Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пишем гайд по Dark eldar.

Рекомендуемые сообщения

Ты какие турниры ими брал?!! Сам-то бладами уже играешь. Пруф =)

На турнир у меня моделей враксов, веномов и самолетов нет, а лобзиком выпиливать я не хочу. Пока жду милости от ГВ и играю одной из других 6 своих армий. :D

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Hide

Тут как-бы Юстас уже всё сказал - просто меня лично поражает фраза "Ты ищешь в "гайдах" слово силы, которое заставит ДЭ брать призовые места что ли?". Вот честно убило наповал. Можно вопрос, а зачем писать гайд - если его целью НЕ является поиск оптимальной концепции для выйграша? Пофлудить? Предложить альтернативные концепции которые ни у кого не могут выйграть? А смысл? Если вы такой мего фановый игрок - то зачем гайды? Или это гайд купи овер9000 бесполезных моделек и проиграй даже фановым некронам? В чём смысл? Гайды пишутся для новичков что-бы помочь им найти оптимальную конфигурацию для игры. УГ они составить и сами могут. Насчёт "мефистонов не завезли, играй ВолкамИ" - хотел просто напомнить уважаемым донам что в то время как те же Демонхантеры были полным неспособием - некто Степан занимал ими первые места, в то время как все смеются с Тиранидов - в нашей команде на ЕТС тиранид выйграл 5 из 6 игр - при том тяжёлых для него и.т.п. К чему я это веду? Да к тому что никто уже давно не ноет что Кодекс плохой, это факт и этого не изменишь, просто в местном "гайде" я не вижу подсказок для начинающего ДЭ или советов как оптимизировать ростер, я вижу "фантазии на тему" которые никто не тестировал, либо если тестировал - стыдиться результатов. А выигрывать некоторые паринги за ДЭ можно - например мары и ХСМ остались неплохоми оппонентами для ДЭ. И даже БА и Грей Найты не так страшны для ДЭ. Почему в гайде не сказано про это?

2 Отец Kабани

Боря! Так не вопрос - вон кубок в июле - поехали с нами, там именных не будет - можно будет потеститься. Я кстати если кто не заметил играю себе ДЭ на турнирах и нормально.

"не нравится - играй за бладов"

Вы задолбали поминать бладов всуе. Чем они вас так радуют?

Mitrius ну это, блады и орки имеют в кодексе "охренительный запас прочности" ну тоесть позволяют не очень опытным игрокам с не самыми оптимальными расписками выступать на турнирах вполне себе ровно, тоесть занимать мста в 10-ке или около того:) За бладов не буду особо говорить, а вот ОРКИ точно.

Вы задолбали поминать бладов всуе. Чем они вас так радуют?

Разнообразием. Скоро серых также начнут поминать ;)

По ходу нытьё неизлечимо. Вон в теме про ИГ ИГшники(!) ныли(!!) что их нагибают(?).

Ныли после турнира, где из четырёх мест с начала, три - за ними.

По ходу народ, заточенный под нытьё, будет даже на пьедестале с кубком рассказывать, как им всё нелегко далось и вообще только удача и спасла, а сама по себе армия полное неспособие.

Меня просто клинит после чтения подобных тем =)

Наверное, это какое-то особое дао, которого мне не понять...

Так что давайте уже без конкретики в эту тему не лезть.

Изменено пользователем Ош

На турнир у меня моделей враксов, веномов и самолетов нет, а лобзиком выпиливать я не хочу.

Ну вот вобщем то и причина почему многое пока на уровне теории , не ты один с такими мыслями.

Ну вот вобщем то и причина почему многое пока на уровне теории , не ты один с такими мыслями.

Веном даже при 100% кривизне рук собирается из Вайпера и нового\старого рейдера - пруф http://www.belloflostsouls.net/2010/12/win...d-tutorial.html. Ну или http://www.belloflostsouls.net/2010/12/vot...-challenge.html. Я собирал себе из старых и неплохо вышло - на турнир пустили. Проблема только с Вреками, вот их хочется не "проксями" потестить. Посему на турнира я пока Вреков не юзал.

Изменено пользователем korgan80

Чем плохи старые гротески?

Чем плохи старые гротески?

Та в принципе норм. Просто влом Дерект онли заказывать....... Надо будет на е-бай посмотреть...

Я на Айсхамере выступал ДЭ,слил 1 игру Степану,2 победы,2 ничьих(1 глупая ничья с ХСМ где я убил 75-80 процентов армии,обли, терми, берсы,сорк,Абба,ЛР,плаги ,нойзы.Осталось 5-6 плагов,штуки 4 нойза и Абба во 2ух вундах.)

А Орков я до 6 хода убивал не потеряв не одной миньки.

