Савье Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Идея такая: HQ: Kharn______________________________________165 pts Elite: Dread | 2 пилы_______________________________90 pts Possessed 5 marines | Champion | Khorne icon Rhino + armour______________________________220 pts Troops: 8 Khorne Berserkers | Champion Rhino+armour_______________________________258 pts 8 Khorne Berserkers | Champion Rhino+armour_______________________________258 pts Heavy support: Defiler | burnt offering | Linked heavy bolter ______165 pts 5 Havocs | 4 Launchers | Champion | Chaos icon___160 pts Defender | armour | CombiBolter_______________ 150 pts Total: 1466 pts Ростер новичковский, еще не играл в ваху, но задумка вот какая. Дефендер едет впереди, за ним 3 ринки. Рина 1 - харн с одержимыми (высаживаем харна и едем дальше) Рина 2 и 3 - трясуться барсуки и скрепят зубами. Дредд я хз как будет крутиться...он просто есть) Дефайлер и хавоки осуществят огневую поддержку. Пинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По старому кодексу все отряды должны быть с маркой Кхорна. Намек на хавоков. А так ростер слабый. Выиграть у кого нить будет проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По старому кодексу все отряды должны быть с маркой Кхорна. Намек на хавоков. А так ростер слабый. Выиграть у кого нить будет проблемно. Содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Содержательно Из того, что видит нуп :D Проблемы с хоум-скорингом. Высокая уязвимость к дипстрайкам и утфлангам (ИГ сейчас любят выкатить из аутфланга 3 химеры, в одной из которых однозначно будут мелтаветы, тебя сгонят с домашнего скоринга на ура). Не знаю, насколько мощную огневую поддржку окажет один дефайлер и хавоки, но до стрелючих армий добираться будет проблематично, потому как некем, кроме Защитника, занять врага. Не хватает дипстрайка и/или утфланга, который будет нервировать соперника. Все вышесказанное - ИМХа нуба) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Из того, что видит нуп :D Проблемы с хоум-скорингом. Высокая уязвимость к дипстрайкам и утфлангам (ИГ сейчас любят выкатить из аутфланга 3 химеры, в одной из которых однозначно будут мелтаветы, тебя сгонят с домашнего скоринга на ура). Не знаю, насколько мощную огневую поддржку окажет один дефайлер и хавоки, но до стрелючих армий добираться будет проблематично, потому как некем, кроме Защитника, занять врага. Не хватает дипстрайка и/или утфланга, который будет нервировать соперника. Все вышесказанное - ИМХа нуба) Уже интереснее, какие возможны варианты?..термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Уже интереснее, какие возможны варианты?..термоса? В хеви можно взять вместо хавоков облишей. Они могут успешно стрелять практически по чему угодно. Для отстрела вражеских терминаторов и прочей брони очень пригодится. Дефилер, если он арт-поддержка, снабдить чем-то с блинами. Вроде как неплохо играет. Вместо Кхарна в ХаКу, ИМХА, притней будет смотреться ДП, Для пущей важности можно дать ему крылья и дипстрайкнуть к врагу. Он обрадуется :D Еще нужно что то для домашнего скоринга, способное с горем пополам отбиватся от дипстрайков и аутфлангов врага. И обязательно забить фасту, что было чем чарджить. ИМХА, но 3 ринки с несколькими берсами смотрятся унало, а дефендер - слабоватый фаермагнит, чтобы они доехали. И зачем тебе нужен ХтХ-дред? О_о Да, напоминаю. Я все же сам еще страшный чайник) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Содержательно Если нужна содержательность - то, это Кхарн и берсы в ЛРе в ринках мары с маркой Кхорна с мельтами и дефайлеры. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ХБ с Дефиллера снять и поставить что-нить помощнее... На Дредноута поставить рокетницу- если сбесится то по технике по своей будешь блинами бить - не так страшно... Но сможет прикрывать своих , а чисто ХтХного расстреляют и всё на 1500 всё-таки прилично анти-теха уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рокет на дредд ставить мне кажется не очень хорошей идеей. Как его вальнут если он за ЛР или ринками идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Рокет на дредд ставить мне кажется не очень хорошей идеей. Самая стабильная закачка дреда, после хтхшной. Но если для хтхшного иммобалайз=конец игры, то этот ещё поиграет как стационарная турелька :) Дреда замечательно валят со 2-3 этажа руин, иногда даже кавера не будет. К тому же за лр он идет до определенного момента: пока не кинешь 6 при тесте на безумие :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Посесседов лучше заменить на отряд тех же ХСМ с мельтами. Кхарн и с берсаками покатается - три отряда ХТХ-убивателей многовато, а вот антитанка нет. Все экстра-арморы слить, и за эти очки взять рину хавокам - будет запасной транспорт для берсаков. Хавоками, я, правда, не играл, но им обычно берут автопушки. Закачка дефайлера - риперка + ЦЦВ, но в отсутствие ЛЭШа польза от блина снижается. Но он тематичен. Дред, на мой взгляд, хоть и тематичен, но неспособие. Может, два предатора взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти