_Ustas_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты какие турниры ими брал?!! Сам-то бладами уже играешь. Пруф =) На турнир у меня моделей враксов, веномов и самолетов нет, а лобзиком выпиливать я не хочу. Пока жду милости от ГВ и играю одной из других 6 своих армий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ничо, мы тут с пасанами летом придем, проверим, все дела =) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 Hide Тут как-бы Юстас уже всё сказал - просто меня лично поражает фраза "Ты ищешь в "гайдах" слово силы, которое заставит ДЭ брать призовые места что ли?". Вот честно убило наповал. Можно вопрос, а зачем писать гайд - если его целью НЕ является поиск оптимальной концепции для выйграша? Пофлудить? Предложить альтернативные концепции которые ни у кого не могут выйграть? А смысл? Если вы такой мего фановый игрок - то зачем гайды? Или это гайд купи овер9000 бесполезных моделек и проиграй даже фановым некронам? В чём смысл? Гайды пишутся для новичков что-бы помочь им найти оптимальную конфигурацию для игры. УГ они составить и сами могут. Насчёт "мефистонов не завезли, играй ВолкамИ" - хотел просто напомнить уважаемым донам что в то время как те же Демонхантеры были полным неспособием - некто Степан занимал ими первые места, в то время как все смеются с Тиранидов - в нашей команде на ЕТС тиранид выйграл 5 из 6 игр - при том тяжёлых для него и.т.п. К чему я это веду? Да к тому что никто уже давно не ноет что Кодекс плохой, это факт и этого не изменишь, просто в местном "гайде" я не вижу подсказок для начинающего ДЭ или советов как оптимизировать ростер, я вижу "фантазии на тему" которые никто не тестировал, либо если тестировал - стыдиться результатов. А выигрывать некоторые паринги за ДЭ можно - например мары и ХСМ остались неплохоми оппонентами для ДЭ. И даже БА и Грей Найты не так страшны для ДЭ. Почему в гайде не сказано про это? 2 Отец Kабани Боря! Так не вопрос - вон кубок в июле - поехали с нами, там именных не будет - можно будет потеститься. Я кстати если кто не заметил играю себе ДЭ на турнирах и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 "не нравится - играй за бладов" Вы задолбали поминать бладов всуе. Чем они вас так радуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Mitrius ну это, блады и орки имеют в кодексе "охренительный запас прочности" ну тоесть позволяют не очень опытным игрокам с не самыми оптимальными расписками выступать на турнирах вполне себе ровно, тоесть занимать мста в 10-ке или около того:) За бладов не буду особо говорить, а вот ОРКИ точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вы задолбали поминать бладов всуе. Чем они вас так радуют? Разнообразием. Скоро серых также начнут поминать ;) По ходу нытьё неизлечимо. Вон в теме про ИГ ИГшники(!) ныли(!!) что их нагибают(?). Ныли после турнира, где из четырёх мест с начала, три - за ними. По ходу народ, заточенный под нытьё, будет даже на пьедестале с кубком рассказывать, как им всё нелегко далось и вообще только удача и спасла, а сама по себе армия полное неспособие. Меня просто клинит после чтения подобных тем =) Наверное, это какое-то особое дао, которого мне не понять... Так что давайте уже без конкретики в эту тему не лезть. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На турнир у меня моделей враксов, веномов и самолетов нет, а лобзиком выпиливать я не хочу. Ну вот вобщем то и причина почему многое пока на уровне теории , не ты один с такими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ну вот вобщем то и причина почему многое пока на уровне теории , не ты один с такими мыслями. Веном даже при 100% кривизне рук собирается из Вайпера и нового\старого рейдера - пруф http://www.belloflostsouls.net/2010/12/win...d-tutorial.html. Ну или http://www.belloflostsouls.net/2010/12/vot...-challenge.html. Я собирал себе из старых и неплохо вышло - на турнир пустили. Проблема только с Вреками, вот их хочется не "проксями" потестить. Посему на турнира я пока Вреков не юзал. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чем плохи старые гротески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чем плохи старые гротески? Та в принципе норм. Просто влом Дерект онли заказывать....... Надо будет на е-бай посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я на Айсхамере выступал ДЭ,слил 1 игру Степану,2 победы,2 ничьих(1 глупая ничья с ХСМ где я убил 75-80 процентов армии,обли, терми, берсы,сорк,Абба,ЛР,плаги ,нойзы.Осталось 5-6 плагов,штуки 4 нойза и Абба во 2ух вундах.) А Орков я до 6 хода убивал не потеряв не одной миньки. 14е место ,первый турнир за ДЭ. Ростер Вект дед гомункул инкубы 7 и8 враки (из гаврдов ИГ) вичи равагер бомбер(форж) разорвинг(форж) все в лодках. