Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

волчий дред из стартерного

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю хочется сразу увидеть конечный результат и счас в меня полетят камни, но это только начало, и советы идеи и прочее приветствуются, предвосхищая вопрос что впереди, там начал делать морду вульфена

001tgwha.jpg

Изменено пользователем vitki

Что за материал!?

А получается интересно, буду с удовольствием следить за ходом работы.

Изменено пользователем PreacheR

мэджик скальп)))

Всё, чувствую что желание его потестить оч велико;) ... тем более смотрю многие его пользуют.

Прошу высказать советы по его выбору. Какой лучше для именно вот такой работы, т.е. когда нужно долепить красивостей.

А что у него на самой морде вылеплено? Вроде бы похоже на лицо, но почему оно на боку тогда...

Пока не очень, как-то всё криво налеплено, голова на руке, очень большая, что на ноге налеплено как-то не разобрать,знаю что автор часто все улучшает потом, верю в него.

• 2 недели спустя...

Потихонечку процесс идет, чутка доточил и полирнул еще, продолжение следует, бум облепливать дальше.

Счас педлогаю всех желающих поучаствовать в советами и идеями как ему фасад оформить.

Тому чье предложение совпадет с тем как я планирую от меня плюсик, кто предложит что оригинальное и интересное тож плюсану)))

001ts2fq.jpg

001tt601.jpg

001tw62r.jpg

Пока больше нурглятинкой попахивает, чем волками....

Изменено пользователем Master_Deus

Черепа на плечах вообще не в кассу, и надо делать чейгойто с самим саркофагом, стандартная передняя плита портит впечатление.

2NigatiF читать посты сейчас не модно? (эт в контексте оформления саркофага) про черепа, будут еще и не только, про не в кассу смотрим оригинальные волчьи миньки, например Каниса или рунприста и тд и ищем разные черепа)

2 Зевс - раскрутился)))

2 Qoom держи плюс, но тут и так перегруз мордами, на саркофаг еще одна будет уже перебором) скорее всего, хотя подумаю.

про черепа, будут еще и не только,

Мне кажется что с черепами и так перебор, череп на черепе сидит и черепом погоняет)))

если кст есть ощущения типа про перебор тож пишите, тут ничего пока окончательного нет, вполне легко отдираемо)

но пока в контексте ентого дреда, задумывается как коллекционер)) скандинавы, кельты и славяне собирали черепа ну и мои дружинники тож

М-м-м, Волки Нургла... Я бы посоветовал все оторвать и переделать аккуратно. А сейчас его как будто тестом облепили дрожжевым и оно уже поднимается, скоро выпекать можно.

Может таки маску Локи на фронтальную плиту. А наплечники по-моему все-таки не очень в тему...

На морде настаиваю. А вот с плеч всю хрень посрезать, ибо действительно на нурглита смахивает, и залепить срезанное шкурой. получится баланс морд и тематичность

из того что видно, получается очень мило, однако детали не разглядеть, поэтому об аккуратности трудно сказать. Но мне нравится, однозначно.

Треба больше аккуратности. И имха - я бы черепа с плеч убрал и вместо нескольких мелких черепов навесил бы, например, один от какой-нить большой твари - тиранида там покрупнее. А то несколько маленьких смотрится не сурьёзно, а вот один большой смотрелся бы мб вполне.

так-с. Мой взгляд на это дело. Долепленные детальки немного расплывчаты, хотя, покрас это имо может исправить. На счет большого черепа-блестящая идея, так и вижу как дрэд тянет на горбу огромный череп волка или демона весь в рунах и патёках крови, а он примотан к верхней крышке саркофага кучей цепей. Можно за плечами повесить огромную шкуру, а на сами плечи установить факелы. Вместо обычной дрэд ццв можно поставить имитацию волчьей лапы, тоже самое можно провернуть и с обычными крестообразными ступнями. Лицевую плиту можно сотворить точно как классический мьельнир- там арнамент очень удачен-стилизованное лицо.

о выдал столько идей)), прям сам не ожидал

Не, ихмо, на плечевой броне перебор, лучше просто заменить волчьими шкурами. Как идея - почему бы всякие мелкие черепа (штурмболтер, саркофаг и т.д.) не срезать аккуратно, зашкурить и вместо них аккуратно пристроить волчью символику (вылепить или аккуратно с битсов перенести). Пару хвостиков прилепить, тематично. Совсем дикая идея - переделать кулак под волчью лапу. =)

• 3 недели спустя...

001ty8yz.jpg

Вот еще чутка доделал, но чето не идет масть в контексте лицевой пластины, все не могу придумать пока как ее сделать.. шлем чето не хочется приделывать, лицо большое тоже как то .. черепов итак много...

чето не идет масть в контексте лицевой пластины, все не могу придумать пока как ее сделать.. шлем чето не хочется приделывать, лицо большое тоже как то .. черепов итак много...

Мб, что-нибудь в таком стиле, или как-то так? Вот, например, ЧК выкладывал свой дредноут-драккар.

Мне кажется, волкам пойдет что-нибудь такое, этнично-нордичное. Я б еще узорчиков аутентичных бы налепил, если б умел лепить, конечно. : )

нет, драккар однозначно нет, рино с таким украшением да, но дред это совсем другое - но в целом проблемма решена доделал, попожже выложу уже крашенного, правда в воскр турнир - и нормально покрасить даже попытатся не успею, но постепенно доведу до ума)

Morruindil завязывай троллить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...