14е место ,первый турнир за ДЭ.

Ростер

Вект

дед гомункул

инкубы 7 и8

враки (из гаврдов ИГ)

вичи

равагер

бомбер(форж)

разорвинг(форж)

все в лодках.

Изменено пользователем Dartkokos

2 Dartkokos - неплохо и ростер с умом, такой подход я приветствую. Правда есть сомнения насчёт бомбера. Как он был закачан? По играм - что было у Орков? Лутасы были? Как тебе идея для гайда - 2 Реведжера и 1 Самолёт? И ещё - дед гомункул окупился? Может лучше 2 обычных?

Изменено пользователем korgan80

Кстати, сейчас конверчу зверей, нашел эконом-вариант. Берется пачка ФБ ворхаундов и пачка хормагантов. Пилим пополам. Задницы гантов цепляем к торсам хаундов и наоборот. Руки от гаундов цепляем на ворхаундские торсы, битсами от хаундов обвешиваем гаунтские. В результате получаем 20 визивижных, валидных и разнообразных (!) химер по цене 4 оригинальных. Правда, требуют некоторой прямоты рук - нужно аккуратно резать и дорабатывать зеленкой.

ЗЫ: Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю.

И ещё - дед гомункул окупился? Может лучше 2 обычных?

Кстати, мне тоже интересно

сейчас конверчу зверей, нашел эконом-вариант

реквестирую фотки

Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю

оригинальных нет: мыши фбшные, которые страшные, кто-то риперсвармов предлагал - химер на самом деле проще сконвертить, больше вариантов

ЗЫ: Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю.

имхо, собак вообще можно не пилить, просто добавить им на спину косы от генов, их обычно много остается + зеленка и нормуль.

по поводу птичек: в Репортах висит отчет о турнире в Чикаго(Адептикон), там есть много фоток армий, есть дарки, и в дарках есть птицы из гаргулий.

Мне идея понравилась, хотя я немного доработал бы, там слишком просто- одна тушка- одна стая.

Я бы посадил 2 на базу.

Изменено пользователем Underoak

5. Статья должна быть основана, по большей части, на играх проведенных в рамках турниров (название турнира и место желательны).

При всем уважении, в гайде должно быть написано обо всех юнитах, даже тех, которые на турнир никто не возьмет скорее всего. Я бы талоса в портале не взял на турнир, например :) Просто потому, что самолет проще и лучше (шаблоны), а не потому что талос бессмысленный, имхо

Кстати, мне тоже интересно

реквестирую фотки

оригинальных нет: мыши фбшные, которые страшные, кто-то риперсвармов предлагал - химер на самом деле проще сконвертить, больше вариантов

Фотки будут в средине мая - я как раз доконверчу и докрашу всю толпу к турниру.

При всем уважении, в гайде должно быть написано обо всех юнитах, даже тех, которые на турнир никто не возьмет скорее всего. Я бы талоса в портале не взял на турнир, например :) Просто потому, что самолет проще и лучше (шаблоны), а не потому что талос бессмысленный, имхо

Для этого там есть оговорка "по большей части", что дает вам возможность описать юниты и без турнирных игр. Хотя желательнее делать описание на основе турнирных игр.

Отвечу всем сразу))))

Дед гомункул с леквифером и агонайзером,хорош в пачки с 8ю инкубами шинковали нобятники и термосов окупается всегда.

Бомбер 2 монокосы и сплитер пушка,хорош и в 8 из 10 игр окупается(честный трудяга,но дорог и требует бережного пилотирования) убил у ХСМ ЛР)))

Разорвинг со сплитер пушкой и все(требует умелого пилота)

С Орками все стало ясно до игры,Футслога +мехстомпа без лутов))))))

Но в клубе орки с лутами и нормально все,мы их или избегаем или убиваем темплатами.

Инкубы термомонстрокрашеры,супер убивали кого хотели(берсов на их чардже,7+Вект слили 10 нобов с доком)

А 2 рава + разорвинг(противопехотный с дезами) буду юзать на парном турнире.

Паруса брал на одну лодку,прелесть,хочу еще на пару поставить.

Найт шилды брал на все,зачет,5+ инвул в теста себя не оправдали ибо в машинку по ведру прилетает((

Бомбер 2 монокосы и сплитер пушка

Откуда у бомбера пушка? :)

Инкубы термомонстрокрашеры

И какого монстра они убили?

Изменено пользователем Hide

Паруса брал на одну лодку,прелесть,хочу еще на пару поставить.

для чего они тебе, в смысле, как применял?

Про пушку не из той оперы))) это про разор,просто коряво отредактировал.

На турнире монстра не попалась,так коровы,тираны,демоны в плей тестах убивалось.

паруса для того и нужны что бы на 2d6 летать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...