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) чем были вооружены разорвинг и бомбер? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Добавил пункт в правилах написания статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 2 Dartkokos - неплохо и ростер с умом, такой подход я приветствую. Правда есть сомнения насчёт бомбера. Как он был закачан? По играм - что было у Орков? Лутасы были? Как тебе идея для гайда - 2 Реведжера и 1 Самолёт? И ещё - дед гомункул окупился? Может лучше 2 обычных? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, сейчас конверчу зверей, нашел эконом-вариант. Берется пачка ФБ ворхаундов и пачка хормагантов. Пилим пополам. Задницы гантов цепляем к торсам хаундов и наоборот. Руки от гаундов цепляем на ворхаундские торсы, битсами от хаундов обвешиваем гаунтские. В результате получаем 20 визивижных, валидных и разнообразных (!) химер по цене 4 оригинальных. Правда, требуют некоторой прямоты рук - нужно аккуратно резать и дорабатывать зеленкой. ЗЫ: Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И ещё - дед гомункул окупился? Может лучше 2 обычных? Кстати, мне тоже интересно сейчас конверчу зверей, нашел эконом-вариант реквестирую фотки Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю оригинальных нет: мыши фбшные, которые страшные, кто-то риперсвармов предлагал - химер на самом деле проще сконвертить, больше вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ЗЫ: Если у кого есть идеи по поводу конверсии птичек - с удовольствием выслушаю. имхо, собак вообще можно не пилить, просто добавить им на спину косы от генов, их обычно много остается + зеленка и нормуль. по поводу птичек: в Репортах висит отчет о турнире в Чикаго(Адептикон), там есть много фоток армий, есть дарки, и в дарках есть птицы из гаргулий. Мне идея понравилась, хотя я немного доработал бы, там слишком просто- одна тушка- одна стая. Я бы посадил 2 на базу. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 5. Статья должна быть основана, по большей части, на играх проведенных в рамках турниров (название турнира и место желательны). При всем уважении, в гайде должно быть написано обо всех юнитах, даже тех, которые на турнир никто не возьмет скорее всего. Я бы талоса в портале не взял на турнир, например :) Просто потому, что самолет проще и лучше (шаблоны), а не потому что талос бессмысленный, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, мне тоже интересно реквестирую фотки оригинальных нет: мыши фбшные, которые страшные, кто-то риперсвармов предлагал - химер на самом деле проще сконвертить, больше вариантов Фотки будут в средине мая - я как раз доконверчу и докрашу всю толпу к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 При всем уважении, в гайде должно быть написано обо всех юнитах, даже тех, которые на турнир никто не возьмет скорее всего. Я бы талоса в портале не взял на турнир, например :) Просто потому, что самолет проще и лучше (шаблоны), а не потому что талос бессмысленный, имхо Для этого там есть оговорка "по большей части", что дает вам возможность описать юниты и без турнирных игр. Хотя желательнее делать описание на основе турнирных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Отвечу всем сразу)))) Дед гомункул с леквифером и агонайзером,хорош в пачки с 8ю инкубами шинковали нобятники и термосов окупается всегда. Бомбер 2 монокосы и сплитер пушка,хорош и в 8 из 10 игр окупается(честный трудяга,но дорог и требует бережного пилотирования) убил у ХСМ ЛР))) Разорвинг со сплитер пушкой и все(требует умелого пилота) С Орками все стало ясно до игры,Футслога +мехстомпа без лутов)))))) Но в клубе орки с лутами и нормально все,мы их или избегаем или убиваем темплатами. Инкубы термомонстрокрашеры,супер убивали кого хотели(берсов на их чардже,7+Вект слили 10 нобов с доком) А 2 рава + разорвинг(противопехотный с дезами) буду юзать на парном турнире. Паруса брал на одну лодку,прелесть,хочу еще на пару поставить. Найт шилды брал на все,зачет,5+ инвул в теста себя не оправдали ибо в машинку по ведру прилетает(( Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Бомбер 2 монокосы и сплитер пушка Откуда у бомбера пушка? :) Инкубы термомонстрокрашеры И какого монстра они убили? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Паруса брал на одну лодку,прелесть,хочу еще на пару поставить. для чего они тебе, в смысле, как применял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Думаю, чтобы на флет-ауте на 2д6 больше пролететь :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Про пушку не из той оперы))) это про разор,просто коряво отредактировал. На турнире монстра не попалась,так коровы,тираны,демоны в плей тестах убивалось. паруса для того и нужны что бы на 2d6 летать. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти