Жиган_Хулиган Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да просто при том что в ваху играю уже 5 лет, на турнирах спортивность брал раза 3 или 4, тут было правда неспортивно, я извинился и впоследствии меня называют последним читером и неспортивным игроком. И да я Буги вообщето, просто аккаунт бугимена мне сефирот засрал, поэтому вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тут было правда неспортивно, я извинился и впоследствии меня называют последним читером и неспортивным игроком. ну ты ж сам признаешь.. и маладец, что извинился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да мы неспортивное *удло которое себя очень отвратительно повело в плане игры, За поведение я извинился сразу же после игры ..... Ееее, даешь самобичевание, наваливай! Чего за слово такое "*удло"? Я какую букву не подставляю [ерунда, сэр] получается. Иногда смешная, но [ерунда, сэр]. И вообще лучше не только в Омск, но и в другие города не выезжать, так безопаснее. Смешная реакция. Критику надо принимать достойно. Критикан м.б. не прав, но тогда это повод доказать ему обратное. При следующей игре, например. А не прятаться в ракушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти