Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпионат мира по футболу 2006

Гинн

Кто победит?  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всегда болел за Англию - ребята рубятся до конца,что-бы ни случилось..ещё буду переживать за Украину и Сербов(братья православные)...А сегодня Иран молодцом смотрелся..хоть и проиграли но бились достойно...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ээх.. Ангола продкла Португалии. А ведь могли :rolleyes:

У-у, эти европейские читеры... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Не дают новичкам по фану сыграть, им тока виктори пойнты нужны и все. Как португальские болельщики освистали своих же игроков, зато апплодировали Анголе :) Народ не обманешь!

Ну не могу удержаться...

Вы все так любите ЭТО.

Про любовь

Я люблю тебя, я люблю прикасаться к тебе, пальцами чувствуя упругость твоей кожи, я так часто замираю, любуясь совершенством твоих очертаний, я люблю твои прикосновения к своему телу. Я впадаю в отчаяние, видя тебя в чужих руках. Я пытаюсь держать себя в руках, но как всегда срываюсь. И слезы заливают глаза, и я чувствую, как прогибается твое тело под моими ударами. Ногти впиваются в ладонь, я замираю, ты падаешь к моим ногам. И я обессилено опускаюсь рядом. То ли вздох, то ли стон и ты обмякаешь в моих руках. Я уношу тебя в комнату. Я не оправдываюсь, тебе не нужны слова, ты знаешь все сам, лишь тихое прикосновение и ты как всегда доверчиво прижимаешься к моей ладони. Я падаю на кровать, прижимая тебя к себе. Это глупо, но я хочу забыться, и ни о чем не думать, просто лежать, вдыхая аромат твоей кожи. Я, наверное, я не смогу без тебя. Это сумасшествие, но я люблю тебя.

Скрип кровати, вздох, тихие звуки шагов.

Стукнула дверь. В пустой комнате, на смятой кровати одиноко лежал футбольный мяч...

(с)s2k

Как человек жевуший в Германии скажу у ФМ есть и отрецательные стороны одна из них фудбол везде в любой рекламе наченая от пива заканчевая туалетной бумагой чесно скажу от этого он у меня уже в печёнках сидит

ПС: Победит Бразилия , Бох даст Германия до фенала дойдёт но чемпеонами им (нам) не стать

Изменено пользователем Mutant

думал, Португалия надерет ангольцев 5:0 как минимум, тем более мяч на второй минуте чуть не закатили...

дык не тут то было :)

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

Я уже начал задумываться что Японцы выграют Австралийцев ( столькоклассных моментов) а во второй полоувине Австралийцы дали жару 3:1 Австралия винер

Где? O_o В Атлантике они, в Атлантике.

Упс, перепутал :)

Австралия:Япония ваще жесть игра, супер! :) Австралийский тренер чуть от радости не умер после 3-его мяча :D

Вот сейчас Чехия порвет США ^_^

Шаман из Того предсказал победу своей страны со счетом 2:1

пока все сбываецца

Теперь шамана зарежЮтъ и скушают, без соли :)

ААА!!! =) БРАЗИЛИЯ !!! ВЫГРАЛА JOCA BONITA :) !!! КРАСИВЫЫЙ ФУТБОЛ !!! НЕ СМОТРЯ НА МАЛЕНЬКИЙ ЩЁТ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! =) БРАЗИЛИЯ ПОБЕДИТ :) БРАЗИЛИЯ ЧЕМПИОН !!! В)

Изменено пользователем Gloom

КРАСИВЫЫЙ ФУТБОЛ !!! НЕ СМОТРЯ НА МАЛЕНЬКИЙ ЩЁТ !!!

Ничего они не показали в этом матче, хорваты их закрыли напрочь и играли лучше их.

Бросилось в глаза, что судья боялся наказывать бразильцев карточками, хотя они играли грубо, вспомним травму Ковача, после которой гол забили именно из его зоны.

Всё это моё мнение, но после этого матча теперь буду болеть против Бразилии.

Ничего они не показали в этом матче, хорваты их закрыли напрочь и играли лучше их.

Бросилось в глаза, что судья боялся наказывать бразильцев карточками, хотя они играли грубо, вспомним травму Ковача, после которой гол забили именно из его зоны.

Всё это моё мнение, но после этого матча теперь буду болеть против Бразилии.

Как ты сказал это твоё мнение :) . А у меня своё БРАЗИЛИЯ ЧЕМПИОН !!! =)

Хохлы сдулись, Потомки Кортеза их просто порвали, как лишайный потертый коврик.

Впрочем в таком исходе я не сомневался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...