Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2600 Beasts of Засоа

Рекомендуемые сообщения

Мы не хотим Империю и Гномов.

Doombull

Frenzy; 2ndWeapon; Heavy Armour

Charmed Shield

Opal Amulet

Arabyan Carpet

Gnarled Hide

Great Bray-Shaman

General; Magic Level 4; Braystaff Shadow

Hagtree Fetish

Bray Shaman @ 125.0 Pts

Magic Level 1; Braystaff Beast

Herdstone Shard

Bray Shaman

Stone of Spite

+Tuskgor Chariot

Bray Shaman

Feedback Scroll

Wargor

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Chalice of Dark Rain

Core

39+1 Gor Herd

FCG

10 Ungor Herd

Shield; Musician

10 Ungor Herd

Shield; Musician

19+1 Ungor Herd

Shield; FCG

Tuskgor Chariot

Tuskgor Chariot

Special

5 Harpies

Scout

5 Harpies

Scout

Rare

Cygor

Jabberslythe

Models in Army: 101

Total Army Cost: 2597.0

Надо бы мяска поболее.

Изменено пользователем Mr Carloff

может жаберслита нафиг? и нет стидфаста наманаго :) Школа магии родная будет?

з.ы. И почему нет няшных бестигоров? :)

Имха невыживаемо. Если ростер для души - то запросто, если с целью хоть как-то повоевать - не пойдет. На 2600 оппоненты такое выставят - никакой летающий думбулл не спасет. Также считаю, что хотя бы один нормальный стидфаст в армии должен быть - горы или ангоры, 6-8 рядов. Наши рары это грусть-печаль, если для красоты и пафоса - замечательно. Если поиграть - фигня полная. Лучше такую прорву очков потратить на пехоту и коляски.

:rolleyes: Уважаемый, потрудитесь присмотреться повнимательнее к заголовку.

Я вообще не разбираюсь в бистах, но очень интересно зачем в ростере 4 мага, 3 из которых первого уровня?

У них есть какая-то дешёвая и серьёзная сигнатура, и дополнительные кубы на каст? Если нет, то смысл 4х магов от меня ускользает :-

ростер очень интересный, но кмк нуждается в напиллинге. мне кажется, что объять необъятное магией не удастся, и трёх шаманов кучковать вокруг камня будет слишком сложно. так же я бы сменил хотя бы часть унгоров на унгоров рейдеров, потому что скирмишерская мобильность весьма полезна при выходе в тылу противника при забитом деплое. и ещё, два монстра это прекрасно, но одного я бы сменил на минимальную пачку минотавров. ну и думбулл, при наличии гарпий, у меня пошёл бы в минотавров, потому что перебасывать лидерство по восьмому думбулльскому значению при проходе праймал фьюри - бесценно.

:rolleyes: Уважаемый, потрудитесь присмотреться повнимательнее к заголовку.

Мне? Видимо собака порылась в буквах ЕТЦ и я посоветовал что-то, не подпадающее под ограничения. Но посыл не меняется - нежизнеспособно на мой взгляд, надо что-то править. Такой упор на магии принесет гораздо больший результат если шаманам 1 уровня брать тень, нулевой спелл биста слишком дорог и низкая дистанция каста (ты ведь привязан к шарду), даже не смотря на снижения каста для бистов. Нулевой тени как раз способен как-то пофиксить оппонента, причем он очень вариативен и скастовать не в пример проще - там действительно можно шаманами 1 ур. кастовать на 1 кубе. Я пробовал играть таким образом. Даже в этой закачке магию оппоненту удается отбить в 50% случаев и они оказываются критичными, как правило. Ну и выживаемость самих магов под большим вопросом. Всех перестреляют с большой вероятностью. Если поставить в рейдеров и прикрываться нулевым спелом тени (на баллистику), то шансы будут повыше.

Монстров убирать не хочется, я веру что они с чудо-правилами играют. Можно слить скаут гарпиям и взять 3-й отряд. Взять 2 большие коробки горов.

Видимо столько визардов - для хердстоуна. 2 магуют, а 2 работают батарейками.

по ETC можно нагенерить только 2 куба, так что столько шаманов не для генерёжки

Я просто не понимаю а в чём прикол?

Почему бсб несёт вещ за 40 и остаётся голый, когда это же может нести маг шаман 4 уровня( в общем не загружен 20 очков из 100). Можно защитить бсб 2 сейвом и 5 вардой.

Можно так Chalice of Dark Rain дать шаману 4 уровня. А бсб понесёт Herdstone Shard.

2 шамана и бсб идут в одной коробке дают тебе +2 куба больше всё равно нельзя.

Следовательно 1 шамана можно убрать. 75 очков на дороге не валяются. Это почти еще 1 колесница или 17 ангоров.

А вопще классно за летающим думбулом и 2 монстрами враг и думать забудет о колиснице с колдуном.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну так я и написал, 2 для генережки и 2 для каста ;)

Двое стоят у камня и генерят, а другие 2 бегают куда им вздумается. Там же вроде ренж совсем не большой..

В ростере 4 (!) мага, а на простой скролл места не нашлось.

(!) А зачем? (!)

Ерунда какая-то прости господи.

Все бегают, чего-то кастуют, чего-то орут, чего-то кидают и типа выгрызают у противника очки ... ну-ну, тут чих в сторону какого-нить джаберслита приносит 240 ВП.

- Apart from Winds of magic and Channeling, an army may only generate 2 PD/DD per magic phase

[ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ]

Ерунда какая-то прости господи.

Все бегают, чего-то кастуют, чего-то орут, чего-то кидают и типа выгрызают у противника очки ... ну-ну, тут чих в сторону какого-нить джаберслита приносит 240 ВП.

Хаха - ты лох! 275 очков! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...