Sumus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотел бы уточнить несколько вопросов: 1.) Насколько я помню почти лет 10 назад Саргона проводила локализацию карточной игры от Sabertooth Games. Сетов выпустили 5, после чего перешли к Дарк Миллениуму: Siege of Malogrim Hive - не русифицирован Invasion: Verdicon - русифицирован - ??? Battle for Delos V - русифицирован Coronis Campaign - русифицирован Battle for Pandora Prime - русифицирован 2.) Я помню в далеком 2005 году скачивал полный список карт всех 5 сетов, а также картинки всех карт (типа энциклопедии, как в Мэджике или Берсе) - не подскажете где это сейчас добыть 3.) Хотелось бы выкупить (если у кого осталось) часть карт - ностальгия пробила, хочется иметь все карты, но соответствующей барахолки на этом форуме не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avsha Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1) Invasion: Verdicon - не русифицирован Siege of Malogrim Hive - не русифицирован Battle for Delos V - русифицирован Coronis Campaign - русифицирован Battle for Pandora Prime - русифицирован 2)Могу скинуть на почту 3) И с этим могу помочь, есть излишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти