Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как мы съездили в Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

тут только мои впечатления хотя турнир был парный? Андрею спасибо за ночевку в шикарном месте

Спасибо Ване за встречу. душ и завтрак все о чем можно мечтать после поезда

1 игра эльдары из Челябинска после 5 минут игры стало понятно что противник стремится выиграть и разрешает себе действовать даже против правил, на мою справедливую апелляцию к судьям было заявлено - "Ну все теперь игра испорчена". Что за [ну уж нет]? Тебя наебыв@ют а приводить судью для прекращения форменного безобразия не спортивно. - Вывод таких надо учить, возможно даже ногами. Макс реально меня подудержал от недодуманных действий способных повлечь за собой "эпотеку". (впоследствии я убедился что эти люди и все игры ведут себя мягко говоря не очень)

2 игра ИГ + СМ супер игра споры все решались быстро справедливая 5

3 вот кто на мой взгляд затмил даже первую пару (хотя люди вне игры были реально приятными собеседниками) но играли соооовсем не спортивно и даже когда мы натыкали в книгу правил негодуя показывая что 3 хода нас читерили (эти товарищи 1. не извинились 2. не убрали отряд который был спасен 3. Судья отказался вмешиваться - "поставьте им единицу за спорт" все что я смог добиться. и в финале просто вышка -Не выставляйте орков и так понятно расставились так что бы было не подойти к точке -ОК -А я на втором этаже вылез, все точка задинаена -Финиш, я и Макс в шоке)

4 все супер

5 играли долго цеплялись за каждый сучек (и мы и они) долго нудно НО здравый смысл возобладал

парник это совсем другое, мне понравилось больше одиночника

короткое видио

в плане организации это был ЛУЧШИЙ турнир из мною посещенных

и худший в плане судейства

до этого я жужал про недостатки айса

теперь буду жужать про реликтор но мне на реликторе понравилось больше это как сухой остаток

просто надо было ехать с другим настроем ну и у нас все совсем по другому по этому мы и были не готовы

вина обоюдная

Изменено пользователем AVG

Молодцы

Видео зачетное :

"Некроны без потерь ломятся вперед"-некроны зажались в деплое вокруг монолита

=)

Изменено пользователем Wax

спортхаммер это зло...

даже после наших любителей 6ки, это сильно непривычно

всё-таки у нас в Сибири играют совсем иначе...

но удовольствие от игр всё-равно получили...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Вопрос к игравшим: а 3000 очков на сторону для одного стола не многовато было? все влезли?

Сначала табуретки Даверка, теперь это.

С каждой строкой убеждаюсь в некчемности круглых подставок...

Играйте в фебешечку, теплый и дружеский варгеймЪ!

Где видео с "воспитыванием ногами"? Хочу посмотреть как неудержимый Антоха крушит Екатеринбургский клуб. А в конце видео здоровая Антохина морда с синими губами (что у тебя с телефоном?) на весь экран говорит: "приезжайте к нам в Омск."

Не повезло вам с оппонентами смотрю. Тут выход только один - назубок правила знать и каждый чит предотвращать. В конце смело ставить 1 за спорт, т.к. со 100% вероятностью сами получите то же самое. Но по другому никак. Тем более удивительно, что после такого поведения вы не стали как нужно расставлять орков в вышеупомянутом эпизоде.

У нас в Омске сложилась достаточно камерная атмосфера. Это влияние "старичков" к коим и себя отношу. От этого на турнирах и страдаем. Зато большая часть внеомского коммунити нас любит.

в плане организации это был ЛУЧШИЙ турнир из мною посещенных

и худший в плане атмосферности и судейства

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

до этого я жужал про недостатки айса

теперь буду жужать про реликтор но мне там понравилось больше это как сухой остаток

просто надо было ехать с другим настроем ну и у нас все совсем по другому по этому мы и были не готовы

вина обоюдная

А я предупреждала - надо было ехать на ФБ! ;-) Это я не в пику организаторам ре-ликтора (они хорошие, не убивай их!), просто вы нарвались на суровых челябинцев в первой игре, про третью не знаю, не очень поняла кто там такой страшный вам попался, есть подозрение, что вам сильно не поперло с паррингами.

Антох, а фото есть?

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

А я предупреждала - надо было ехать на ФБ! ;-) Это я не в пику организаторам ре-ликтора, просто вы нарвались на суровых челябинцев в первой игре, про третью не знаю, не очень поняла кто там такой страшный вам попался, есть подозрение, что вам сильно не поперло с паррингами.

Ира, я к вам привезу своих гномов в Июле ;)

Спасибо за теплые слова-) Отвечу за всех: Если честно мы и сами не ожидали такого...обычно у нас на турнирах все достаточно мирно и дружелюбно. Очень и очень жаль что в этот раз так все получилось и именно с вами:)

тут только мои впечатления хотя турнир был парный? Андрею спасибо за ночевку в шикарном месте

Антох, за добрые слова спасибо -)))

Теперь я буду знать что моя холостяцкая берлога эт шикарное место =) =)

Про судей. Эт первый турнир за последние пару-тройку лет где мы отказались от использования неиграющих судей - больно уж Степан жаловался прошлый раз на отсутствие конкуренции по причине участия самых опытных игроков в судейском деле. Ну что ж - результат показал, что эксперимент провалился - играющих судей больш не будет - приносим свои извинения))) ну и с парингами парни вам реально не особо проперло - вот у нам веселый оппонент втихаря во время расстановки двигал террейн языком - это да! =) =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

спортхаммер это зло...

Серег да ладно - где ещё так посрёшься зато с друзьями? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

И эт...а где отчёты о самих играх а не об утырочных противниках???

Изменено пользователем Set33

Серег да ладно - где ещё так посрёшься зато с друзьями? =)

Да мы как-то особо ни с кем не ругались, было канеш немало спорных вопросов и прений...

звали судью или рульбук :)

а репортики будут обязательно))

Собственно репортики:

Приехали мы в пятницу днём, Андрей нас встретил и повез кататься по городу, посмотрели достопримечательности, накупили сувениров,

зашли в МакДак перекусить, потом скатались на границу Европы и Азии, на обратном пути поймали гайцев..

очень понравилось, как он начал разговор "Добрый день, пойдемте вас оштрафуем" :D

и под вечер зашли в паб за разливным Гинессом :)

В общем, день был очень насыщенным, Андрею еще раз большое спасибо

1) Игра против команды Волки-Волки (те самые, которые взяли киллеров)

у противника 20 фангов с рокетами, до чера ринок с серыми + 2 лорда на волках с кавалерией

жуткий парринг, нидам против волков и так тяжело, а тут их 2 :)

игра на точки, расстановка - четверти

все отряды тупо не влезают, отправляем в аутфланг..

печаль началась с 1ого хода, когда одинокий лорд на волке дотянулся до пачки байков и сразу вырезал :(

а дальше у нас всё пошло вперед, кушаю то, до чего дотягивалось...

гены с инфильтры покушали чутка серых, но их в итоге съел лорд

хорма с гаргами покушала чутка серых, под конец противник расстрелял нам все спидеры и АБ

в итоге денаить точки стало нечем, у нас только одна..

проиграли по ВП почти в 2к..

но несмотря на всё, ребята играли очень корректно, споров почти не возникало

2) игра против БТ и ДХ на киллпоинты

у бт 2 ЛР с термосами, 1 рина с чемпионом и простыми пацанами + девастаторы с 1 лазкой

у ДХ ЛР с ГМ и термосами, серые пешком, штурмовики и инкв + ассассин

Я ничего особенно не ждал от ребят, тк всё достаточно стандартно.

Сразу отрядом байкеров и АБ подкатываем к первому ЛР на скаутмуве, потом взрываем ЛР, рапида в начинку и чардж... убили только 1 или 2 термосов, но зато они уже пешком пойдут под залпами ракет и ММ со спидеров :)

С другого края всё остальное идёт вперед... стрельбой погнали штурмовиков из бункера (они так и не восстановятся)

Противник вторым ЛР подкатывает, высаживается и чарджит в пачку хормы, вырезает ее с небольшими потерями...

в ответ вторая пачка хормы их чаржит и долго дерется..

байки стреляют в пеших серых и пытаются сломать ЛР ДХ, но неудачно

гарги чардж в серых и сидят, умирают по-тихоньку

потом отряд байкеров приходит им на помощь и дорезает серых и инква, который тусил рядом

оставшийся термос после боя с хормой, совместно с вышедшим ассассином наказали зоа

гены с аутфланга добили второй отряд термосов

байки с аутфланга завалили девастаторов

фюрер кастанул параксизм на термосов с ГМ и поубивал за пару фаз

вышел тригон под чардж пацанов с чемпионом, порезал их не до конца и умер, за него потом фюрер дорезал

Самаель застрелил ассасина, а потом 2 хода фюрер пытался сломать ЛР, а гены догнать рину :)

но так и не удалось...

в итоге победа, по ВП набрали очков 400

3) игра против Тау и ДХ

Тау почти такие же, как у Вакса (две фиши, хаммер, 2 отряда кризисов, пасы и броды)

у ДХ 2 ЛР, один с термосами и о5 Гм, второй с простыми ребятами + инкв + простые парни пешком и тот же ассасин

игра на точки

очень напряженная игра

вкратце, куча стрельбы очень больно стреляет по спидерам, байкам и тараканам

ассассин о5 издевается над Зоа и снова умирает от стрельбы Саммаеля

Фюрер о5 сожрал ГМа с термосами, которые до этого вальнули тригона

вполне могли победить или в ничью, но сначала я не вчарджил фишу фюрером, пытаясь дотянуться до кризисов

а потом они всей стрельбой сдули генов с точки, в итоге мы проиграли ((

хочется отдельно заметить, что это 3ья игра первого дня и закончилась в десятом часу вечера, так что все жутко устали

Наконец игры первого дня закончены, поехали домой, по пути выпили по бутылочке пива в кафе...

Дома перекусили, выпили Томского!! разливного Крюгера, поболтали и завалились спать

4) игра против Орков и БА, на киллпоинты

Терять уже нечего, поэтому играем максимально по фану, взяли ширму и расставились :) очень интересно

у противника нобобайкеры прямо напротив Фюрера :) но вот хорма в чистом поле напротив виндика :(

Противник турбобустит к нам, мы его чарджим хормой и гаргами и пофиг на КП :) даже повесили вундов и кого-то убили...

но самый кайф в том, что остались связанными в хтх, а фюрер уже рядом))

мы байками едем в сторону лутазов, гены инфильтрой прячутся и ползут к лутазам в центре, но плохо бегаем, поэтому не высовываемся для чарджа

АБ отрывает пушку виндику

неожиданность, противник гонит ЛР с ассолтниками к байкам и совместно с мефом и орками на тачиле вчардживают нашиз байкеров ((

а я рассчитывал только на орков (( надо было Владу слушать и не рисковать... в итоге байки кончились

выходят гены к нобобайкерам и байки в тыл к тачиле с парнями... тачилу взорвали с рапиды

Аб тоже вышел к преду, но ниче ему не сделал (

фюрер не дотянулся до нобов, но параксизм достал + рапида плазмой с байкеров

в итоге гены всех вырезали...

достали чарджем до лутазов по центру, зонты не смогли убить ЛР

противник развлекается виндиком без пушки, катаясь по моим войскам

хорма чаржит ассолтников и половину вырезает, но им потом помогли и хорма кончилась(

орки чарджат байкеров, что взорвали тачилу, стоим деремся, но плохо сейвы легли

меф валит зонтов, правый фланг потеряли уже

иммобилайзнутый спидер валит виндик, который его протаранил

гены чардж в лутазов, но нас уже мало после нобов, второй отряд чардж в предатов

байкеры кончились в бойзах

вся стрельба рапидой в мефа, у него остаётся 1 вунда (((

вышел тригон, пострелял но без толку

на этом игра кончилась, потом ради прикола мефа приводим к тригону..

где меф пытается скастовать форсуху, ловит перила на 3х кубах и умирает :D

5) игра против ХСМ и ИГ, 2 башни

первый раз против ИГ играли) два платуна, два ЛеманРусса с плазмой и стракен + 7 тзинчёвых термосов, сорк, плаги, нургло-хсм и деф + обли

ребята очень хорошие, поиграли по фану в ничью...

из интересного, гены с аутфланга покушали платун за 1 фазу)

стракен зверюга съел гаргов и отряд байкеров...

а у нас отряд байкеров не мог убить химеру как стрельбой, так и в хтх ((

а еще Леман Русс с плазмой это ппц, 5 шаблонов с каждого 0_0 смерть всем человекам...

так и не успели до них добраться

играли всего 3 хода, тк последняя игра, все давно устали, так что сильно не напрягались :)

отдохнули, покидали кубики, всё прошло душевно

Ребятам большое спасибо, ждём к нам пофаниться :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

• 1 месяц спустя...

Да мы неспортивное *удло которое себя очень отвратительно повело в плане игры, За поведение я извинился сразу же после игры

раз у вас сложилось о Челябинцах такое мнение, то скорее всего и на свой турнир вы нас тоже не особо ждете, в таком случае жаль конечно, мы отменим свою поездку чтобы не портить вам настроение и спортивность на турнире.

Все комплименты были высказаны, занавес опустился, всем спасибо

какой накал страстей. teh drama!

но логическая цепочка "написал репорт -> значит мы не приедем" достойна какой-нибудь награды. за выдающийся образчик женской логики 2011, например. :)

Влад, не выдумывай.

одна игра не делает впечатление о всех игроках города, мы вот отлично сыграли с Теребятами..

Мы вас всех очень ждём, приезжайте обязательно

заодно будет повод показать, что всё не так плохо ;)

ЗЫ Антон бывает позволяет резкие выражение, но он добрый на самом деле )

мир-дружба-жевачка

Фигасе реакция на критику (кста не понятно: это вообще в твой адрес или нет)

Насчет же того, что у нас сложилось по играм: я в последний раз играл в октябре, до этого - вообще не помню когда, что сегодня однако не помешало мне свести одну игру в ничью, а одну продуть, при том, что обе игры был на волосок от победы, и сам все испортил (в конце каждой игры было по очевидному решению примени которые я - выиграл бы однозначно, да и до этого ошибался не редко), хотя ростер был составлен то того, что есть и не связан идеей вообще (если не называть МНОГА ТЕРМАСОВ идеей). Так что с паверплеем в Омске надо чета делать, при том поднимать.

Однако и со спортом не все понятно, так некий господин заявил мне, что если бы мне жутко поперло на кубах (чета типа пройти все 15 4+ севов), то он бы мне врезал по лицу.... при том я так и не понял за что....

Лекс, эт ты щас к чему написал?

к рассуждениям о том,что Омск находится в стране эльфов, где живут д'Артаньяны, да и реакция Жигана меня потрясла, вот я тему прочитал и...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...