vitki Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я понимаю хочется сразу увидеть конечный результат и счас в меня полетят камни, но это только начало, и советы идеи и прочее приветствуются, предвосхищая вопрос что впереди, там начал делать морду вульфена Изменено 24 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Что за материал!? А получается интересно, буду с удовольствием следить за ходом работы. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем PreacheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мэджик скальп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мэджик скальп))) Всё, чувствую что желание его потестить оч велико;) ... тем более смотрю многие его пользуют. Прошу высказать советы по его выбору. Какой лучше для именно вот такой работы, т.е. когда нужно долепить красивостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что у него на самой морде вылеплено? Вроде бы похоже на лицо, но почему оно на боку тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пока просто наляпано. Боюсь в дальнейшем будет наляпано сильнее. Остановись, посиди - порисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пока не очень, как-то всё криво налеплено, голова на руке, очень большая, что на ноге налеплено как-то не разобрать,знаю что автор часто все улучшает потом, верю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Потихонечку процесс идет, чутка доточил и полирнул еще, продолжение следует, бум облепливать дальше. Счас педлогаю всех желающих поучаствовать в советами и идеями как ему фасад оформить. Тому чье предложение совпадет с тем как я планирую от меня плюсик, кто предложит что оригинальное и интересное тож плюсану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Пока больше нурглятинкой попахивает, чем волками.... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Черепа на плечах вообще не в кассу, и надо делать чейгойто с самим саркофагом, стандартная передняя плита портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 голову конфровского, или подобного, волка на перед. со звериным оскалом, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2NigatiF читать посты сейчас не модно? (эт в контексте оформления саркофага) про черепа, будут еще и не только, про не в кассу смотрим оригинальные волчьи миньки, например Каниса или рунприста и тд и ищем разные черепа) 2 Зевс - раскрутился))) 2 Qoom держи плюс, но тут и так перегруз мордами, на саркофаг еще одна будет уже перебором) скорее всего, хотя подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 про черепа, будут еще и не только, Мне кажется что с черепами и так перебор, череп на черепе сидит и черепом погоняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) если кст есть ощущения типа про перебор тож пишите, тут ничего пока окончательного нет, вполне легко отдираемо) но пока в контексте ентого дреда, задумывается как коллекционер)) скандинавы, кельты и славяне собирали черепа ну и мои дружинники тож Изменено 26 апреля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 М-м-м, Волки Нургла... Я бы посоветовал все оторвать и переделать аккуратно. А сейчас его как будто тестом облепили дрожжевым и оно уже поднимается, скоро выпекать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может таки маску Локи на фронтальную плиту. А наплечники по-моему все-таки не очень в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На морде настаиваю. А вот с плеч всю хрень посрезать, ибо действительно на нурглита смахивает, и залепить срезанное шкурой. получится баланс морд и тематичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 из того что видно, получается очень мило, однако детали не разглядеть, поэтому об аккуратности трудно сказать. Но мне нравится, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Треба больше аккуратности. И имха - я бы черепа с плеч убрал и вместо нескольких мелких черепов навесил бы, например, один от какой-нить большой твари - тиранида там покрупнее. А то несколько маленьких смотрится не сурьёзно, а вот один большой смотрелся бы мб вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так-с. Мой взгляд на это дело. Долепленные детальки немного расплывчаты, хотя, покрас это имо может исправить. На счет большого черепа-блестящая идея, так и вижу как дрэд тянет на горбу огромный череп волка или демона весь в рунах и патёках крови, а он примотан к верхней крышке саркофага кучей цепей. Можно за плечами повесить огромную шкуру, а на сами плечи установить факелы. Вместо обычной дрэд ццв можно поставить имитацию волчьей лапы, тоже самое можно провернуть и с обычными крестообразными ступнями. Лицевую плиту можно сотворить точно как классический мьельнир- там арнамент очень удачен-стилизованное лицо. о выдал столько идей)), прям сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не, ихмо, на плечевой броне перебор, лучше просто заменить волчьими шкурами. Как идея - почему бы всякие мелкие черепа (штурмболтер, саркофаг и т.д.) не срезать аккуратно, зашкурить и вместо них аккуратно пристроить волчью символику (вылепить или аккуратно с битсов перенести). Пару хвостиков прилепить, тематично. Совсем дикая идея - переделать кулак под волчью лапу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот еще чутка доделал, но чето не идет масть в контексте лицевой пластины, все не могу придумать пока как ее сделать.. шлем чето не хочется приделывать, лицо большое тоже как то .. черепов итак много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Думаю, Дедушка будет доволен проделанной работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чето не идет масть в контексте лицевой пластины, все не могу придумать пока как ее сделать.. шлем чето не хочется приделывать, лицо большое тоже как то .. черепов итак много... Мб, что-нибудь в таком стиле, или как-то так? Вот, например, ЧК выкладывал свой дредноут-драккар. Мне кажется, волкам пойдет что-нибудь такое, этнично-нордичное. Я б еще узорчиков аутентичных бы налепил, если б умел лепить, конечно. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) нет, драккар однозначно нет, рино с таким украшением да, но дред это совсем другое - но в целом проблемма решена доделал, попожже выложу уже крашенного, правда в воскр турнир - и нормально покрасить даже попытатся не успею, но постепенно доведу до ума) Morruindil завязывай троллить Изменено 19 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти