Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Мы не хотим Империю и Гномов. Doombull Frenzy; 2ndWeapon; Heavy Armour Charmed Shield Opal Amulet Arabyan Carpet Gnarled Hide Great Bray-Shaman General; Magic Level 4; Braystaff Shadow Hagtree Fetish Bray Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 1; Braystaff Beast Herdstone Shard Bray Shaman Magic Level 1; Braystaff Beast Stone of Spite +Tuskgor Chariot Bray Shaman Magic Level 1; Braystaff Beast Feedback Scroll Wargor Heavy Armour; Shield; Battle Standard Chalice of Dark Rain Core 39+1 Gor Herd FCG 10 Ungor Herd Shield; Musician 10 Ungor Herd Shield; Musician 19+1 Ungor Herd Shield; FCG Tuskgor Chariot Tuskgor Chariot Special 5 Harpies Scout 5 Harpies Scout Rare Cygor Jabberslythe Models in Army: 101 Total Army Cost: 2597.0 Надо бы мяска поболее. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ! Предупреждение: 3 дня на приведение ростера в соответсвие правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 может жаберслита нафиг? и нет стидфаста наманаго :) Школа магии родная будет? з.ы. И почему нет няшных бестигоров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Школы у шаманов какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Имха невыживаемо. Если ростер для души - то запросто, если с целью хоть как-то повоевать - не пойдет. На 2600 оппоненты такое выставят - никакой летающий думбулл не спасет. Также считаю, что хотя бы один нормальный стидфаст в армии должен быть - горы или ангоры, 6-8 рядов. Наши рары это грусть-печаль, если для красоты и пафоса - замечательно. Если поиграть - фигня полная. Лучше такую прорву очков потратить на пехоту и коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :rolleyes: Уважаемый, потрудитесь присмотреться повнимательнее к заголовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вообще не разбираюсь в бистах, но очень интересно зачем в ростере 4 мага, 3 из которых первого уровня? У них есть какая-то дешёвая и серьёзная сигнатура, и дополнительные кубы на каст? Если нет, то смысл 4х магов от меня ускользает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Видимо столько визардов - для хердстоуна. 2 магуют, а 2 работают батарейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ростер очень интересный, но кмк нуждается в напиллинге. мне кажется, что объять необъятное магией не удастся, и трёх шаманов кучковать вокруг камня будет слишком сложно. так же я бы сменил хотя бы часть унгоров на унгоров рейдеров, потому что скирмишерская мобильность весьма полезна при выходе в тылу противника при забитом деплое. и ещё, два монстра это прекрасно, но одного я бы сменил на минимальную пачку минотавров. ну и думбулл, при наличии гарпий, у меня пошёл бы в минотавров, потому что перебасывать лидерство по восьмому думбулльскому значению при проходе праймал фьюри - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :rolleyes: Уважаемый, потрудитесь присмотреться повнимательнее к заголовку. Мне? Видимо собака порылась в буквах ЕТЦ и я посоветовал что-то, не подпадающее под ограничения. Но посыл не меняется - нежизнеспособно на мой взгляд, надо что-то править. Такой упор на магии принесет гораздо больший результат если шаманам 1 уровня брать тень, нулевой спелл биста слишком дорог и низкая дистанция каста (ты ведь привязан к шарду), даже не смотря на снижения каста для бистов. Нулевой тени как раз способен как-то пофиксить оппонента, причем он очень вариативен и скастовать не в пример проще - там действительно можно шаманами 1 ур. кастовать на 1 кубе. Я пробовал играть таким образом. Даже в этой закачке магию оппоненту удается отбить в 50% случаев и они оказываются критичными, как правило. Ну и выживаемость самих магов под большим вопросом. Всех перестреляют с большой вероятностью. Если поставить в рейдеров и прикрываться нулевым спелом тени (на баллистику), то шансы будут повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Монстров убирать не хочется, я веру что они с чудо-правилами играют. Можно слить скаут гарпиям и взять 3-й отряд. Взять 2 большие коробки горов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В ростере 4 (!) мага, а на простой скролл места не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Видимо столько визардов - для хердстоуна. 2 магуют, а 2 работают батарейками. по ETC можно нагенерить только 2 куба, так что столько шаманов не для генерёжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я просто не понимаю а в чём прикол? Почему бсб несёт вещ за 40 и остаётся голый, когда это же может нести маг шаман 4 уровня( в общем не загружен 20 очков из 100). Можно защитить бсб 2 сейвом и 5 вардой. Можно так Chalice of Dark Rain дать шаману 4 уровня. А бсб понесёт Herdstone Shard. 2 шамана и бсб идут в одной коробке дают тебе +2 куба больше всё равно нельзя. Следовательно 1 шамана можно убрать. 75 очков на дороге не валяются. Это почти еще 1 колесница или 17 ангоров. А вопще классно за летающим думбулом и 2 монстрами враг и думать забудет о колиснице с колдуном. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 по ETC можно нагенерить только 2 куба, так что столько шаманов не для генерёжки Ну так я и написал, 2 для генережки и 2 для каста ;) Двое стоят у камня и генерят, а другие 2 бегают куда им вздумается. Там же вроде ренж совсем не большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В ростере 4 (!) мага, а на простой скролл места не нашлось. (!) А зачем? (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ерунда какая-то прости господи. Все бегают, чего-то кастуют, чего-то орут, чего-то кидают и типа выгрызают у противника очки ... ну-ну, тут чих в сторону какого-нить джаберслита приносит 240 ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 по ETC можно нагенерить только 2 куба, так что столько шаманов не для генерёжки - Apart from Winds of magic and Channeling, an army may only generate 2 PD/DD per magic phase [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] Ерунда какая-то прости господи. Все бегают, чего-то кастуют, чего-то орут, чего-то кидают и типа выгрызают у противника очки ... ну-ну, тут чих в сторону какого-нить джаберслита приносит 240 ВП. Хаха - ты лох! 275 очков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хаха - ты лох! 275 очков! laugh.gif 10%, светило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 10%, светило. Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти