куплю лицензию, хочется с нормальной озвучкой поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я уже недели 3 играю. 1 и 2 - самые-самые. Ну и этот тоже ничего так... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Первых хитман самый лучший - деталими не перегружен,оружия достаточно,новизна в своё время и море позитивных имоций.Отдельной строкой следы на теле - когда от леца остаётся кровавая масса радуешьсь как ребёнок :) (я первый признался) В 2 и 3 непонравились - нет ощущения хитмана нельзя покупать,оружие да и их пиратки у меня ужасные :( Я буду брать лецинзионный Blood Money Изменено 11 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В БМ осуществилась давнишняя мечта - возможность подстраивать несчастные случаи... Ну вы меня понимаете - с газом человек неосторожно обращался, штанги вес плохо расчитал ;) Домучал 5 миссий на рейтинге Silent Assassin :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А какие системные требования у НВМ, а то у меня старенький GeForce 4 Ti 4200, думаю не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Я прошёл ^^ Лучшая игра серии.Спойлерит не буду но концовка ваще порадовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Мля. Застрял на мисии *нью лайф*. Придурка с клёвым револьвером я убил из снайперки с соднего гаража, так где мне теперь найти этот дебильный фильм(плёнку) Я весь дом обшарил, кроме патронов для револьвера, ничегоне нашёл. Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merk Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Оно у жены в ожерелье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 2 Merk Жену грохнуть придётся или можно усыпляющим шприцом или винтовкой обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В барбекью полей бензин или (там какая ето жидкость вродь в сарае) она взарвётся можно потом ожерелье забрать будет выглядеть несчастным случаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Снатворное ей вколол, жалко было убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Известно, что жена заигрывает с прислугой. Во дворе за сараем подлавливаешь чистильщика бассейнов, усыпляешь, переодеваешься и подходишь к ней. Она заведет тебя в дом, а сама скажет, что устала и ляжет спать. Снимаешь с нее ожерелье. И никаких лишних трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Концовка - супер. Лучшая игра серии после первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти